【お一人様1個まで】アルコール除菌anons ...(九州色)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

外出時の手指消毒とドアノブなどの拭き取り
エタノール除菌剤の入手が困難な中1L1650円で入手でき助かりました。
こまめな手洗いはしていますが、すぐに手洗いができない状況での手指消毒に欠かせません。
また玄関のインターホンも宅配のお兄さんが来る度に次にインターホンを使う人の為に拭き取りしています。
宅配の方はリスクの大きいお仕事ですから届けてもらう側も気配りをしたいですね。
こちらは除菌用ジェルも取り扱いがあるようですが、拭き取りなどに使いやすい液体を敢えて注文しました。

5 2020-03-29

とても良いお店です
都内在住です。
コロナの恐怖と持病もあり、アルコール除菌が欠かせませんが、コロナの影響でどこにも販売していなく途方に暮れていた所、良心的な金額で販売しているのを見つけ、即購入しました。
美味しそうだったのであごだしも購入しました。お味噌汁とても美味しいです。
感謝感激
本当にどうもありがとうございました。
まだ不安なので、これから20時にまたアルコール買わせて頂きます!
追伸 アルコール売り切れてしまいました。
次頑張ります(笑)

5 2020-04-19

助かりました
発熱した家族と家庭内隔離をしている状況なのでアルコールでの消毒が欠かせません。
次亜塩素酸や希釈した洗剤で代用できるところは代用していますが、それでもアルコール除菌が必要です。
今回入手できて本当に助かりました。
同梱して頂いたお出汁は食物アレルギーがある為知人に差し上げました。
有効活用してくれると思います。

5 2020-04-16

純度も申し分のない信頼性の高いお品
看護師です。医療現場ですらエタノール不足で困っていた最中、良心的なお値段でご提供いただけ感謝の気持ちでいっぱいです。新型肺炎コロナウィルス感染拡大防止に繋がるよう、仕事と私生活でとても役に立っております。回転の早い再入荷と、店長さんをはじめ、スタッフの皆様の迅速なご対応にも感謝申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-04-01

本日到着しました、ありがとうございました。

5 2020-05-12

迅速!
2回目購入です。
どこよりも良心的な価格でアルコール高濃度、容器もシンプルで使いやすく、更に発送がめちゃくちゃ早い!
注文した日には発送完了メールが、そして翌日には到着します。
巷では少しずつアルコールも出回り始めましたがそれでもよく見るとアルコール50%だったり、表示がなかったりで、コロナ対策には使えません。
こんな時にとっても心強くとっても助かってます。
前回付けて頂いたサンプルのお出汁が美味しかったのと、元々はお出汁などを販売しているお店のようで、こちらからも感謝と応援になればとお出汁も一緒に注文させて頂きました。

5 2020-05-09

すぐ届きました
今回はたまたま再入荷メールにすぐ気づくことができ、初めて購入することができました(笑)
酸などの添加物のないアルコールを探していましたが、なかなか売っておらず、以前からこちらの商品をチェックしていました。
そのまま消毒に使ったり、保湿剤などを混ぜて、手消毒にも使いたいと思っています。
1リットルあれば、当分持ちそうなので、一安心です。
一人でも多くの方に行き渡ることを祈っています。
この度はありがとうございました!

5 2020-04-26

お店の方に感謝です
二度目の購入になりますが、今回も迅速にご対応いただき、ありがとうございました。本当に感謝です。注文して一時間程で配送状況のページに伝票番号が掲載され、その日のうちに発送してくださり、嬉しい驚きでした。
また、4月上旬に購入した際は、告知販売だったため注文が殺到して一瞬で売り切れてしまい、なかなか買うことができなかったとレビューに書かせていただいたところ、そのすぐ後に販売方法が変更されていて、一消費者の意見に耳を傾けてくださり、とても有り難いと思いました。今回は、入荷お知らせメールを受け取り(いつもメールを見るのが遅くて買いそびれていたのですが)、たまたまスマホを使用していて早く気付くことができ、購入できました。多くの皆さんがなかなか購入できない中で2つ目の購入というのは申し訳ない気持ちもあるのですが、一つは離れて暮らす両親に送ります。こちらのお店の誠実なご対応のおかげで、大変助かりました。大切に使わせていただきます。今回もサンプルのあごだし、ありがとうございました。前回いただいたものも美味しくいただきました。

5 2020-04-09

ありがとうございました
販売開始時間が決められているため、時計をみながら時間ぴったりに購入ボタンを押しても、いつも一瞬で売り切れになってしまい、買い物かごに入れることすらできない状態が続いていました。本当に毎回50個販売しているのか?と疑問に思うこともありましたが、何度もチャレンジしてやっと購入することができました。
アルコール消毒関係のものが手に入らない時期、また、他店では法外な値段で売られているこの時期に、良心的な価格で迅速にご対応いただき、大変ありがたいです。遠方に暮らす両親にも送りたいので、また購入させていただきたいと思います。待ち時間が長かったとしても、予約など別の購入方法もご検討いただけるとよいなと思います。それから、おまけ(サンプル)も、ありがとうございました。

5 2020-05-28

すご〜く助かりました!
子供の学校再開が決まったものの、消毒液がなかなか手に入らず困っていました。
こちらは良心的なお値段の上、スプレーボトルも一緒に購入できて、本当に助かりました。5月26日に購入、27日に発送され、28日に受け取ることができました。迅速な対応にも感謝です!
おまけもありがとうございました

5 2020-05-21

これで、安心。
アルコール濃度が充分で、値段も安く、とても良い商品です。
コロナ予防で使用します。

5 2020-05-16

とても早く届きました。
液漏れも無く、キチンとした状態で届きました。
容器もシンプルで清潔感があり、そのまま置いておいても可愛いです。アルコール濃度も高く、安心して使えそうです。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。
サンプルもありがとうございました!

5 2020-05-15

インターネットが出来ない親族へ、渡します。
購入できて良かったです。

5 2020-05-10

商品が無事届きました。コロナ渦中の中、迅速に対応して頂き感謝します。高濃度アルコール需要人気の足元を見て、本来定価1000円の商品を8000円超でボッタクる様なショップが多い中、このショップは大変良心的で、商品もとても素晴らしいものでした。おまけのアゴだしもありがとうございました。

5 2020-05-07

5月4日夕方に注文し、7日に届きました。
GW中にも関わらず、発送が早く感謝しております。
他店舗でもアルコールは売っていますが、これだけ良質な(アルコール濃度)ものを良心的な価格と方法で販売しているお店はあまり無いように思います。
本当にありがたいことです。
離れて暮らす家族も困っているので、また買えたらなと思います。