4 2021-03-09

パキラ
ユッカ、ミニ観葉植物と同時に注文しました。立派なパキラを丁寧に包装していただいていたのですが、配送上しかたがないと思いますが数か所葉折れが確認されました。が、非常に満足しております。

5 2020-10-05

元気なパキラが届きました!! 購入してよかったです 葉の保護にネットが使ってあったり、鉢を囲んでダンボールの箱が中に入っていてくりぬきの取っ手があり取り出しやすく、細やかな配慮に感動しました 外箱も完璧で大満足です。

5 2021-02-01

素敵なパキラをありがとうございます。大切に育てていきます。

5 2020-11-30

想像通り、立派なパキラ
丁寧な梱包で、ダメージも無く、きちんとした姿で届きました。大きさも想像通りで、葉も青々と茂っており、赤ちゃんの葉っぱもちらほら見られました。大切に育てられた感じが伝わって、バトンを受け取った感じです。コロナの中で癒しが欲しくて購入させて頂きましたが、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-04

画像よりも、綺麗でボリュームもあり樹形もとても素敵な好みの物が届きました。
大満足です。
また違う観葉植物も、リピートしようと思います。

5 2020-03-28

贈り物でしたが丁寧な梱包と葉にも霧吹き水をしてあったと連絡来ました。また大変高価に見え喜んでもらえました。有難うございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-03-10

立派
自分の部屋にと思い購入。
イメージより少し大きかったですが、葉が生い茂り、新芽もあり大満足。
育て方の説明書もあり、とても助かりました。
大事に育てていきます。

5 2019-12-24

イメージ通りでした。
想像以上に素敵でした。部屋のイメージが変わりました。

5 2019-08-23

とても元気に育っています
届いた時もかなり大きく、立派なパキラで大満足でしたが、1カ月ほどでどんどん新しい枝がわさわさと増えてとても元気に育っています。どこまで成長してくれるか楽しみです。またリピートさせて頂きますね。ありがとうございます。

• テツ0375さん
  • テツ0375さん

5 2019-08-14

青々と葉が茂り、送料無料、配送迅速、梱包完璧。あとは日持ち次第。自分の手入れも重要かな・・・。

• かな3580さん
  • かな3580さん

5 2019-08-11

新築祝いに!
義兄の新築お祝いに購入しました。
引っ越したばかりで、殺風景だったから買おうと思ってたので良かったと喜ばれました。

5 2016-07-24

初観葉植物
初めての観葉植物ということで、初心者でも育てやすそうなものを選びました。
部屋に緑があると癒されますね。
これから大切に育てます。

5 2017-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても感謝!
本日は、依頼先にとても立派なユッカを届けてくださりありがとうございました。
教室内に置かれたユッカと一緒に、笑顔の子ども達が写った写メが届きました。事務所兼教室を新たに開設され、何を送ったら良いかと悩みに悩み…いろんなお店を探し回った結果、御社にたどり着きました(笑)
各専門の方々が苗から育ててらっしゃるようなので、何も心配することなくお願いすることができました。
なので私は、何の観葉植物がいいのか、プラスチックか陶器か…ココファイバーか化粧石か…それで悩みました(笑)
このお値段であんなに立派なものを送ってくださり、本当にありがとうございました。
皆さん、とってもとっても喜んでくださいました!
感謝!感謝!です。

5 2017-03-08

風水を見て観葉植物を置きたくて、財運にも良いパキラを探していたところ、こちらのショップを見つけました。
他のお店で鉢が陶器になるとこの大きさだととても高くて手が出せませんでしたが、こちらの良心的な価格で即決でした。
でもお値段以上に、メールの対応、梱包、そして届いたパキラの立派で青々と元気なこと、全てが良かったです。
初めての大型の観葉植物をこちらで買わせていただいて良かったです。
また機会があれば贈答品や自宅用に購入させていただきます(*^^*)
この素敵なパキラを大切に育てていきたいと思います。

5 2017-10-26

葉もしっかした緑の立派なパキラ!
貴店で購入し良かったです!旦那も気に入ってくれました(*^^*)とゆうかパキラが何であるんと叫んで喜んでました(笑)
お店のスタッフさんも観葉植物分からない私。。わからないことを聞くと物凄く親切な方で聞きやすくいいお店で購入し良かったなぁ(*^^*)とつくづくおもいました!
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物