観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号鉢|高...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

とても良い!
とても丁寧に梱包されていて元気な株が届きました❗成長する時期ということもあってメキメキ元気に成長中。毎日変化が見られるから愛着が湧きます。

5 2020-04-19

とても満足しています!ありがとうございました!

5 2019-12-08

購入後4ヶ月経ちました
8月に購入してから4ヶ月が経ちました。
冬にも関わらずとても元気に育っています。
包装もしっかりとされていました。
はじめての観葉植物でしたが大満足です。

• philiacoさん
  • philiacoさん

5 2020-04-16

素敵なウンベラータちゃんが到着!
大きな葉の観葉植物に憧れ、散々検討した末にウンベラータにしました!昨日受け取りましたが、想像以上にとても元気で素敵なウンベラータちゃんがはるばる熊本から東京に到着!とても素敵です。配送もナチュラル系のカゴの鉢カバーも鉢の下のお皿もついて、そしてなによりこの活きのいいこのサイズの観葉植物でこのお値段は本当にありがたいです。とてもおススメのショップさんになりました。今後もプレゼント等、利用させていただきます。ウンベラータちゃん、すくすく育って背が高くなったら、葉っぱの下で見上げながらソファでまどろむのが夢です 笑。

4 2020-04-29

ツヤツヤでとても美しい
とてもツヤツヤで大きな葉っぱの元気なウンベラータが届きました。先端が曲がってしまっていたので、★一つマイナスにしましたが、ほぼ満足です。背は高くありませんが葉っぱがとても大きくて素敵なウンベラータです。何とかこのまま頑張って元気に育てたいと思います。我が家には既に二本のウンベラータが有ります。どちらも元気なんですが、今回購入させて頂いたものと比べると葉の艶が足りない様です。こんな風に艶のある葉に育てるのには何かコツがあるのでしょうか?今は室内で育てていますが、やはり外に出すのも必要なんでしょうか?

5 2020-03-28

他の方のレビューにあるように、とても立派なウンベラータが届きました。
以前、メルカリで購入した小さな鉢のウンベラータは、かなり、ハダニの虫食いがあったので、やはり観葉植物のネット購入は期待できないかなと思っていたのですが。
楽天ショップなら信頼できるかなと思い、レビューも良かったこちらのショップで、期待半分で注文しました。
届いた物は虫食いもなく色鮮やかで葉も大きく大変満足しています。このまま大きくなるように大切に育てていきたいと思います。

• maria,さん
  • maria,さん

5 2019-12-08

可愛い
とても立派なウンベラータ!
可愛くて大切に育てます!

• akn*さん
  • akn*さん

5 2019-11-30

大満足です!
友人の手掛ける飲食店のオープニングに合わせて注文しました。送った友人からは「最高!」とかなり喜ばれ、写真が送られてきたのですが、植物はとても活きいきとしていて、立派でした。
また、お祝いのメッセージカードをお願いしたのですが、お店の店名に掛けて書いたメッセージを、字の大きさなどを変えて店名が目立つようにセンス良くレイアウトしてくださり、本当に満足と感謝しかないです。また利用する機会がありましたら絶対このショップでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-10-27

とてもキレイなウンベラータが届きました。
今から大切に育てて大きくしたいです。

5 2019-08-30

とても良いです
元気のいい大きな鉢植えが届きました!説明では65センチと書いてありましたが、もっと大きそうです。
なかなかお店では手頃なのが見つからなくてこちらで購入しましたが、とても良い買い物ができました。大切に育てます。ありがとうございました😊

5 2020-05-06

待ちに待った
しっかり育っています。
葉も大きく、これからが楽しみです。

5 2020-05-06

皆さんのレビューを見て、初めての観葉植物をこちらで買いました!
届いたときにも大きな葉っぱでとっても元気で配送も早く、大満足です。
大切に育てたいと思います。
ありがとございました。

• Lynn♪さん
  • Lynn♪さん

5 2020-04-30

生き生きとしたウンベラータが届きました。我が家に到着後も、すくすくと成長しています。

• resort0003さん
  • resort0003さん

5 2020-04-22

ウンベラータ
ウンベラータの元気がとてもよく満足しています。また、他の木も購入したいです。
また、鉢のデザインも素敵です。

5 2020-04-21

とても早く届きました。
元気いっぱいのウンベラータが来ました。
大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物