商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • とても生き生きとしたウンベラータが届きました!想像よりも大きかったです。寒い季節に注文してしまったのでもしかしたら葉を落としてしまうのではないかと心配ですが、様子を見ながら大切に育てていこうと思います。成長したら曲木にも挑戦してみたいです。必要最低限の梱包ですが、植物が倒れたり傷んだりしないよう配慮された配送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-15
  • 安いから仕方がないのか残念な形でした。箱を開けた途端倒れてきました。さらに9枚ある葉の内1枚は完全にちぎれており、他にも1枚は折れていて土も結構こぼれて新芽も1個落ちてました。リフォーム完成に合わせて、他店でも購入したのですが、そちらの梱包はとても丁寧で土がこぼれないようにきちんと工夫されており、固定もしっかりされてたのですが、こちらのお店はそれに比べると木に対してぞんざいな扱いかなぁと思わざるをえませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-26

3年前に購入しました。ぐんぐん成長して、切り戻しして楽しんでいます。とても育てやすいです。

5 2024-02-16

鉢:鉢形 | 形:01.角高陶器鉢(白)

とても生き生きとしたウンベラータが届きました!
想像よりも大きかったです。
成長したら曲木にも挑戦してみたいです。

5 2023-05-20

素敵
ずっと迷っていたウンベちゃんをお迎えしました!
園芸店やホームセンターで見ていた品物とは雲泥の差に驚きです。葉が生き生きとして大きく立派です。
部屋が素敵になりました!
プレゼントにもおすすめできます!

5 2023-04-24

想像以上に素敵で元気なウンベラータが届きました。
ありがとうございます。
大切に育てていきたいと思います。

• 白根異さん
  • 白根異さん

5 2023-03-22

文句なしです
画像の通り本当にしっかりして元気なウンベラータが届きました。部屋の主役になってくれそうです。

• kadoyukiさん
  • kadoyukiさん

5 2024-02-17

鉢:鉢形 | 形:16.鉢かご(バンブー)

立派!
みなさんのレビュー通り本当に大きくて立派な葉でした。
お店では見たことないいきいきとした素敵なウンベラータです。
寝室の窓辺に置きました。部屋が明るくなりました。

5 2024-01-09

鉢:鉢形 | 形:03.丸高陶器鉢

とっても綺麗なウンベラータでした
青々しくとても新鮮で
バランスの良い
ウンベラータに大変満足です!
これならプレゼントとして
贈っても良いと思います😊

5 2023-11-24

• 商品を使う人:親戚へ

鉢:鉢形 | 形:16.鉢かご(バンブー)

引っ越しお祝いにプレゼントして、凄く喜んでくれて家が明るくなり欲しい物がプレゼントされて良かったです。
商品も安心していいと言ってくれました。

5 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

鉢:鉢形 | 形:14.鉢かご(ブラウン)

新しい門出を迎える家族に贈らせて頂きました。
私も拝見しましたが、この季節にも関わらず、大きくてしっかりした葉っぱの、丈夫そうなウンベラータでした。
家族も喜んでいました、ありがとうございました。

5 2023-11-15

鉢:鉢形 | 形:02.角高陶器鉢(黒)

リビングに
葉がいきいきした状態で届きました。
梱包も綺麗でした。

5 2023-07-18

素敵な開店祝い
とても立派なウンベラータが届いたようで、開店祝いに花を添えることができました。故郷の熊本から届いたことも、これからの仕事への活力になったようです。本当にありがとうございました。

5 2023-06-07

よかったです!
お誕生日のプレゼントに購入させて頂きました。
とてもしっかりした元気のいいものが届いたと喜んでもらえてよかったです!
ラッピングも素敵でした!

5 2023-06-04

箱を開けてビニールを剥がした瞬間「おぉぉぉぉ!」と思わず声が出てしまったほど元気で大きな葉が!
剪定されていない1本の幹なのでこれから自分好みの形に仕立てていけるのも楽しみです。

• ちゃえ28さん
  • ちゃえ28さん

5 2023-05-29

葉っぱの状態もイキイキしていて、温かくなってきたから新芽もたくさん出てきて毎日癒されてます。
ウンベラータ、購入したして正解でした。

4 2023-05-01

届いてすぐに新しい葉が出てきました。元気です。
おしゃれですが華奢な植木鉢は根張りのためそのうち取り替えるかも。針金巻いて茎をカーブさせるか、このまま真っ直ぐか迷っています。
成長が早そうな感じなので早々に決めないと。
家の中に緑があると落ち着きますね♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物