【送料無料】ミルボン ディーセス ノイ ド...(KIRANAVI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

• 低刺激:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:4
  • 香り:4
硬いくせ毛多い太い広がるうねる…。
何重苦もの髪ですが、やっとこれに落ち着きそうです。
胸下までのロング。
広がらなくなり、縮毛矯正しなくても軽く自分でアイロンすれば1日持ちます。
始めは普通サイズを購入し、良かったのでこちらの業務用を購入しました。
かなり割安だと思います。
同じような髪質で悩む方にお勧めしたいです。

5 2018-11-04

• サラサラ:2
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
本気で潤いたいので、愛用しています。重めかもしれませんが、これくらいでないとよい状態が保てません。

2018-11-13
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物を頂けるショップ運営を心掛けて行きたいと思いますので、今後ともキラナビをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-09

• サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
満足です
何年もずっと使い続けていますが、全然問題ないです。気分によって胃「V」と「W」をランダムに購入しているのですがワックスもすぐにとれますし、しっとり感も手触りも香りもすごく良い。美容師さんに家で使用しているシャンプー&トリートメントはこれですと伝えても、それなら問題ないですねと言われます。

2018-09-27
  • rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-11-10

• サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
髪に良い
今回は自分用に購入させていただきました。
大変、気に入りました。
ぜひ!また利用したいです。

5 2012-04-07

業務用でサイズは大きいのに、この値段はうれしいです♪
今までは美容院で買っていて、量は半分以外なのに金額は倍以上だったので、これからはこちらのお店で買うことにします☆

5 2012-01-22

いいです
しっとりつやつやな髪になります。娘達と一緒に使っているので業務用サイズは助かります。香りがよくて娘達もお友達から評判がいいそうです

• aoht0210さん

• サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:5
満足してました。
嫁へのプレゼントとして購入。
量もさることながら、香りにも満足。