たらこ ギフト送料無料 宮内庁御用達虎杖浜...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-05-11

送った方から「美味しかった」ということで、リピートします。

• i1647さん
  • i1647さん

5 2015-03-29

贈り物だっだので味はわかりません。でも美味しそうなので、今度自分用にも購入したいです

• taka5713さん
  • taka5713さん

5 2014-06-05

父の日に
宮内庁御用達で検索してたどり着きました。日頃の感謝の気持ちを込めて、少し特別なものを。予算に応じて選べるのもよかったです。味はわかりませんが、「宮内庁御用達」を信じてます。

5 2013-01-04

お買い得です
蒲原水産のたらこです。 前浜産のたらこでこの金額はお得です。
冷凍で届きますが、解凍しても水分が出てしまうことなく、粒も小粒ですが、
しっかりしています。 塩分もそれほど強くありませんでした。
大きさもそろっていて、500gあれば食べ応えあります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子