【送料無料】ケラスターゼ KERASTASE NU ネ...(KIRANAVI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2010-11-30

いい感じ
この季節になると、乾燥による静電気で髪が顔にまとわりついたり、本当に困っていました。昨日初めて使ってみたら、何だかいい感じです。まずは続けてみて、いい状態が続くなら、今度は2本か3本のセットを購入しようかな。こちらの方がお得だったので。
こちらは香りが強いです。私は好きな方なので問題ないですが、甘めの香りなので、ダメな方にはキツいかなぁ。
こちらのショップでは気持ちのいい買い物が出来ました。また利用したいです。

5 2010-07-13

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
サロンで買うより安い!
サロンでしか買えないと思っていたけれど、こちらでずいぶん安く買えて、大満足です。
2本まとめ買いしました。

5 2010-07-10

安い♪
乾燥毛の私はこれを美容室で勧められてからずっと使っています。
洗い流さないトリートメントは、他にも市販のもの・サロン専売品ともに色々と使いましたが、これは指通りがよくなるし香りも大好きです。
今までは美容室で定価で買っていました。
どこかで安く売っていないかとドラッグストアとかで探しても、ケラスターゼはなかなか割引しない上にこの商品はそもそも売ってない…。
通販ですらこの商品に関してはあまり割引していない店が多い中で、こちらは送料無料の金額で買えば最安値だと思います。
定価より1本あたり600円以上も安く買えて大満足です!