5 2021-08-11

とても可愛い観葉植物
初めてネットで観葉植物を買いました!
届いた時に元気がなかったらどうしょうと心配もしましたがついて開けてみたらどの観葉植物も元気で安心しました!観葉植物は新築に飾ろうと思って購入しました!並べて飾ってますがとても可愛いです!また機会があれば購入したいです!

4 2020-08-15

観葉植物8鉢購入しました。
小さめの観葉植物をいくつか部屋に飾りたかったので、購入しました。すごく元気で生き生きしています。1つだけ土が少なくて根が見えているのがあるので、土をかぶせようかと思います。お部屋に緑があるのがとてもしあわせです。

4 2019-06-28

載ってなかった物が何か知りたい
段ボール2箱で届き、
シンゴニュームホワイトバタフライ、アローカシア、ゴッドセフィアーナ、サンデリーホワイト、ペペロミア、テーブルヤシ、レッドエッジともう1点は画像に載ってなかった物が入っており何かわからずのままです。
画像から8点だと思っていたので、画像に載ってない物を入れるのであれば、せめて名前が書いてあって欲しかったです。

5 2018-09-25

新築祝いに…
4人家族の兄の新築祝いに購入しました。
以前の家は外の小さな庭に花を育てていた位で植物はなく、どんなものにするか悩みましたが、大きくても多くても困るかと思い、こちらの商品を贈りました。
結果…ちょうど良かったと喜ばれました。
私は贈ったので分かりませんが、兄やお嫁さんいわく、植物がしっかりしてるのか届いてまだ2週間ほどですが、早速少し大きくなった感じと言っていました。
そしたら株分けできるから嬉しいと…
反応が良かったので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

4 2015-09-09

初めて観葉植物を購入しました!
[受注番号]255177-20150905-0300104219
部屋の模様替えのついでに、観葉植物を置こうと思い色々探したのですが、自分の部屋は大きくないので小さい鉢の物を探していた所、丁度良さそうな大きさの物があったので購入いたしたした。部屋置いた所、凄く雰囲気がよくなりました。世話の仕方の用紙が入っていたのと、肥料もあるのでこれからきちんと世話をしていきたいです。

5 2015-02-19

植物は生き物なので、到着の状態を気にしておりましたが、そんな心配は無用で
きっちりと届けていただき大変満足しております。
大切に育てていきたいと思います。
有難うございました。

• soyakoさん
  • soyakoさん

5 2014-11-08

いつも生き生きしてる
何回か購入しました、何年もの間変わらず元気で色が鮮やかです。
いつも人にどうやって手入れしてるのかと聞かれますが、お水以外何もしていないのです。

• maruko1967さん
  • maruko1967さん

5 2014-09-28

小さくてかわいい
すべてミニサイズで、イキイキしてました。
配送中に葉が傷ついてしまうのでは・・・と心配していましたが、そんなことは全くなかったです。
早速いろんな場所に飾りました。
ミニサイズなので、置き場所に困ることはありませんでした。
部屋の雰囲気が変わり、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物