【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 13,850件)次のページへ
  • ウサなさん
  • ウサなさん

4 2012-11-05

ポイント10倍、レビューで500ポイント、買い回りで10倍が重なったので購入。
DHCのニュースリムと同じような効果かと思っていたら、作用が違うようなので、
両方飲んでます。

5 2013-07-15

リピート購入です
ダイエットはサプリなどには頼らず、食事と運動でなんとか達成しましたが、現状維持となるとかなりしんどく、結局カロリミットを使用しはじめました。
当たり前の話ですが、ドカ食いをした時はやっぱり体重は増えてしまうかな。ただ、どうやら体重増加を最低限にとどめてくれているように感じているため、それなりに効果はあるのかもしれません。ある意味、安心料ということで。
[受注番号] 255202-20130715-0566797221

5 2012-12-18

ダイエットに
値段で購入!また配送にも特に問題なく買えました。効果は個人差があるのでここでの評価には関係ないかと思いますが、痩せるためというより現状維持のためといった印象があります。
やはり他力本願ではなく、一日の総カロリーと、運動でしょう!!

5 2011-12-16

ファンケルで買うより・・
大分お得です。単価も直営で買うより安いし・・ポイントも付くし・・
オマケも付くし・・今までは直営で購入していたのでココで購入決定!
商品はカロリーの高い食事を食べる直前に飲んでます。
安心して高カロリーの食事を摂ってます。ないと不安になる存在です。

5 2011-08-15

続けてます♪
もう半年以上続けています♪
夕食前に4粒。軽めな食事な時には2〜3粒。
体重維持。痩せは・・・。
でも飲まないと増えちゃうので
効果はあるんじゃないかと思います。
価格も続けられる位だからそれも◎〜
こちらのお店は速達発送ですぐに届きました(*^▽^*)

4 2011-07-15

すぐに届きました。
毎食は飲まず、晩ごはん前に飲んでます。
私の場合、コレを飲んだからって体重が減るってことはないかなぁ。
ただ増えもしないような気がする。
気休めに飲んでます。

5 2014-10-01

ファンケル カロリミット
甘い物が大好きで、いつもお世話になっています。食後、甘い物をいただく時に食べる量に応じて数個飲んでから食べています。ファンケルさんの物だし、成分を見ても悪くはなさそうなので安心して使っています(^^) ロングセラーですし、体重が増えないのでカロリーは確かにカットしてくれていると思います(*^_^*) 送料込で、ファンケルさんのよりお安かったです(^^) また貴社でリピートしたいと思います。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2013-08-08

沢山食べる時や カロリーの高い物を食べる時に
飲んでいるようです。
効いているのかは。。。ですが
無くてはならないお守りのようなものみたいです。
メール便でしたがとても早く商品が届きました!

5 2011-07-21

体重増加防止に
まだ飲みはじめて日は浅いですが、ファンケルサイトで購入するよりお得だったので、こちらで思いきってまとめて購入しました。メール便で注文の翌々日に届き(こちら九州です)ありがたかったです。
カロリミットと並行して、ダイエット頑張りたいと思います。

4 2014-06-29

飲まないと不安なので…
でも食べ過ぎてもドーンと体重が増える事は
ないと思います。
いつもその時の最安値ショップで購入しますが、
こちらのショップさんは、ポイント10倍、レビューポイント500等、
お得な時が多いです。
価格もやや値引きされています。

5 2015-12-10

何度もリピートしています。寒くなると体を動かさなくなるしよく食べる。飲まないよりは、飲んだほうがいいとおもいます。安くて助かります。

4 2014-11-25

やっぱりないと不安。
飲まないよりは飲んでいる方が効いている気もします。

4 2014-10-04

気休め、ですが・・・。
他のダイエット商品(サプリやお茶)と併用しているので、これ単品の効果は分かりません。が、なんとなく長らく使っているので、やめると太りそうでリピしています。「気休め」かもしれませんが、たぶんこれからも続けます。

4 2013-08-26

お得に買えてうれしいです
食事の際はこれが必需品です

5 2012-05-25

食べるの大好き
本当に食べるの大好きです!お酒も!
こちらはかな〜りリピートしてますが今のとこ現状を維持できてるのできっと効果があるんだなぁと。ドラックストアよりポイント還元などもありやすく購入できたのでこちらのお店を利用させて頂きました♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他