観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号プラス...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

とても立派なウンベラータ
ネットのため期待はしていなかったのですが、こんなに立派で元気なウンベラータが届くとは感激しました。今後店頭で購入しないでネットにしようかと思います。葉は8枚ほどついていて、梱包も丁寧。
ただ、黒いビニールに植えられたものが白い鉢に重ねられているだけの状態。成長も早い感じなので新しい鉢を準備しなければと思っています

5 2020-05-10

早急なご対応、ありがとうございました!
今回、初めて購入させていただいたのですが、とても元気なものが届いて喜んでいます。
あとは、とっても早く送っていただき、本当に嬉しいです。注文時、最短の配送日が19日となっており、2〜3日後の母の日には、到底間に合わないなぁ…一週間後の誕生日に間に合えばいいな…という気持ちで、「最短でお願いしたい」旨、備考に記載させていただいたところ、なんと!!母の日当日の午前中に届けてくださいましたっ!!!
大きな葉っぱが9枚もついていて、これからの成長が楽しみです。ありがとうございました!

• jugem0427さん
  • jugem0427さん

5 2019-12-08

注文から配送までとてもスムーズでしたが、何より届いた植物がものすごく元気でした。
思っていたより大ぶりの葉で、色艶もとてもきれいでした。
これから自宅でこの状態をキープできるか少し不安でしたが、詳しいお手入れ法が書かれた紙も同封されており安心しました。
また機会があればこのショップを利用させていただきたいと思います、

4 2020-07-04

思いのほか高さがありました、写真より葉がかなり大きいです。

4 2020-05-12

開店のお祝いに
開店祝いに贈りました。届いた連絡があり、大変喜んで頂けるました!届いた商品が見れないのが残念ですが、きっと素敵な商品だったと思います^_^

5 2019-10-02

引っ越しの仕上げ
植物をあまり育てた事が無いので、育てやすいと書いてあったこちらを購入しました。
黄緑の小さな葉っぱがついた元気な鉢植えが届き、窓辺に置きました。
ほよほよだった葉が徐々に濃い緑にしっかりしてくるのを観察するのが楽しみになりました。

• mii0156さん
  • mii0156さん

5 2019-09-02

思っていた以上にとても元気で立派なウンベラータが届きました。梱包もしっかりしていました!新芽もあり、これから大事に育てていきたいです。

5 2019-06-24

憧れの初ウンベラータ
到着予定の前日に大きな地震があったので不安でしたが、
しっかりとした梱包のおかげで無事に到着いたしました。
とても元気で立派な子が来てくれたのでとてもうれしいです!
大事にしっかり育てたいと思います。

5 2019-05-16

購入して良かったです
植物は大事に育てられていたのが感じられる、とても素晴らしい物でした。

5 2019-05-04

いきいきとしたウンベラータが届きました!
梱包も丁寧にしてあり大満足です。

5 2019-02-19

とても綺麗で元気の良いものが届きました!
丁寧に梱包されていて、開けたらとてもみずみずしい緑色の葉っぱのウンベラータが入っていて嬉しくなりました。現物を見ずに通販で買うのを躊躇いましたが、良い意味で裏切られました!買って良かったです^_^

• りあ5317さん
  • りあ5317さん

4 2018-11-14

大変レビュー遅くなりましたが プレゼントした相手も喜んでくれました!

5 2018-11-13

大事に育てます
キレイなウンベラータが届きました。
大きくなるといいなと思ってます。
大事に育てます。

5 2018-10-27

満足です
以前モンステラを購入してとても元気なモンステラで、今回は友人の引越し祝いと自分用に購入しました。今回も元気で新芽もついていてこれから大きくなるのが楽しみです!引越し祝いのラッピングと札もかわいくしてもらって良かったです。またお願いしたいです。

5 2017-04-28

とてもよかったのでリピします!
ネットで植物を購入するのは初めてだったので不安がありましたが、口コミやお店の情報をみて購入してみることに…
結果、新芽もある元気なウンベラータが届きました?(^o^)/(一枚黄色い葉っぱもありましたが…許容範囲です)
梱包、発送、価格も大満足で、こちらのお店で購入させていただいてよかったです。大切に育てますね♪
母の日ギフトにもぜひ使わせていただこうと思っています。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物