【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-18

ダイエットに
値段で購入!また配送にも特に問題なく買えました。効果は個人差があるのでここでの評価には関係ないかと思いますが、痩せるためというより現状維持のためといった印象があります。
やはり他力本願ではなく、一日の総カロリーと、運動でしょう!!

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2014-12-16

リピ
ここ数年ずっとリピしてます。
今までは外食時にしか飲んでなかったので1袋買っても半年近くもちましたがここ最近は毎食、食前に飲むようにしてます。
元々便秘ですがちゃんと飲むようになってからは恐ろしく快便にw
これからクリスマスとお正月が待ってるのでカロリミット飲んで少しでも増量を緩やかにしたいと思います。

5 2011-12-28

速達メール便感謝!!!
すぐに届きました!!
年末なんでカロリーオーバーの機会多いんで助かります。
使用して一週間たちますが1キロ痩せました!
Xmasやイベントごと多くてカロリーとりすぎたなあと思っていたんですが
カロリミットのおかげで痩せた!!!!!
これはすごい!!
またぜったいリピートしまーす!!、
おまけもかわいく満足ーでーす!!!!

• Kepitasさん
  • Kepitasさん

4 2015-11-14

ダイエットの為購入
気休めにと購入致しました。
まだ実感もありませんが一回4錠の割には飲みやすいかなと思います。
ただ飲んで2時間の効果しかないらしいんですが、大人カロリミットなら一日一回だったのでそちらを購入すればよかったと思いました!

4 2015-09-11

食事前に必ず飲むようにしています。
飲むとほっとする自分がいます。

• メル-Zさん
  • メル-Zさん

4 2015-09-02

送料無料のうえ、対応が早くてよかったです。

5 2015-06-30

すぐに届いた
使用頻度高いものになるため、お買い得でよかった。

4 2015-06-29

ダイエット
できてるかはわかりませんが、増加してないのでいいと思います。

• マイ金さん
  • マイ金さん

5 2015-06-29

いいです!
また使いたいと思います!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10301589さん
  • 10301589さん

5 2015-06-25

是非次回も!
大変迅速な対応かつ、大変お得に購入出来ました!

5 2015-06-23

コスパ最強です
3袋でこの値段、いつもリピートさせてもらってます。

5 2015-06-23

コスパ最強です
3袋でこの価格、即納とあって、良いお店です。

5 2015-06-20

リピートです
リピートでの購入です。
少なからず効果はあるような気がします。

• もるるさん
  • もるるさん

4 2015-06-06

お得に購入ができるのが嬉しいです。
飲み続けて効果に期待しています。

5 2015-05-31

愛用品
安くていつも購入してます。
ただ値上がりしたのが残念

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他