5 2024-02-15

やわらかくておいしい。ジンギスカンはいつもコレです。不定期的に、食べたくなる。

4 2022-12-20

美味しい
かねひろのジンギスカンは味が好きで良く食べています 普段は1kgを2回に分けてたべていますが500gを見つけたので購入しました2人で丁度良い量です。

• itoaniさん
  • itoaniさん

5 2022-12-09

愛知県から購入しています。完全なリピーターです。とても美味しく頂いています。いつもありがとうございます。

5 2022-05-15

柔らかくて美味しい、いつもありがとうございます。

• yaraiさん
  • yaraiさん

4 2013-12-12

くせも少なく 美味しかった
くせもなく 美味しく頂きました。孫も 喜んで食べました

4 2014-02-13

黒い包装紙の方が美味しいかったのに無かったので赤い包装紙の方を購入した。脂が少なく良いがクズ?細かい肉が多い時もあり残念だ!細かいのは細かいので商品を分けて販売して欲しい!そうすれば野菜炒め等に活用しやすい。味は万人が好みの無難な感じで個人的には一番好きな味。冷凍で届くとは思っていなかったので意外だった。

5 2014-01-15

大喜びされます(笑)
受注番号 255202-20140110-0330656342
かねひろジンギスカンを贈るときは、こちらのお店を利用させて頂いてます。
商品は大変美味しいと評判なので、ジンギスカンと言えば我が家では、かねひろさんです(笑)
こちらを送ると大変喜ばれます!

• モナ☆さん
  • モナ☆さん

5 2012-09-10

美味しいジンギスカン
ずーっと、かねひろのファンです。
お肉もタレも本当に美味しいですよ。
ジンギスカンって臭いんでしょ、硬いでしょ、と思っている方に是非試してもらいたいです。
かねひろのパックはタレがタップリ入っているので、タレを別に用意しなくてよいのもラクチンです。
専用鍋でなくとも、ちょっと深めのフライパンや鍋で充分美味しく出来上がります。
輪切りたまねぎ、キャベツなど野菜を鍋にギュギュッと詰めて上にお肉を広げて並べ、肉の浸かっていたタレをかけるだけ。
食べ終わって鍋底にわずかに残ったタレでうどんを煮て、卵を絡めるのも美味しいです。
500グラムパックだと、大人二人で調度よい量ですよ。

5 2014-07-24

道産子のオススメです!
追記します!
肉が柔らかくて、マトンとは思えない食べやすさでした!
クセも無くて、漬けダレの塩梅も丁度良かった!
残った漬けダレで野菜炒め作ったら激ウマでした~♪
買って良かったです!
北海道の知人からのオススメで買いました!
「ジンギスカンは道産子のソウルフードだ!」と根っからの道産子にイチオシされたのがこのロースマトン。
とにかく肉の柔らかさが絶品らしいです。
マトン独特の臭みもほとんど感じないそうで、知人は幼いお子さんがいるのですが、喜んで食べるそうです。
配送が一週間ぐらいかかるのと、送料がちょっとイタイですが、北海道への旅費を考えたらお安いかなと(笑)
とにかく到着が待ち遠しくてたまりません!
早く届いて~!

5 2013-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リクエスト☆
地元なのでジンギスカンは他のもいろいろ食べましたが、かねひろが一番美味しいと思います。
室内でのジンギスカン後でも、それほど臭いがひどく残らないので、贈り物にも喜ばれています♪
昨年、北海道へ遊びに来た友人が、初ジンギスカンでとても気に入って三日間で2回食べたらしく、その後、かねひろのジンギスカンをお贈りしましたところ、今年の夏の贈り物にリクエストされました〜!
京都は暑いけど‥熱いけど‥食べたい!って♪
私はロースマトンが好きですが、友人はどれも美味しいと言うのでラム・ロースマトン・マトンをアソートして注文しました。
お届けの方、よろしくお願いいたします。

4 2013-06-16

美味!!
妻の父が大のジンギスカン好きの為近くの量販店には置いておらず、またマトン指定だった為、探してやっとこさ購入。
木曜日に注文し日曜日に到着。今食べてきました!!
ジンギスカンが苦手な私でも抵抗無くおいしくいただけました!
父(65歳)も満足してほぼ一人で全部食べてしまいました。
さすがに子供にはいくら匂いが少ないとは言えあまり進まず…。
商品はそれなりに肉厚で食べ応え有り。商品名に北海道産とは有りますが肉自体は濠国さんです。
たれはしょうがとしょうゆが相成って食欲をそそる感じ。
たれの効果で臭みもあまりありませんし食べ易すかったです。
また機会があれば注文したいです。

5 2012-12-27

おいしかった。
マトンでありながら、簡単に噛み千切れ、食べやすかったです、つけダレもなんか手仕事って感じのあっさり生姜ベースの醤油ダレ。濃さも丁度いいと思います。いわゆる甘辛ドロっとしたタレよりは食べやすいです。薄いってレヴューもありましたけど、これ以上だと肉の味がしなくなるってかんじ。どうしてもっていう方は市販のドロっとしたタレをチョイつけてみたらどうでしょう。なんにしてもお正月料理のお口直しにもってこいだと思います。

5 2021-01-03

肉厚でボリュームがあります
我が家は本来ジンギスカンは味なし派ですが、こちらの味付けは味なし派の方にもおすすめです。
マトンなのでラムよりは若干噛み応えがありますが、肉厚でボリュームがあります。
こくのある濃い目の味つけなので、野菜へのからみもよく、うどんを入れると味が染みて大変美味しいです。
思わず食べ過ぎてしまうので、お肉も野菜も多めに用意しておきましょう。

• yo-ko0215さん
  • yo-ko0215さん

5 2014-04-04

おいしい
甘口の味付けがされてて、焼肉プレートで焼いて食べたらとてもおいしかったです。
もっと臭みがあると思ってましたがぜんぜん気にならず、ほんの少し羊肉っぽい匂いがある程度でした。
ぜんぜん匂いやクセがないのも、マトンを食べてる気がしなくて嫌なので、このくらいの風味がちょうどよい感じです。
また、一緒に注文した マトン と違いがよくわからない感じでしたが、どちらもすごくおいしかったです。
また注文します。

• jo_33さん
  • jo_33さん

5 2013-10-28

我が家では、かねひろジンギスカンの中でロースマトンがダントツ一番人気です。
かねひろさんならではの味付けは、食べ続けても飽きることはないし、肉は厚切りなのにやわらかくてジューシーだから、家族みんな箸が止まらず(4人家族ですが)いつも1kgでは足りないので、今回は更に500gのも追加で購入させていただきました。
合計1.5kg!!早く食べたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉マトン