観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号プラス...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

葉っぱの大きな素敵なウンベラータが届きました。
大切に育てます🎵

5 2020-11-09

立派〜♪
青々とした大きな葉です!
キッチンの出窓に置いています。
一日でも長く、この状態が続いてくれますように...。
個人的には鉢が陶器だと重さが厄介なので、プラスチックの鉢で良かったです。

5 2020-08-07

丁寧な包装で、何も問題はありませんでした。
大きく見事な葉が沢ついていて、
新しい葉も日増しに大きくなり
今後の成長もとても楽しみです。

5 2020-08-01

つやつや〜
ネットで注文する初めての観葉植物。
艶々とした大きな葉っぱの可愛らしいウンベラータが届きました!

5 2020-10-12

生き生きとした大きな葉の付いた観葉植物でとても満足しています。

• atuumihotさん
  • atuumihotさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-07-10

大変、満足しています!
又、こちらで注文したいです。

5 2020-07-01

とても立派なウンベラータ
ネットのため期待はしていなかったのですが、こんなに立派で元気なウンベラータが届くとは感激しました。今後店頭で購入しないでネットにしようかと思います。葉は8枚ほどついていて、梱包も丁寧。
ただ、黒いビニールに植えられたものが白い鉢に重ねられているだけの状態。成長も早い感じなので新しい鉢を準備しなければと思っています

4 2020-05-12

開店のお祝いに
開店祝いに贈りました。届いた連絡があり、大変喜んで頂けるました!届いた商品が見れないのが残念ですが、きっと素敵な商品だったと思います^_^

5 2020-05-10

早急なご対応、ありがとうございました!
今回、初めて購入させていただいたのですが、とても元気なものが届いて喜んでいます。
あとは、とっても早く送っていただき、本当に嬉しいです。注文時、最短の配送日が19日となっており、2〜3日後の母の日には、到底間に合わないなぁ…一週間後の誕生日に間に合えばいいな…という気持ちで、「最短でお願いしたい」旨、備考に記載させていただいたところ、なんと!!母の日当日の午前中に届けてくださいましたっ!!!
大きな葉っぱが9枚もついていて、これからの成長が楽しみです。ありがとうございました!

• jugem0427さん
  • jugem0427さん

5 2019-12-08

注文から配送までとてもスムーズでしたが、何より届いた植物がものすごく元気でした。
思っていたより大ぶりの葉で、色艶もとてもきれいでした。
これから自宅でこの状態をキープできるか少し不安でしたが、詳しいお手入れ法が書かれた紙も同封されており安心しました。
また機会があればこのショップを利用させていただきたいと思います、

5 2020-08-23

想像していたよりも大きなウンベラータが届きました。葉の状態も良く生産者さんの愛情を感じられるウンベラータでした。大切に育てたいと思います。

4 2020-07-04

思いのほか高さがありました、写真より葉がかなり大きいです。

5 2019-10-02

引っ越しの仕上げ
植物をあまり育てた事が無いので、育てやすいと書いてあったこちらを購入しました。
黄緑の小さな葉っぱがついた元気な鉢植えが届き、窓辺に置きました。
ほよほよだった葉が徐々に濃い緑にしっかりしてくるのを観察するのが楽しみになりました。

• mii0156さん
  • mii0156さん

5 2019-09-02

思っていた以上にとても元気で立派なウンベラータが届きました。梱包もしっかりしていました!新芽もあり、これから大事に育てていきたいです。

5 2019-06-24

憧れの初ウンベラータ
到着予定の前日に大きな地震があったので不安でしたが、
しっかりとした梱包のおかげで無事に到着いたしました。
とても元気で立派な子が来てくれたのでとてもうれしいです!
大事にしっかり育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物