5 2021-02-02

前回、7号サイズのモンステラを購入させていただきました。とても元気に育っているので今回2回目の購入です。2つ購入したので今回プレゼントも付いて、どれもいきいきしていて立派な植物が届きました。とても満足しています。ありがとうございます。可愛がって育てようと思います。

5 2020-07-17

育ててみたかったモンステラ
初めて購入しました!可愛い!とっても元気でツヤツヤのモンステラを届けて下さりありがとうございます。キッチンカウンターに置いていますが丁度良いサイズです。初心者ですが大切に育てます。

5 2021-05-20

良い商品
可愛いのが届きました!
また他の種類を注文したいと思います

5 2021-02-16

テーブルヤシに、イエローのポットを選びました。ココファイバーも、たっぷり付いています。

• reirei-momさん
  • reirei-momさん

4 2020-10-11

綺麗なものが届きました
選べる種類が減っていたのが少し残念でしたが、綺麗なものが届きました。

5 2021-06-02

可愛い観葉植物
モンステラの6号陶器鉢と一緒に、こちらの陶器鉢の観葉植物を2つ購入しました。
とても可愛いです。
オマケの観葉植物は、置く場所(日陰)に合う植物を選んでくださりとても素敵な植物です。

5 2021-05-18

モンステラ、ほんとに元気で、新しい葉っぱをつけてます。赤、黄色、オレンジ、緑のポット、すべてモンステラで大満足。3号より大きいですよ。ハートの葉っぱがキュートです。

5 2021-04-23

ものすごく可愛いです。黄色の丸い小さい鉢に写真より大きな葉っぱをつけたモンステラ。ひとつ上のサイズも購入しようかな?

5 2021-02-18

大満足
とても活き活きした植物が届きました。
葉も土も新鮮で大切に出荷して頂いたと感じます。
カラフルな陶器も選べお部屋が明るくなりました。

5 2020-05-26

可愛いです☆
とても可愛くて気に入ってます☆
鉢も受け皿も陶器なので嬉しいです。
他の種類も欲しくなってしまいます。

5 2019-07-15

小さくて可愛い
黄色の鉢のモンステラにしました。葉も大きくしっかりしていて、玄関の靴箱の上に置くには丁度良いサイズです。

5 2019-02-04

おまけがついてきた
配送ー丁重に連絡頂き、予定通りに宅配。梱包もしっかりしています。
商品ー生き生きとした状態で綺麗。おまけでもうひとつ同じ植物を頂きました。
また利用します。

5 2016-01-14

とてもステキ
イキイキとしていて、物が良く
入れ物もお洒落で大満足です。
続けて2回購入してしまいました。

5 2015-10-28

テーブルヤシとモンステラを注文しました。オーガスタがプレゼントで届きました。どれも元気な植物です。白の丸い陶器もかわいいです。枯らさないように育てたいです。

• Kaneminnさん
  • Kaneminnさん

5 2018-01-09

ネイルサロンの移転の為、新しい観葉植物を購入で探していた時に『幸せの花急便』さんに出会いました!
2017年末にサロン移転が急遽決まり、どちらの観葉植物を購入するかズット悩み、2018新年の近々の到着希望にも関わらずご対応して頂きました!
到着したシンゴニュームさん&テーブルヤシさん&プレゼントのアローカシアさんは、とても立派で元気で形がよく、大切に育てて頂いたのが伝わります!サロンのイメージカラーがホワイトなので、白鉢が合うのか心配でしたが、素敵な鉢でした!!リクエストのご対応もとても嬉しかったです!また購入の際には是非お願いしたいと思います!素敵な出会いをありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物