2021/05/09
    みーー3926さん
    注文が出遅れてしまったため、母の日の2日前に不安になり、いつ頃発送されるか問い合せたのですが、母の日当日に着くよう発送していただけるとの返事を頂き安心しました。ありがとうございました。 メロウ、ビター、甘黒を注文しましたが、甘黒が完売らしくかわりにメロウブレンドが入っており、 お忙しいことも、私のミスということも重々承知ですが、ご連絡頂けたら良かったなと思いました。 包装もオシャレで喜んでいただけたのでよかったです。 機会があれば、こんどは甘黒を注文してみたいです。
    注文日:2021/04/28
    2012/05/23
    かぴとらさん
    よろこんでもらえました
    いつもインスタントコーヒー派の母。こういう時ぐらいおいしいコーヒーをのんでほしいと思い、注文しました。本当はひいた豆でコーヒーを飲んでほしいのが願いですが、たぶん、やらないだろうと思い、ドリップコーヒーを選びました。予想通り、こちらのほうがよかったとの返事。パッケージもかわいく、おいしいと喜んでもらえました。
    注文日:2012/05/07
    2013/05/15
    母の日
    母の日当日に母からお礼の電話がありとても喜ばれました♪ コーヒーバックという普段あまり目にすることがない商品が気が利いてるとのことでした^^
    注文日:2013/04/22
    2013/07/06
    pinkhoneyさん
    薄い・・・?
    母曰く、「薄いんだけど…コレ」(^_^;) 香りはすごくいいみたいなんですけどね。
    注文日:2013/04/10