8号高陶器鉢(角)(白赤黒) A-024|【送料無料...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

思ってたものよりかなり大きいものが届いたので驚きました。
高さ55センチと書かれていたのですが80センチぐらいあるように見えました。
絶対間違えてると思って測ってみると、確かに55センチでした。。
鉢のサイズ感がわかりやすいように、リビングの机やいすなどと一緒に撮った写真などが見られれば良かったと思います。
全然土が足りないので、あわてて買い足しました。
この鉢を買う場合は土も一緒に買ったほうがいいと思います。
最初は大きさに驚きましたが、植え替えてみると、うちのオーガスタにはぴったりのサイズで、
とても高級感があってきれいです。

5 2019-03-01

お洒落
陶器の大きさに迷いましたが、8号鉢にして良かったです。形もお洒落で、ホワイトカラーが、お洒落を一層引き立たせています。価格もリーズナブルで買って良かったです。

5 2018-09-11

とても良いです
土も一緒に購入できたのがとても便利でした。土の量もピッタリです。ツヤツヤの鉢がモダンで、リビングによく合います。買って来るのは重いので、ネットオーダーで配達してくれるのはとてもありがたいです。

5 2018-06-04

選定について
品質的には大満足です。
実際に届いて見ると高さが55cm?、想像以上に大きいです。
我が家の観葉植物に使用してる鉢は6号が主体です。
他とのバランスを考慮すると同じ8号鉢でも、「8号陶器鉢(白) A-047-8(角)」を購入すべきだったと
(体積の容量は変わらないので・・)痛感させられます。
次回は実寸を考慮し購入したく思います。

• lonlon5843さん
  • lonlon5843さん

5 2018-05-13

良心的な店舗です
鉢替えができやすいように全て揃っていて、土も購入しましたが
小分けになっているので扱いやすく、利用者のことを良く考えていらっしゃると思いました。

5 2017-02-25

お洒落な鉢
玄関に置いていた観葉植物が大きくなり、既存の鉢では小さくなり支えきれなくなったので大きいのを探していました。たまたま、近所の店で四角い鉢を見て、イイなぁ、と思い探していると、此の鉢を見たので直ぐに購入しました。大きさも色々あり、品揃えも良かったです。玄関に置いているとお洒落で気に入ってます。来客にも好評です。有り難うございました。

5 2016-07-24

2度目の購入です。
鉢が小さくなってしまった観葉植物の植え替えに
サイズもぴったりでした。
一緒に付属品も購入でき、丁寧な梱包でせ

5 2015-11-29

8号ですか>_<
7号の同じ様な鉢が強風で倒れて粉々に割れたので急遽一回り大きいサイズを注文しました。届いたものは見た目2まわりくらい大きいです。重量もズッシリでしっかりとしたものです。
鉢は形によってサイズが購入前のイメージと違うことがあるので大き目を選ぶのですが、毎回届いてみないと分かりません。
何度もリピさせていただいているショップさんなので安心できました。

4 2016-12-27

赤の色も大きさもとても良かったです。
お電話で赤の在庫をお聞きしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
ただ赤の側面に白点が2か所あったのが残念でした。

5 2016-11-23

想像通り
サンスベリアの為に購入しました。いろんなお店を拝見しましたが、こちらのお店のこだわりと愛情を感じたので、土も一緒に購入しました。インテリアとしてもとても素敵です。

• aruko3881さん
  • aruko3881さん

5 2016-06-17

親切です
土も購入。段ボールに入って届きますが、その際梱包の発泡スチロールも植え替えに活かせるようメッセージが入っています。8号鉢は大きいのですが土もたっぷり入っており、不足の心配なく植え替えができました。

4 2015-12-20

思ったより…
大きい商品でしたが、植物は植え替えして大きくなるので満足です。
またお願い致します。

• 先生0728さん
  • 先生0728さん

5 2015-11-10

イメージどおりの良い商品です
この商品がこの価格で、しかも送料無料で購入できたことに感謝です。

5 2015-10-27

リビング用に
ティーツリーの植え替え用に購入しました。
葉が大きく広がっているので、高さのあるスリムな鉢を探していました。
白を購入しましたが見た目も、バランスもぴったりで、リビングがいい感じになりました。おすすめです。

4 2015-10-02

植え替え用に。
オーガスタの植え替え用に購入。土・インテリアストーン付きで、すぐ植え替えができてよかったです。インテリアストーン希望しましたが、箱の中に同封されてなくて残念でしたが、電話で問い合わせたらすぐに送っていただけ、対応もよかったです!