5 2021-05-20

葉の1つ1つが綺麗で、新芽も出てきてる立派なパキラが届きました!梱包も丁寧にされてあって、前払いで支払いを済ませたら、それから配送までが早く、あっという間に届きました!
これから大切に育てていきたいと思います。

• tsuyo3013さん
  • tsuyo3013さん

5 2021-01-29

見映えのするパキラが欲しくて購入しました。以前、ウンベラータでお世話になり、お気に入りのショップです。存在感のあるものが届いて大満足です。

5 2020-09-27

迅速な発送ありがとうございました。今までに見た事のないような立派な葉がたくさん付いていて大満足です。大切に育てます。ショップを気に入ったので、今日ウンベラータを注文させていただきました。届くのを楽しみにしています。

5 2020-09-13

2ヶ月前に購入しましたが、葉が元々多いのでどれが新しいのかわかりませんが夏の時期を過ぎ元気にリビングに飾らせてもらってます!
デコパージュ にハマっており
丸型の鉢にしデコパージュ しやすく部屋に馴染みとてもとても満足です!
大切に育てます^ ^

5 2020-07-25

梱包もきちんとされていますし、パキラの葉が青々としてイキイキしています。
観葉植物を育てるのは初心者ですが大切にします。

• browntiさん
  • browntiさん

5 2019-11-05

大満足です
ネットで植物を買うのは少し心配でしたが、前回他のものをこのお店で購入した時もとてもよかったので、買ってみました。箱を開けた瞬間、大切に育てられてきたんだなーと感じるような、生き生きとしたパキラで、また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2016-10-16

新築祝いに最高
実物が、写真より良かったようで、娘夫婦が大喜びです。

• miu0226さん
  • miu0226さん

5 2015-05-18

満足です
1号大きいのが欲しかったけど、高かったのでちょうどいい値段の7号にしました。
友達の開院お祝いにしました。ちゃんとメッセージもつけてくれたし、リボンもついてたし、プラスチックの鉢が気になってたけど、全然安っぽくなくてよかったです。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいですよ!
対応も早くオススメです
写真の見たいに上だけもっさり葉っぱじゃなかったのは…しょうがないか!

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2014-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても元気なパキラが来ました!
お得意様へのお祝いに 贈りました。届いたパキラは、とてもこのお値段には思えない緑豊かな立派な物でした!プラスチックの鉢が安っぽくならないかな〜と心配でしたが ツルッと光沢があるので それほど気には なりませんでした。葉は、大きめで厚みがあり 太陽をいっぱい浴びて育った!って感じです。良い贈り物になりました。とっても喜んで頂きました。感謝!本当にありがとうございました。m(__)m
…久しぶりに こんな長文のレビュー書きました。また機会あれば是非ともお願い致します。ヽ(^○^)ノ

5 2017-03-30

オススメのお店
とても立派なパキラが届きました♪ありがとうございました☆

5 2015-09-23

会社の移転祝い
前回も利用させて頂きました。
状態が良くないのでと、違うサイズの状態の良いものをご連絡のうえ、手配くださいました。。
これからも利用させて頂きます。

5 2015-07-26

素敵なパキラです。
植木鉢は陶器よりプラスチックの方が移動が楽ですが、こちらの植木鉢と鉢カバーの見た目も良いです。
プレゼントに贈り、元気なパキラに大変喜ばれ、大切に育てていくと言ってもらい、こちらで購入して良かったと思います。

5 2015-07-08

新築祝いで。
喜んでもらえました。自分用にもまたお世話になりたいと思います。

5 2015-06-02

満足です!
5本編みの幹で、非常に濃い青々とした葉が沢山生えてます。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-01

おっくん
開業祝です。パキラは強いのでお祝いに最適です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物