お中元 スイーツ ギフト送料無料 銀座千疋...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • 義家族にお歳暮として送りました。濃厚でおいしいとのことでした!ストロベリーを味見させてもらいましたが、思ったよりさっぱりしていました。クリームたっぷりで甘いのが好きな人は少し物足りないかもしれません。でも、千疋屋のアイスはなかなか食べれないし、贈り物だとすごく喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 綾ちゃん2135さん
  • 2 2014-02-24
  • 出産祝いのお返しに
  • 無事先方に届いたようで、喜んで頂けました。ありがとうございました!味は残念ながら食べてないのでわかりません…(´・ω・`)追記 レビューを書いたのに500ポイント入りません。いつ入るのでしょうか。確認出来たら評価変更します。受注番号255202-201 40204-1114 55743 ・・・(続きを読む
  • あゆきめさん

5 2019-01-20

内祝い
内祝いで利用させてもらいました^^叔母に送ったのですが、とても喜んでもらえて良かったです。

• bear2455さん
  • bear2455さん

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残暑見舞いで購入しましたが、とても美味しいと喜んでくれて良かったです!

5 2017-07-02

千疋屋プレミアムアイス
値段もそこそこですが。
アイスクリーム好きの、グルメな親父が美味しいと喜んでくれたので良かったです。

• rika8642さん
  • rika8642さん

5 2014-08-16

友人への贈り物に購入。千疋屋のアイスクリーム、自分でも
ほしいくらいです!ただ値段が高額で…さすが千疋屋さんですね。
なかなか自分では買う商品ではないだろうし
きっと喜んでくれるに違いないと思います。
感想聞いたらまた追記します。
【追記】
友人から最高に美味しかった!と
お礼の連絡がありとても喜んでいたので
贈って良かったです!
やはり欲しくても自分では買えない〜と言ってました!

5 2015-04-22

出産内祝い
出産内祝いに利用しました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2015-11-04

出産内祝いに★
子どものいる家庭に内祝いとして利用させていただきました。アイスが大好きということでこちらの商品を選んでみたのですが、すごく美味しい!と連絡がありました(*^^*)千疋屋ということで高級感もありますし、贈り物には最適だと思います。

5 2015-07-02

お中元に
やっぱり千疋屋さん!!
間違いないようです(^_^)お中元として実家に送りました。着いて早速頂いたとか。感想は『味が濃厚でさすが!』ということでした(^O^)千疋屋のプリンやケーキを贈ったことはありましたが今回が一番食いつきがよかったような(笑)大変喜ばれること間違いなしだと思います!(*^o^*)
注文番号255202-20150622-128361534

4 2014-01-17

老舗の安心感
実家へのお歳暮として利用しました。北海道に在住しており、千疋屋とは普段はご縁はありません。実家のものに東京に住んでいた経験のある者がおり、千疋屋が老舗の果物屋さんであることを知っており、両親へ伝えてくれました。それを抜きにしても、アイスの美味しさは確実だったようです。好評で私も安心しました。夏には千疋屋の定番のゼリーをお中元に利用したいと思います。

• Q0820さん
  • Q0820さん

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目上の方への出産内祝いで購入しました。アイスが好きだと言うことで、某高級アイスと迷いましたが、こちらはスーパーなどで売ってないので、よりプレミア感があって良いかなとこちらを選びました!自分でも食べてみたいです。

5 2016-01-11

想像以上においしかったです!
お高いのでもう少しお安いと嬉しいですが…
また購入してしまいそうです。

4 2016-01-05

お歳暮に
とても喜んでもらえました。よかったです。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
お世話になっている友人へお歳暮として贈りました。
自分も銀座千疋屋のスイーツが好きなので、きっと喜んで貰えると思い贈りました。後日お礼のメールが届きとても喜んで下さっていたので贈った甲斐がありました。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2015-11-15

贈り物だったので・・
味はわかりませんが、予定発送日より早く発送していただいたみたいで良かったです。

• shige3192さん
  • shige3192さん

5 2015-11-04

父へのプレゼントとして購入しました。甘い物好きな父が大変喜んでくれていました。

4 2015-10-03

超濃厚!
夫の実家へのお中元として注文しました。さすが千疋屋さん、フルーツソースも超濃厚でとても美味しく、大好評でした。来年もあれば、ぜひ購入したいです。