【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 13,850件)次のページへ

5 2014-12-10

送料無料で、とてもお安く買えたので、大満足です。

5 2014-11-17

必須アイテム
255202-20141114-0300948126
カロリミットは、こちらのショップ様で購入。
実際に、どのくらいの値がカットされているかはわかりませんが、
外食時には「お守り代わり」です。
甘いものなどを食べてる時、罪悪感がないのが
私としての効果です。(ストレスをためる方が良くないと思うので)
外食しても、数日後には元と体重になっているので
私には合っていると思います。(個人差はあると思います。)

4 2015-04-20

糖質カットと合わせて使用中
ライザップとまではいきませんが、糖質をカットするダイエットを敢行中。付き合いなどの関係で飲食もあるので保険的な意味合いで購入しました。順調に減量できていますが、これより、食事制限と筋力トレの効果のほうが大きいと思います。

5 2016-07-10

価格も手頃で、体調も良くなるので愛用しています。

5 2015-12-08

体調が良くなるので、切らしたことがありません。

5 2012-02-08

受注番号【255202-20120204-92044883】
黒豆サプリから乗り換えて2度目の購入になります。
食べ過ぎた!と思った時を含め特に体重の増加が
なく凄く体重が減ったって事はありませんが、以前
書いた様にこの手のサプリには、現状維持できれば
OKと思ってるので満足してます。所謂…お守り的
感覚ってヤツです。安くて直ぐに届く所も◎

5 2013-06-30

効果があるかないか・・・正直よくわからないのですが、お守りみたいな感じで長年リピートしています! 今回はポイント10倍&レビューで500ポイントと更にオトクに購入できて嬉しいです!

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2014-09-04

愛用のサプリ
もう何年もこれは飲んでいます。やっぱり、太るのは嫌だけど、食べたい欲望は抑えられないから、助かります。少しぐらいなら太らないけど、大幅に毎食毎食とか食べ過ぎれば、効果がない気がします。
こちらは、安く購入出来るので、また次回もこちらで購入予定です。

5 2014-09-04

もうすっかり常備サプリです!!
毎日飲む事はないですが、体重が気になりだしたら夕食だけとか、
外食の時は必ず♪飲んでいます。
「大人のカロリミット」も買いましたが、
こちらの普通タイプも継続です♪
もう何年も愛用していますが、体調を崩す事などなく◎です(*^-^)v

5 2015-11-26

カロリミット
カロリミット×3袋 送料込で、このお値段は、本家よりお安いです(^^) 甘い物大好き!! リピートしています。

5 2012-08-10

受注番号255202-20120807-0398634316
多分、飲み始めて1年程になると思いますが概ね満足です。
目を見張る様な体重の減少はありませんが、体重が増える
事もなく現状維持できており個人的にそれで満足してます。
まぁ今時季は、何もせずとも夏バテで体重が激減するのでw
飲んでも飲まなくても変わりなぃ気もしますが…お守り的に
続けてます。

5 2014-12-30

心のダイエットが、若さの秘訣です!
ダイエットを志し、ファンケル様に提案通りに、「カロリミットを、食前に飲み、余分な糖質、脂質の吸収を抑え、パーフェクトスリムαを、食後や運動前に飲み、代謝を上げ、既に体についている脂肪を燃焼させる。」ということを、1か月程、実践してみました。運動のほうは、まだ始めていないのですが、サプリメントを飲んでいるだけで、意外と、効果がありました。当たり前のことですが、食前にカロリミットを水で飲むので、食べる量が減りました。そして、便通が良くなりました。何と言うか、不思議ですが、食べたら、食べた分だけ出るという感じです。腸がすっきりしないという日が、無くなりました。そして、期待していなかった、思わぬ効果がありました。顔の色艶が、良くなりました。煙草も1日1箱は吸いますし、そこまで健康にこだわっている訳ではないのですが、最低限、食事で補えない栄養素はサプリメントで補おうと思い、ファンケル様のマルチビタミン&ミネラルを併用して飲んでいるのですが、それにコエンザイムQ10という成分が含まれており、パーフェクトスリムαにも、コエンザイムQ10が含まれています。妹に聞くと、コエンザイムQ10は、女性の間では、アンチエイジングの若返り成分として、有名だそうです。あまり若く見られすぎるのも嫌ですが、若く見られると嬉しいときもあるので、思わぬ効果に喜んでいます。「若い」という言葉で、思い出したのですが、54歳、独身、結婚できないことを、持ちネタにしておられる、異常に若々しい(笑)、笑点で一躍有名になられた、春風亭昇太師匠が、落語の枕でおっしゃっていましたが、若さを保つ秘訣は、責任感を持たないようにすることだそうです(笑)。結婚すると、旦那の顔になり、子供ができると、お父さんの顔になるそうです。だから、結婚できないのではなく、あえて結婚しないとのことでした(笑)。また、70歳を超えても、現役バリバリのローリング・ストーンズのキース・リチャーズ氏は、「自分が70歳になるとか、そんなこと考えたこともねぇよ、そんなことより、明日のライブをどう成功させるか、それを考えてるだけで精一杯だ。」とおっしゃっていました。要するに、年齢のことなど考えず、物事をポジティブに捉えて、日常を大切にして、毎日、毎日を精一杯生ききる!。それが、いつまでも若々しく、元気でいられる秘訣なのだと、思いました。[注文番号]255202-20141223-0618493324

• 翠244さん
  • 翠244さん

5 2014-06-13

いつも配送が早くて送料無料で助かってます。また利用したいと思います。

5 2014-06-10

何年もリピしてます!
痩せはしないけど、太らないサプリです(^O^)なんか、ないと不安で他のサプリに浮気しても結局すぐに戻ってきてしまう‥w多分これからも、あたしの本命はコイツですw

4 2014-01-09

今年こそダイエット
効果のほどはわかりませんが、サプリ好きとしては気合をいれる為にも購入。
効果が出たら、追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他