• 5 2020-08-14
  • すごく良かったです!
  • コーヒーの木とベンジャミンを購入しました。可愛いお値段なので、キッチンあたりにちょこんと置ければいいかな、と思っていたら…物凄く立派な物が届きました!近くのお店で倍くらいのお値段で売っていた物よりもずっと生き生きとしていて、さすが優良ショップさんは違うなと感心しています。鉢はプラなのでいずれ植え替えますが、白いシンプルなものなので鉢が決まるまではこのままでも素敵です。全部大切に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 2個購入。テーブルヤシは★5。ペペロミアは★2。写真と出来映えがかなり違う。来た物は、育ちきれてないというか枝がまったく見えず、鉢周りに葉が密集して、土も見えないので土が乾いてるのか湿ってるのかわからない。例えるなら、葉だけを鉢の中に盛ったイメージ。枝が伸びれば多少かわるのかな?あまりに葉が密集しすぎて空気の通りが悪そうで心配です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-26

空気清浄機より観葉植物と思い家の中に10鉢以上置いています。トイレにオーガスタが置きたくて探していたら同時に500円のミニ鉢が購入出来ると知りこの可愛いのを選びました。色も爽やかで素敵です。大事に育てたいです。

5 2020-07-20

すごい生命力に満ち溢れていて、ホムセンでは見られない程の元気さです!

• snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2021-06-05

サンスベリアを購入の際に同梱していただきました。植え替えるとより良くなりました!1株分です。ありがとうございました。

4 2020-09-17

プレゼントした友人からの写メで見る限り、思っていたより大きく、葉も多く、とても元気そうでした!

5 2021-03-09

ミニ観葉植物・テーブルヤシ
パキラ、ユッカ購入時に同時に注文させていただきました。事務所の窓際の書庫の上に飾っています。結構癒されます。

5 2020-08-22

モンテスラ
6月に購入して、2ヶ月経ちました。
大きく育ってきたので、少し大きな鉢に植え替えました。
大切に育てたいと思います。

• ART358さん
  • ART358さん

5 2021-05-16

ミニ観3.5号プラ(同梱用)
ワンコインとは思えない物が届き
毎回ビックリです。

5 2021-04-01

お値段以上
7号の幸福の木と同梱でベンジャミンとテーブルヤシを購入しました。500円とは思えない程しっかりして存在感があります。購入できて満足しています。幸福の木と並べて飾っています。大切に育てようと思います。

5 2021-02-06

ミニとは思えない、ふさふさの元気な良い物でした。大切にします。ありがとうございました。

4 2021-01-24

ついで買いにお得。
値段から想像してたより大きいテーブルヤシでした。
一緒に購入したサンスベリアと一緒に飾ってます。
お任せということなので2つ購入し、1つめだけ選べる項目がありテーブルヤシを選択しましたが、もう1つは別のがお任せでくるのかと思ったら同じテーブルヤシだったので1つでも良かったかと思いました…笑
でも別の所に飾ってるので、結果的には問題ないです。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-08-25

かわいらしい葉っぱがたくさん
ベンジャミンは初心者にも育てやすいとのことで購入しました。ミニサイズの観賞用とは思えないほど葉っぱがたくさんでかわいいです!永遠の愛、友情、信頼、結婚という花言葉があるそうでとっても素敵。大切に育てたいです。ありがとうございました。

5 2020-08-14

すごく良かったです!
全部大切に育てます。
ありがとうございました♪

5 2021-06-06

コーヒーの木、ゴムの木を注文しました!
小さめかと思いましたが、それぞれ鉢底から33センチ程のしっかりした大きさのものが届きました。葉もツヤツヤと元気です。大切に育てたいです。

5 2021-05-08

サンスベリアを注文したときに同封していただきました。注文できない種類が多かったので、注文できるものの中からターブルヤシをお願いしました。
届いたときも元気だったのですが、数日で葉(茎かも)がぐーんと伸びてきて、想像していたよりも成長が早いのかな〜と思っています。

5 2021-05-05

同梱用に...悩みましたが、ペペロミアを購入しました!こちらも◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物