2014/11/18
    michio-julyさん
    おしゃれ
    毎日使うものなので、お気に入りのものを探していました。 大きさもデザインも、とても気に入りました。
    注文日:2014/04/11
    2015/09/23
    aqaroさん
    こっくりかわいい
    Instagramで見つけて、楽天で購入 ドリップでコーヒーを入れ始めたばかりですが、いろいろな豆を家で飲めるのでしあわせ せっかくなら道具もこだわってみようかなというときでしたので、タイムリーでした かたちはお写真の通りでかわいらしいです! ある程度の人数分入れるときや、アイスで飲みたいときに使っています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2020/05/22
    ようやくゲットできました
    とても使いやすいサイズで気に入りました!待ってよかったです。蓋が欲しいのですが高いので、★は4つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/21
    2017/08/19
    おきょうこさん
    かわええぇ。
    ドーナツドリッパーと一緒に購入しました。 なんといってもかわいい。台所で一番かわいい。 月兎印のポットと並べて眺め、お湯を沸かしている時間に朝からむふむふとする訳です。 見た目以上に大容量で、洗うのも簡単、乾かすのも簡単です。 長いお付き合いが出来たら、と思っています。
    注文日:2017/07/31
    2014/12/21
    思っていた通り
    シンプルで飽きないデザインで、長く愛用しそうです。ドーナツドリッパーと一緒に購入しましたので、さまになってます。もちろん単品としてもサングリアなど作るのに良いのでは、とか花を活けても素敵かな。
    注文日:2014/12/18
    2016/12/03
    hiro_gardeniaさん
    可愛らしく、使いやすい。
    ありがちなコーヒーサーバーではなく、少し彩りの変わったものをと探している中で出会いました。小ぶりで繊細さがありながら、扱いやすく、非常に満足しています。コーヒーだけにとどまらず、飲み物に氷を入れて冷やしながら、グラスに少しずつ注いで使ったりと多様な使い方もできます。満足しています。パッケージもおしゃれで贈り物にも喜ばれると感じています。
    注文日:2016/11/25
    2015/01/10
    単品でも使える感じでいいです。
    セットで使うとかわいさが増します。 とてもキレイです。
    注文日:2015/01/05
    2016/02/15
    少々作りが雑です
    デザインがとてもかわいく耐熱で使いやすそうだったので購入しました。 使って数日、丁寧に扱っておりぶつけたりなどはしていないのですがじわじわと液漏れするようになりました。 よく見ると取っ手下部分に目に見えないほどのヒビがあり、まわりも少々ざらついた部分がありそこから漏れているようです。 数回使ってしまったので返品もできないと思い廃棄しましたが、デザインが気に入っていただけに残念です。 こちら中国製なのですね。
    注文日:2016/01/04