1件~15件 (全 13,824件)次のページへ

5 2013-09-18

効果がありそうな気がします
昔はあまり効果が感じられなかったけれど、
年齢が進むにつれ、代謝が悪くなり・・・
そうなってきて初めて、効果が実感できてきた気がします。
たくさん食べる機会のときは、必ず飲むようにしています。
おかげで体重の増加は見られません。
ファンケルの商品は、安心感があります☆
不安なことがあれば、ファンケルのフリーダイヤルに電話したら
相談にのってくれますよ(^O^)/

5 2014-09-26

FANCL/ファンケル/カロリミット/360粒
レビューで500pt。

ポイントも結構つくし、価格も安かったので購入しました。(しかもレビューで500pt!)
コンビニとかで購入すると、かなり高値なので助かりますね。

注文番号 255202-20140919-0945885232

5 2016-06-30

久々に購入
ダイエット中は、ファンケルのカロリミットか、DHCのフォースコリーのどちらかを摂っています。
ただ、効果の程は・・・どちらも飲んで太るとか痩せるとかあまり関係ないような気もします(要は食事内容)常時摂るのも抵抗があるので、ダイエット期間中だけ、摂るようにしていましたが、スイーツを沢山食べる時にいいようなので、ダイエットをしていなくても、スイーツを沢山食べるそんな時に頼ろうかと思います。
朝から甘いものを食べた時にたまに午前中に血糖値が下がり冷や汗が出て手が震える体質でしたが、甘い物を食べ過ぎた時になんか体調がおかしくなりそうって時に急いでこちらを摂るとなんとか血糖値が下がらずに、体調が戻るようです。
なので、今は糖分が多く200Kcalを超えるようなお菓子を食べる時に事前もしくはおやつの途中に4粒摂ってます。一日一回だけで、2回摂る事は無いです。なので、甘いデザート系は一日ダラダラ食べずに、一気に纏めて一日一回とかにしたりと、工夫してます。100kcal以下なら、あまり気にせずにいつでも口にしたりますが、ダイエット中の100kcalは折角脂肪が燃えようとしているところに糖分を与えると思うと、結構自制が利きます。
便秘症にはフォースコリーのほうがいいので、カロリミットは一年以上摂っていませんでしたが、春からダイエットを始めて、思い出したように在庫の一袋を開けたところ、スイーツをよく食べるダイエットには糖分の吸収を抑えられているような気もして適しているように思います。でも、2週間程切れて摂れなかったのですが、特に減量に影響していなかったので、減量への効果はよく分かりません。。。
今は血糖値のコントロールにいいかも、って気分で摂ってます。
6月のSSで2100円コミコミの目玉タイムセールでポチできて、ヨカッタで〜す!!(嬉泣)目玉商品で提供してくださってありがとうございました。
また頑張ってポチしますので、是非SSの目玉商品の恒例にしてくださいませ♪

5 2014-10-05

とりあえず
もう何年も飲んでいます。
効果があるかないかは、良くわからないのですが、
とりあえず飲んでおけば、安心します(笑)
最近では高校生になった娘たちも、ご飯やスイーツの前に
飲んでしまうので、直ぐに無くなってしまいます。
少し値が張りますが、無いと不安になるサプリです。

• とぺぺさん
  • とぺぺさん

4 2011-09-14

まずこの商品の価格について、
ファンケルの陰謀かなんなのかわからないが、どこのショップでも定価で売られているように見られる。
値引きができない分、このショップ場合、ポイント10倍+速達メール便送料無料という実質約660円分もお得になっている。
また、性能に関しては、体重が減量されるというほどのものではなく、現状維持するためのものと言った方がいいかもしれない。
毎日かなりの量を食べすぎている場合は未確認だが、通常の食事程度だったらこのサプリメントを食前に摂取していれば、そうそう体重が増加することはないかと思う。
個人的に脂っこいジャンクフードが好みで良く食べるのだが、そういったものを食べると体重が目に見えて増えるので、ある程度は自重しなければいけないというストレスがあったのだが、このサプリメントに出会ってからは特に気にせず自分の好きな食事ができるようになった。
ちなみに、一度似たような効果のあるサプリメント「なかったコトに!」に浮気をしたが、あちらはサプリメント自体に癖のある味がして飲みづらく、また、みるみる体重が増えていったので、あわててカロリミットに戻したところでもある。

4 2011-04-26

誰も書いてないというか気にならないのか、これを食前に飲むと30分後位に膨満感で気持ち悪くなります。だから食べ過ぎずいいのかなと思ったり。
私は4錠ではキツく2錠で十分です。
しばらく続けてみます。

5 2017-02-22

レビューが大変遅くなって申し訳ありません。
こちらはタイムセールで非常にお安くなっている時にタイムリーに買えてラッキーでした。
ダイエット関係のサプリは数種類服用しているので、正直な所どれが一番効いているのかは自分でも良くわからないのですが、こちらは服用して不調になることもないので、継続使用しています。

4 2014-09-24

気分的に無いと不安^^
去年、初めてカロリミットを6袋購入し
外食時等、食べ過ぎてしまうときなどに飲んでいました。
毎日飲んでいたわけではないので、1年くらい持ちましたが
カロリミットが無くなり数か月・・・
相変わらず外食や間食の多い私は体型の変化に慌てて、今回リピしました。
肝心な効果については、ハッキリと感じることは出来ませんでしたが、
気分的に安心できるという理由での購入です。

4 2013-07-11

外食で過食気味の時用に^^
2年ほどでかなり増加した身体の脂肪を何とかしたいと、
最近、運動前に飲むと代謝を上げたり、脂肪燃焼に効果的というサプリを
飲んでいましたが、
確実に毎日運動をしているわけでは無いため、
そのサプリも断続的に摂取している状態・・
外食も多く、食べ放題に行く機会も多く、甘いものも好きで、
炭水化物も好きで・・・とまぁ、
ダイエットに大敵な食生活が続いており、
ふとカロリミットは、そんな私にこそピッタリなサプリでは♪
と今頃気付きました(;^_^A アセアセ・・・
ちょうど買い回りイベント時で、p10倍キャンペーン&レビューで500Pなので、
90回分¥3000程というかなりラッキーなタイミングで購入出来たので、
いきなり2つ(180回分)購入してしまいました。
食事の15分くらい前に飲むと良いらしいので、
外食に行く前や、今日はたくさん食べるぞ!という日に飲みたいと思います。
すべてカロリーカットしてくれるわけでは無いですが、
何も飲まずに食べるよりは、精神的にも良さそうです^^

4 2014-08-09

届きました。
注文後、対応早かったですね。(#^.^#)
ダイエットサプリは、ファンケル社の物は初めてです。
コマーシャルのイメージも良く、試してみることにしました。
1回4粒を食後に服用するのが、いいそうです。
1袋に30回分が入っていました。
早速、届いた夕食後に服用してみたのだけれど・・・
やはり、1回ぐらいでは、わかりませんよね。(^.^)
以前服用した事のある、dh○のダイエットサプリと比較すると・・
粒の大きさが小さい、だから、なんとなく体への負担も少なそうで・・
服用後、特に、お腹が緩く感じたり、痛くなる事もないようです。
お値段、送料込、3袋¥3680は、ドラックストアのセール価格より安いです。
特に、レビュー書いて500ポイントもらえるから、丁度良いタイミングで
購入出来て良かったかなー

5 2012-07-20

リピートになります。
パスタやラーメン、冷麺と麺類が大好き。
炭水化物の多い食事になるので、カロリミットがあると安心です。
これで痩せることはないけど、食べても太りにくくなったような気がします。
血糖値が一気に上がるのを避けてくれるので、太りにくい体質になるようです。

5 2011-11-13

飲み始めて丁度1週間経ったのでレビューを書きます。
ココ数年、黒豆系サプリを愛用してましたが気分転換
と言うか、前々から気になってたサプリだったので
ストックが切れたのを機に乗り換え。所謂、きちんと
した食事は、1日に1食なので食前に1日1回4粒を
飲んで今のところ体重の増減は、ありませんが…
基本的にこぅいぅサプリは、体重の増加がなければ
OKと思ってるので満足です。あと便通が良くなり
便の量が一目瞭然に増えた事は、嬉しぃですね。
便秘症なので。これから3ヵ月続けてみて現在の
良い状態がキープ出来ればまたリピする予定です。

5 2012-05-10

受注番号255202-20120508-0685585314
黒豆サプリから乗り換えて3度目の購入になります。
前回ので約半年経ちましたが、特に体重の増加が
見られなぃので適切にカロリーは、カットされてるんだと
思います。体重が増えなければOKって感じなので
またリピしました。例え気休め的だったとしてもこの
価格なので個人的には、満足してます。

5 2015-10-03

愛用しています。なくなると必ず購入しています。

5 2015-07-09

母の在庫用です
注文番号:255202-20150707-0938696239
私は1袋あれば食べ方に気を付けているのもありそれなりに持つのですが母は在庫が1袋になった時点で騒ぎ始めます。
どんな飲み方してるんだ(−−)
他のメーカーのサプリメントも試したことはありましたがこれを一番リピしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他