5 2011-02-14

コーヒータイム
コーノ式ドリッパー(2人用)を使って毎朝コーヒーを淹れています。ペーパーフィルタは専用のものなのでドリッパーにぴったりフィットして美味しくいれることができます♪コーノ式の特徴は円錐形。おすすめです。

5 2011-08-10

ドリップセットもこちらで購入しました。フィルターが切れてしまったのでこちらで購入しました。到着も早く、おまけのコーヒーがついていたので嬉しかったです。ドリップセット購入時は、他の方のレビューにはコーヒーのおまけがついてきたとありましたが、私にはついておらず、がっかりでしたが、今回はいただけて良かったです。

4 2011-06-07

いつも使っている茶色のペーパーかと思って注文しましたが、白でした。
こだわって茶色をつかっていたほどでもないのでかまいませんが。
せっかくメール便対応なのにまちがって宅急便で注文してしまいました。
次はメール便でお願いしようと思います!
おまけのコーヒーもいただいて嬉しかったです。
今度はコーヒーも購入してみたいと思いました。

• おかめ13さん
  • おかめ13さん

5 2011-01-18

普段の珈琲タイムに
フィルターは気に入って使っております。
でも、フィルターより、こちらのショップさん本当に素敵です!!
発送はスピーディー!!そして、手書きのメッセージ付き、そして珈琲のプレゼント付き!!素敵です★
顔が見えないお買い物なだけに色々と不安になりますが、こちらのショップさんの手書きのメッセージには感激しました☆ありがとうございました!!
次回はフィルターと一緒に珈琲のお買い物もお世話になりたいです♪

5 2015-02-23

良かった〜
コーノ式ドリップに付属していたペーパーを使っていて、ふとどこに売っているんだろう?と思い、近くの店をまわりましたがこれがない!あわてて注文しました。思ったより早く届いたおかげで、毎日おいしくコーヒーをいただくことができます。

• 山山0080さん
  • 山山0080さん

5 2015-01-19

コーノ式フィルター
毎日使うものなので、ネットでまとめて購入してます。

4 2013-04-30

助かります
コーノドリッパーを使っているのですが、ペーパーフィルターは近場で手に入らないので助かります。欲を言えば、定形外で2つまで送ってもらうのは無理かなあ…。

5 2012-04-02

近所に取扱店がないので前回に引き続き今回も利用させていただきましたが、
メール便で対応していただけるのでとても助かってます。
無くなったらまたお願いします。

4 2011-10-08

うれしいおまけ
メール便対応がうれしかったです。
郵便振替があるとたすかるのですが・・。
コーヒー好きには とてもうれしいオマケがあって
次回も注文したいなあと思いました。

5 2011-08-02

円錐型ドリッパー用
KONOの円錐型ドリッパー用のフィルターは置いている店が少なく、いつも珈琲豆屋さんで購入していたのですが、在庫が無くて別の物で代用していました。こちらは 100枚入りの上、お店でメール便対応なので嬉しいです!

5 2011-07-22

助かってます
近所では、このコーノ式ペーパーが売られていないので購入しました
メール便なのでちょっと配送が遅かったですが・・

4 2011-05-11

消耗品の購入
コーノ式のペーパーフィルターがなくなりそうなので、メジャーカップとともにお願いしました。休日があったので、ぎりぎりセーフ。画像を見て、以前他店で購入したブラウンのものと勘違いしたようです。とくに問題はありませんが。

• coolkizzさん
  • coolkizzさん

5 2011-04-02

大量買いに!
近所にコーノ式のフィルタを売っているところが無いので非常に助かります。しかも、メール便で送ってもらえるのでリーズナブルです。

5 2011-03-05

コーヒー
すぐに届きました。
うれしいおまけもあり、早速お試しいたしました!
商品自体に関しても満足しております。

5 2011-01-22

早い!!
メール便で、あっという間に到着しました。
とても助かりました。また注文したいお店です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーフィルター