【メール便/送料無料】【FANCL/ファンケル...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-18

ダイエットに
値段で購入!また配送にも特に問題なく買えました。効果は個人差があるのでここでの評価には関係ないかと思いますが、痩せるためというより現状維持のためといった印象があります。
やはり他力本願ではなく、一日の総カロリーと、運動でしょう!!

5 2012-05-25

食べるの大好き
本当に食べるの大好きです!お酒も!
こちらはかな〜りリピートしてますが今のとこ現状を維持できてるのできっと効果があるんだなぁと。ドラックストアよりポイント還元などもありやすく購入できたのでこちらのお店を利用させて頂きました♪

• megueguさん
  • megueguさん

5 2012-09-07

継続使用中
前回は別の店舗さんにて購入させていただいたのですが、ポイント10倍につられてこちらでも購入させていただきました。
こちらのみで体重が落ちるということは無いと思うのですが、食べ過ぎても極端に増えることはないので食前に継続使用しています。
一度飲み始めると無くなりそうになると落ち着かなくなります(笑)
漢方薬のような感じでしょうか・・飲むと便通が良くなります。
体質によっては合わない、もしくは量の調整が必要かと思います。
こちらは3袋入って送料無料な上、ポイントもつくということで大変お得だと思います★

• noir0910さん
  • noir0910さん

4 2012-11-05

外食のお供に
外食が多い生活なので、気休めでもいいからこちらを飲み続けています。
食べ過ぎた時などはもちろん食事制限していますが、大体今の体重を1年程キープしています。
ダイエットというよりも、現状維持目的なものです。
元販売員の知り合い曰く、カロリー30%カットしてくれるとのこと。
その言葉を信じて、今後も外食の際は飲み続けるつもりです。

• トコ猫さん
  • トコ猫さん

4 2012-08-20

いつもカバンの中に!
いつもカバンの中に入ってないと落ち着かないので…
普段はドラックストアで購入していましたが、まとめ買いで安いし、メール便・送料無料はありがたいです!
気休めかもしれないけど、効果があると信じつつ…!

4 2012-05-19

リバウンドした体に★また少しずつ痩せていきたいです(T_T)

• 恋歌322さん
  • 恋歌322さん

5 2012-03-16

いつもお店まで行って買っているので今回はネットでの購入にしました。
値段もお店で買っているのと同じで送料無料だったのでこれを機会購入しました。
ポイントも10倍だったのでとてもお得でした。
頼んでからすぐに届いたのでびっくりしました。
いつも買っているのと同じだったので安心でした。

5 2012-01-02

効果あり!
前もメーカーのところで買ったんですが、ここで買うのはスーパーポイントも貯まれますから、オススメです。

4 2011-11-09

お得
ポイントサービスがあるので
他店より安く購入できました!!!
効果はまだよくわかりません。
小粒なので4粒一度にでも飲みやすいです。
口の中で溶けることはないので
無味でもっと飲みやすく、
効果が出ればもっとおすすめです。

• lotion02さん
  • lotion02さん

5 2013-09-30

リピ
何回かリピートしてます!!食べ過ぎるであろうときなど気休めとして飲んでます((笑)
割引のあまりない商品なのでポイントアップ&レビューで500pはかなりお買い得かと!

5 2013-09-16

食べるのが楽しい。
胃腸が活性化するのかな?お腹が空いて、食べるのが楽しいです♪母に少し飲ませたら「漢方みたい」って言ってました。じゃあきっと身体に悪いものじゃない!と解釈して毎日飲んでいます。飲み会やカフェ会が大好きなので、カロリー気にせず食べれるのはありがたいです。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2014-12-16

リピ
ここ数年ずっとリピしてます。
今までは外食時にしか飲んでなかったので1袋買っても半年近くもちましたがここ最近は毎食、食前に飲むようにしてます。
元々便秘ですがちゃんと飲むようになってからは恐ろしく快便にw
これからクリスマスとお正月が待ってるのでカロリミット飲んで少しでも増量を緩やかにしたいと思います。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2014-11-25

お買い得
カロリーの多い食事の前に飲んでいます。
飲み会や、イタリアンなど。
だいたい食事の始まる30分前を目安にしているのですが、実際はどのタイミングで飲むのが正解なんでしょうかね。
気休め程度でしょうから、本気でダイエットしたい方は運動を忘れずに!
私は感じないのですが、友人はこれを飲んだ後は便秘がちになると言っていました。
写真のケースはコンビニで売られているカロリミット。携帯する時はこのケースに入れて持ち歩いています。
そしてポイント10倍、2500円以上で500ポイントありがとうございます!条件見満たしていればとてもお買い得になります。これからも続けてくださいm(__)m

• sola73さん
  • sola73さん

5 2014-09-15

いつも飲んでいます
もう7〜8年は愛用しています。
何となく飲まないと気がすまない、という感じで。体重は変わらずですが。ただ食べ過ぎても変わらないのは素晴らしい。
それと、もともと便秘がちなので、これを飲むとお通じが良くなるような気がします。お腹が緩めの方はあまりオススメできませんが、便秘体質の方にはある意味オススメです。

• miya.poqさん
  • miya.poqさん

4 2014-07-13

違う商品を試していましたが、なんだかんだいつもカロリミットに戻っている気がします。
知名度やレビューの多さからの安心感もあるのでしょうが…
この手のサプリはダイエットというより維持するための物と解釈しています。
もう10年以上ダイエット商品を様々試していますが、飲むだけで痩せる商品はありませんでした。
あるとしたら命に関わるような物ではないでしょうか…?
(学生時代、飲んでいた中国サプリの死亡ニュースがTVで流れた時はゾッとしました)
ですが、軽い食事制限や運動などと組み合わせれば更なる効果を発揮してくれると思います。
たまにストレスで過食してしまった際も活躍してくれます(連日はダメです)
私は少し便秘になりやすいかな?
あと、炭水化物が好きなので白インゲンをもうちょっと〜
その2点が気になり他の商品を試してみたり…という繰り返しですかね。
人気商品なだけに安くなっている店舗をあまり見ない気がするので、
レビューでポイント付与などのキャンペーンは本当に助かります。
以前飲んでいた際に買ったのも、こちらのお店だったようです。
またお世話になると思います。
最近CMをやっている大人の〜も気になりますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他