【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-06-25

人付き合い
お守りとして100均の容器に入れて持ち歩いています。最近はラーメンの誘いも断っていません。カロリミットのおかげで付き合いの良い人になれそうです。痩せるかどうかは別の問題として…

• 丸様3820さん
  • 丸様3820さん

4 2018-12-14

飲みやすい
毎食時に忘れずに飲むようにしています。効果が待ち遠しいです。

5 2018-02-11

カロリー上限抑えれます
飲み会やらラーメン前に飲むと威力発揮します!

4 2018-01-14

ただ一言、これは私には効果がありました。

5 2014-09-26

FANCL/ファンケル/カロリミット/360粒
レビューで500pt。

ポイントも結構つくし、価格も安かったので購入しました。(しかもレビューで500pt!)
コンビニとかで購入すると、かなり高値なので助かりますね。

注文番号 255202-20140919-0945885232

• とぺぺさん
  • とぺぺさん

4 2011-09-14

まずこの商品の価格について、
ファンケルの陰謀かなんなのかわからないが、どこのショップでも定価で売られているように見られる。
値引きができない分、このショップ場合、ポイント10倍+速達メール便送料無料という実質約660円分もお得になっている。
また、性能に関しては、体重が減量されるというほどのものではなく、現状維持するためのものと言った方がいいかもしれない。
毎日かなりの量を食べすぎている場合は未確認だが、通常の食事程度だったらこのサプリメントを食前に摂取していれば、そうそう体重が増加することはないかと思う。
個人的に脂っこいジャンクフードが好みで良く食べるのだが、そういったものを食べると体重が目に見えて増えるので、ある程度は自重しなければいけないというストレスがあったのだが、このサプリメントに出会ってからは特に気にせず自分の好きな食事ができるようになった。
ちなみに、一度似たような効果のあるサプリメント「なかったコトに!」に浮気をしたが、あちらはサプリメント自体に癖のある味がして飲みづらく、また、みるみる体重が増えていったので、あわててカロリミットに戻したところでもある。

4 2011-04-26

誰も書いてないというか気にならないのか、これを食前に飲むと30分後位に膨満感で気持ち悪くなります。だから食べ過ぎずいいのかなと思ったり。
私は4錠ではキツく2錠で十分です。
しばらく続けてみます。

4 2014-09-24

気分的に無いと不安^^
去年、初めてカロリミットを6袋購入し
外食時等、食べ過ぎてしまうときなどに飲んでいました。
毎日飲んでいたわけではないので、1年くらい持ちましたが
カロリミットが無くなり数か月・・・
相変わらず外食や間食の多い私は体型の変化に慌てて、今回リピしました。
肝心な効果については、ハッキリと感じることは出来ませんでしたが、
気分的に安心できるという理由での購入です。

4 2013-07-11

外食で過食気味の時用に^^
2年ほどでかなり増加した身体の脂肪を何とかしたいと、
最近、運動前に飲むと代謝を上げたり、脂肪燃焼に効果的というサプリを
飲んでいましたが、
確実に毎日運動をしているわけでは無いため、
そのサプリも断続的に摂取している状態・・
外食も多く、食べ放題に行く機会も多く、甘いものも好きで、
炭水化物も好きで・・・とまぁ、
ダイエットに大敵な食生活が続いており、
ふとカロリミットは、そんな私にこそピッタリなサプリでは♪
と今頃気付きました(;^_^A アセアセ・・・
ちょうど買い回りイベント時で、p10倍キャンペーン&レビューで500Pなので、
90回分¥3000程というかなりラッキーなタイミングで購入出来たので、
いきなり2つ(180回分)購入してしまいました。
食事の15分くらい前に飲むと良いらしいので、
外食に行く前や、今日はたくさん食べるぞ!という日に飲みたいと思います。
すべてカロリーカットしてくれるわけでは無いですが、
何も飲まずに食べるよりは、精神的にも良さそうです^^

4 2015-04-20

糖質カットと合わせて使用中
ライザップとまではいきませんが、糖質をカットするダイエットを敢行中。付き合いなどの関係で飲食もあるので保険的な意味合いで購入しました。順調に減量できていますが、これより、食事制限と筋力トレの効果のほうが大きいと思います。

5 2014-12-30

心のダイエットが、若さの秘訣です!
ダイエットを志し、ファンケル様に提案通りに、「カロリミットを、食前に飲み、余分な糖質、脂質の吸収を抑え、パーフェクトスリムαを、食後や運動前に飲み、代謝を上げ、既に体についている脂肪を燃焼させる。」ということを、1か月程、実践してみました。運動のほうは、まだ始めていないのですが、サプリメントを飲んでいるだけで、意外と、効果がありました。当たり前のことですが、食前にカロリミットを水で飲むので、食べる量が減りました。そして、便通が良くなりました。何と言うか、不思議ですが、食べたら、食べた分だけ出るという感じです。腸がすっきりしないという日が、無くなりました。そして、期待していなかった、思わぬ効果がありました。顔の色艶が、良くなりました。煙草も1日1箱は吸いますし、そこまで健康にこだわっている訳ではないのですが、最低限、食事で補えない栄養素はサプリメントで補おうと思い、ファンケル様のマルチビタミン&ミネラルを併用して飲んでいるのですが、それにコエンザイムQ10という成分が含まれており、パーフェクトスリムαにも、コエンザイムQ10が含まれています。妹に聞くと、コエンザイムQ10は、女性の間では、アンチエイジングの若返り成分として、有名だそうです。あまり若く見られすぎるのも嫌ですが、若く見られると嬉しいときもあるので、思わぬ効果に喜んでいます。「若い」という言葉で、思い出したのですが、54歳、独身、結婚できないことを、持ちネタにしておられる、異常に若々しい(笑)、笑点で一躍有名になられた、春風亭昇太師匠が、落語の枕でおっしゃっていましたが、若さを保つ秘訣は、責任感を持たないようにすることだそうです(笑)。結婚すると、旦那の顔になり、子供ができると、お父さんの顔になるそうです。だから、結婚できないのではなく、あえて結婚しないとのことでした(笑)。また、70歳を超えても、現役バリバリのローリング・ストーンズのキース・リチャーズ氏は、「自分が70歳になるとか、そんなこと考えたこともねぇよ、そんなことより、明日のライブをどう成功させるか、それを考えてるだけで精一杯だ。」とおっしゃっていました。要するに、年齢のことなど考えず、物事をポジティブに捉えて、日常を大切にして、毎日、毎日を精一杯生ききる!。それが、いつまでも若々しく、元気でいられる秘訣なのだと、思いました。[注文番号]255202-20141223-0618493324

5 2012-12-18

ダイエットに
値段で購入!また配送にも特に問題なく買えました。効果は個人差があるのでここでの評価には関係ないかと思いますが、痩せるためというより現状維持のためといった印象があります。
やはり他力本願ではなく、一日の総カロリーと、運動でしょう!!

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2014-10-18

何となく効果はあるのかな
朝食、昼食は、割とカロリーコントロールがしやすいので、夕食前にだけ飲用しています。
何となくですが、飲み続けてみて、多少カロリー摂りすぎたなという日でも、それほど体重への影響はない気がしています。
過度の期待は禁物ですが。
いわゆる、糖分が好きなので、助かってます。

4 2016-07-31

食べる脂肪の吸収を抑えたい方にオススメです。
とりあえず継続して使ってみると、その良さが分かると思います。

5 2016-01-07

非常に良い
いろいろ試しましたが、この商品が一番合ってると思いました。
また、利用させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他