母の日 プレゼント 惣菜 ギフト送料無料 釜...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-09

こちらのショップさんでのお買い物は初めてですが、サンクスメールも丁寧に届いていたので後は、到着を待つだけ♪
ウニ・ほたて・いくらバージョンは食べた事があるのですが、あわび入りはお初です。
中村家さんのお品なので、同じ味だと思うのですが・・・。
上品にいただこうと思っても、ついご飯にたっぷりかけてしまいます。

• m.miecoさん
  • m.miecoさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2014-04-26

美味しい!です。
この度は迅速な対応を有難うございました。初めて購入しました。プレゼント用と自宅用に二つ購入し、早速いただきました。本当に贅沢なお味です。家族全員絶賛でした。お値段も素晴らしいですが、それを忘れる程のお味です。おかげさまで、プレゼントした方にもとても喜んでいただけました。お店の対応もとても良いですし、オススメです。また何かの折には宜しくお願いいたします。受注番号255202−20140412−0940944317

4 2013-12-24

旦那様の実家にお歳暮として贈りました。去年、別のショップで購入して好評だったので、送料込み、年末配送、ポイント倍のこのショップにしました。

4 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
親戚とお世話になっている友人に送ったので味は分かりませんが、レビューの評価が高いので期待を込めて★4つ。自分用にも買えば良かったかなぁ。喜んでもらえるといいな。

5 2013-12-06

期待にこたえてくれそう
昨年は海宝漬をかいました。とってもおいしかったのですが、何回も買うのは正直家計がつらい。今回はとってもお得なポイント制とセールだったこともあり、岩手丸を購入。お正月用に我が家で食べるものとして買いました。きっと期待を裏切らないものと思っています。

5 2013-07-07

親戚への贈答用です。味はわかっているので心配していません。きっと気に入ってくれると思います。

5 2013-02-05

海宝漬
以前、岩手に旅行した時に存在を知りました。食べてみたかったので、今回、注文しました。大好きなものばかりが入っているので、楽しみです。

• jyomizuさん
  • jyomizuさん

4 2013-01-25

美味しさに満足です。
イクラが大量でウニやホタテはトッピング程度です。もう少し増やして欲しい。

5 2013-01-08

ずっと食べてみたかった
前から一度食べてみたかった海宝漬をお正月だからと思い切って注文しましたが、開けてビックリ!一面にイクラがびっしり、アワビ、ウニ、ホタテが贅沢に入ってました。味も最高に良かったです。お酒のつまみにも良いのですが、とくに炊きたてのご飯に乗せて食べると何杯でもいけます!食べごたえもあるし、美味しかったので、絶対リピします!

• Mummy-Kさん
  • Mummy-Kさん

5 2012-12-21

商品はまだ届いていませんが先日テレビを見てあまりに美味しそうだったので今年1年頑張ったご褒美にと購入を決めました。
いくら、ほたて、うに、あわび、絶対に美味しいに決まってる!
商品が届くのが年末近くになりそうなので年末年始に大事にいただきたいと思います。
でも食べ始めたら止まらなくなって年末のうちに全部食べちゃいそう。

5 2012-12-04

豪華海宝漬け
まだ商品は到着していませんが、先日テレビで紹介されていてほんとぉに美味しそうでした!!!
これは食べない訳にはいかないって思って即注文しました☆
アワビにいくらにうにに…と海鮮てんこ盛りで本当に到着が楽しみで仕方ありません(^-^)
紹介された事もありますし皆さんのレビューを見てると美味しくないはずがありません!!!
年末年始にももってこいの逸品かと思います♪
是非お試しあれ~っ★

4 2012-12-03

昨年も購入して、好評だったのでまた購入しました。
今回も両親へのお歳暮として贈りました。

5 2015-01-04

とてもおいしかったです
ウニ、アワビ、ホタテ、イクラがのっていて、見た目にもとても豪華ですし、もちろん味も大変おいしかったです。ご飯にかけて食べましたが、ねっとりした昆布がご飯に絡んで、食がすすんで困るほどでした。また、購入したいと思います。

4 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
注文番号:255202-20141214-0539055108
お歳暮に購入しました!
いつもは海宝漬の方を購入するのですが、今回は色々入っているのでこれに決めました。
いつも送って喜ばれています♪

4 2014-12-19

期待しています
中村家のいろんな海鮮漬をチェックしましたが、いまの私にはこれが一番あいそうだと考えて注文いたしました。期待どおりであることを願っています。届きました。期待どおりでした。これに数の子を加えて、正月に賞味します。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け