肉 ギフト【長沼本店直送/送料別途】かねひ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

ジンギスカンが初めての人も美味しいと言って食べていました。北海道出身の私にとっては久しぶりの懐かしい味。
また食べたいです。

5 2017-12-16

リピ
美味しいので年末用にリピしました。〆にうどんを入れて、すき焼きのタレで味を整えて食べたら最高

4 2018-04-29

商品届きました
迅速な対応してくださいました。ありがとう御座いました!

5 2014-06-01

やっぱりこれ!!
受注番号 255202-20140601-0259063226
本州の義弟にいつもリクエストされるのは、このジンギスカンです(笑)
我が家でもジンギスカンと言えばこれ。
東京・静岡・広島と友人親戚に送りましたが鉄板の美味しさです!!
またお世話になります(笑)

• NEDO9491さん
  • NEDO9491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-03

安心できる品
何度か取り寄せて頂きましたが、いつもおいしく頂ける商品で満足しております。

• gon5383さん
  • gon5383さん

5 2017-06-16

美味しかったです。
また利用させていただきます。

5 2017-03-19

美味しかったー
届いたその日に解凍していただきました!臭みも少なく味付けも美味しかった!2人で1キロは少ないと思いましたが、お酒を飲みながら十分な量でした。贈り物にも良いかなと思いました!また注文したいと思います!ありがとうございました

5 2017-02-11

やわらかくてとってもおいしく頂きました!
〆はおうどんが合います☆ミ

5 2015-08-21

東京では食べられないジンギスカン やっぱりカネヒロでしょ! 昔はわざわざ長沼まで買いにいっていたジンギスカンが食べれると タレが違いますよ 届く前だけど楽しみです。

5 2015-03-26

ジンギスカン!!
引っ越しをして ジンギスカンを食べたくなり、いつも食べていたかねひろジンギスカン
をみつけたので すぐ購入。 癖もなく 肉も柔らかいし 味もとても美味しいですよ

5 2015-01-05

久しぶりに食べました。かねひろのジンギスカンはやはりスゴく美味しかったです。ラムは柔らかく食べやすいけど脂身が気になるかたはロースマトンのほうがよいのかもですね。

4 2014-12-17

おいしー!
王道のラム!おいしかったです!また買います!

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2014-09-24

美味
注文してからの発送が想像以上に早くてビックリしました。
ラム肉は試みで買ってみたんですけど、すごく美味しかったです。
リピートしたい商品です。

5 2014-08-17

北海道に住んでいた時のお気に入りを取り寄せました。やっぱり最高です。

4 2014-08-13

楽しみです
レビューを見てこちらで購入しました
久しぶりのジンギスカンなので楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム