かに ギフト送料無料 えりも活蒸し毛蟹2尾...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2020-02-01

ご褒美
塩加減がちょうど良くて美味しかったです!また、リピートしようと思います♪

5 2020-01-31

お正月用に購入しました。
身もしっかり詰まっていて、カニみそも美味しかったです。
1尾甥っ子たちにあげたら、初めてのかにだったらしく
『美味しい美味しい』と食べていたそうです。
機会があったら、また購入しようとおもいます。

5 2020-01-17

大変美味しかったです!
年末年始用に購入しました。
毛蟹の蟹味噌を食べてみたくて選んだのですが、味噌がたっぷりで、肩身もぎっしり。
幸せな時間を過ごしました。

4 2020-01-09

蒸し毛ガニのため、かに味噌が流れることもなく、濃厚なみそが楽しめました。もう少しカニのサイズが大きいものがあれば言うことありません。

5 2019-06-22

父の日用に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2019-03-09

間違いなしの美味しさ!
先日自宅用に購入。とっても美味しかったので、毛ガニが大好きな親戚に送りました。本当に美味しいと喜んでいただけました!

5 2019-02-10

最高においしかったです!
足の先までしっかり身が詰まっていて、最高においしかったです!家族皆、大満足です。また、リピートします。

5 2019-01-19

やっぱり美味しい
二年連続でいただきました。やっぱり大変美味しかったです。このお値段でこんなに美味しい毛蟹が二杯しかも送料込みであり得ないでしょう。又お願いしたいです。

5 2016-01-04

美味しかった〜
とっても美味しかったです。以前他店で買い自然解凍したら旨味がみんな流れ出て美味しくなかったのですが、こちらのは流れ出る事なく蟹の旨味たっぷりで大変美味しくいただけました。又お願いしたいです。

4 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親にお中元として注文しました。見入りは良く美味しかったとの事でしたが、味噌が少ししか入ってなかったようで、残念だったそうです。

5 2012-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回初めて、お歳暮をネットで商品を選定し、日頃お世話になって居る方に、
送って見ました。喜ばれる商品と思い吟味して選びました。私的には同じ商品
を購入して、味を確認して今後、お歳暮として、考えようと思っております。今後とも、故郷北海道の味を開発し私達に提供してくださるよう期待しております。

3 2016-04-23

期待してますよ!
私自身えりもの近く道南の出身です。
はじめて購入させていただきますが
えりもなら、間違いないと信じて。
お願い致します!!
素敵な義母の日になることを祈って
星3つです♪
美味しいと言うお墨付きいただけたら
星増やしちゃいまーす♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ