2 2020-01-02

思ったより…
レビューや写真を拝見してもサイズ感も良く見え、お味も高評価でしたので、お年賀に用意いたしましたが、届いたのは写真の印象よりも少し小さい…箱のサイズなどの明記があったのかも知れませんがこれも解りづらく、贈答のサイズ感としてはもう一回り足りない印象です。
結局別で一箱菓子折を用意する事となりました。
また熨斗もお願いしておりましたが、包装も備考にお願いする必要がある事が分かりづらく…
写真にある緑の段ボールに熨斗を貼り、その上に熨斗より少し大きな紙を巻いているだけのものでした。
通常の感覚であれば熨斗を付けるのであれば包装もするものだと思っておりました。
今後ももし熨斗でご注文の方には、例え備考に包装が無くても基本として包装をされる方が宜しいかと思います。(内熨斗や外熨斗の明記がない場合は基本内熨斗とするなど)
直接お届け先に送られている方などは、この様な形で届いている事は存じないと思われます。
私にも至らない所はありますが、注意事項や写真、箱の詳細なサイズなどはもう少しわかりやすい仕様を希望します。

• cavalier777さん
  • cavalier777さん

2 2019-06-17

クール便にもかかわらず何故か指定日に届かず、父の日に間に合わなかったので、やはり遠方の注文は1週間以上前でないと届かないのかなと思いました。遅れてごめんね商品ではなかったはずなのですが、遅れてごめんねと言って渡そうと思います。

2019-06-18
大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、ご注文頂いた時点で父の日に間に合う商品でございましたため、父の日(6/16)のお届け日指定を行い、商品を発送させて頂いておりました。
今回の遅延に関しまして、佐川急便からは当店にも一切連絡がなく、お客様からのご指摘を頂くまで事態を把握しておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

佐川急便に遅延の原因を確認しましたところ
「お荷物は間違いなく6/16の朝方に習志野営業所に到着していましたので、6/16配達可能な状態でしたが、ドライバーの仕分けミスで当日配達のお荷物として持ち出しがされず、翌日配達となってしまいました」
とのことでした。

佐川急便には、二度とこのようなミスが起きないよう再発防止に努めること、また万一不可抗力により遅延が生じた場合は速やかに当店に報告を行うよう指示させて頂きました。
父の日ギフトにもかかわらず、過ぎてからのお届けとなり、取り返しの付かないミスが生じてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
  • 130nagataさん
  • 130nagataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

2 2017-01-29

孫が絶賛
自分が一番欲しいものを孫たちに贈りました。
予想以上に好評だったのでまた贈りました。
やっぱり喜んでました。ありがとう。

2 2016-07-03

引越の関係で注文後、問い合わせをしましたが的確な返答は頂けません。まだ商品は届いておりませんが、美味しくても店の対応の悪さでリピートはしません。

2 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度ありがとうございます
お歳暮で今年も購入しました、お世話になった方へ届けるのですがとても喜んでいただける商品です。

2 2015-07-30

ぎふとで
対応は、あまりよくなかったが、商品が魅力的だったので購入しました。

2 2015-02-13

商品は指定した日に届きましたか…包装紙がちがってました。
進物用に買ったけど思ったより小さかったです

2 2014-12-27

悪くないけど、、、不満
写真に騙されたかな。
3000円の商品としては量も多いし、おいしいです。
でも、写真で見ると凄く物量を感じたのに、実態はそこまでではなかったです。
期待感が大きすぎました。
個人差のある面なので・・・
但し、また買ってみようとは思います!
もっと量の多いやつを(笑)
さらにサラミ風で辛かったり、ジューシーさにかける商品でした。

2 2014-12-19

良かったです
初めてでしたが、おいしそうでつい頼んでしましました。

2 2014-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
即日発送と思っていましたが、土日を除いて今日は水曜日ですがまだ届いていません。早いと思ってお願いしたのに残念です。

2 2014-11-07

おいしかったけど思っていたより量が少なかったです。もう少しボリュームがあるとうれしいのですが。

2 2014-07-21

実家へ送ったのですが、若い人向けの味だと両親から言われ、もういらないと一部返される始末。私も食べてみましたがたしかに味付けは濃いめ。子ども達には辛いと不評でした。
ビールのおともに食べるには良いと思いますよ。

2 2014-07-17

即日対応とは?セールからかなり経ちます
即日対応となっていたので、お中元が届いた方に送ろうと思い注文しましたが、まだ届かず…。仕事でお取引をしている方なので、気まずくて仕方ありません。
しかも17日には届くような連絡が来たのに、未だに届きません。いい加減にしてほしい。
リピートは無いです。

2 2014-03-15

広告が紛らわしい
骨付きが入ってると思わせるような
紛らわしい広告はやめてほしい
まぁ明細にはちゃんと書いてあるので
明細みろっつー話なんですけどね。。。

2 2014-02-25

小さかった
思っていたより小さいサイズでした。すこしがっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ