5 2021-05-14

他の方の投稿にもあったかもしれませんが、ホントに写真通りのウンベラータが届きました。
梱包もとても丁寧でした。
こちらなら、安心して植物が買えます。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-15

すごーく元気な子が届きました!
葉っぱも大きくて青々としています。
正直よく枯らすので、これだけ元気だと安心して育てられます。
これから大きくなってくれるのが楽しみです。

5 2021-06-10

写真通りの商品が届きました‪✯‬*。
ありがとうございました。大切に育てます!

5 2021-04-19

写真通りです
到着も早く、写真通りの立派なウンベラータが届きました。
観葉植物は写真と違うことがよくありますが、送料込みで、このお値段は良いお買い物が出来たと思います。

4 2021-04-08

初めて購入しました。
元気な 青々とした ウンベラータが 届きました。
ありがとうございます。
残念なことは
配達の方
横積みされて 運んで来られるのも
横に持たれてました。
梱包の箱には
観葉植物が 入ってます。
横積みは しないで下さい
と 印字されてるのに
少し 土が こぼれてました。

• yukimin2010さん
  • yukimin2010さん

5 2021-02-16

とても元気なウンベラータが届きました。
窓辺に置いて癒されています。

5 2021-02-14

立派な葉っぱ
本日届きました。
とても立派なウンベラータでした。葉っぱはツヤツヤです。梱包も丁寧です。

5 2020-08-27

写真のまんまでとても可愛くて素敵なウンベラータでした!
陶器の鉢もそのまま飾れるおしゃれな形で、購入してよかったです。
枯らさないように気をつけたいと思います。

5 2020-08-10

ヤマト運輸で、大変丁寧に配送で、予想より立派なものが届きました。ありがとうございます

5 2020-06-01

とてもきれいな葉のお品物がきてとても嬉しいです。入金確認連絡も発送もとても早くて大満足です。
また購入したいです。

5 2020-04-08

とても元気。丁寧に大切に育てられたのだと思います。

• ToM1225さん
  • ToM1225さん

1 2020-08-28

ネットでの購入は微妙
商品が真っ逆さまになっており、開けた途端に土が部屋に散らばる始末。運送会社が悪いのか梱包が悪いのかわかりませんが、ネットで買うのは今後控えようかなと良い勉強になりました。植物の状態も茎が折れ曲がり、葉も千切れていました。お世辞にも良いとは言い難い。

2020-08-29
この度は配送に不備があり大変申し訳ございませんでした。
商品到着後の商品保証期間(お届け日から8日以内)がございますので、
商品は再送させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物