• alex3579さん
  • alex3579さん

5 2022-08-04

とても良い
色々なショップを見ましたが、お値段とも折り合いが着いたので購入させて頂きました。大変綺麗な梱包で、商品も元気で満足してます。

5 2021-04-19

お客様から大変喜ばれました
ありがとうございました

5 2021-04-10

木自体も元気そう。
何より穴あき陶器鉢がおしゃれ。

• eerriiccooさん
  • eerriiccooさん

5 2018-09-17

頼んで良かった!
配送時に、倒れたみたいで、植物は根っこが見えており、中の支えの発泡スチロールも飛び出していました。
しかし、連絡をして、交換を依頼してところ、スムーズに対応してくれ、次に届いたものは、満足のいくものでした!
大きさも陶器も想像通りで、初めて観葉植物を買ったのですが、ここで買ってよかったです。

5 2016-08-29

先方にも大変喜ばれてホッとしました。とても緑がきれいで葉も元気が良く立派な幸福の木だったとの話でした。ラッピングも黒の鉢にピッタリで贈答品としては最高でした。

5 2015-10-19

プレゼント用
お誕生日&引っ越し祝いのプレゼント用に購入しました。
すごく喜んで貰えて、良かったです。

5 2015-09-06

立派で、予想より大きくてビックリしましたが、とても気に入りました。大事に育てたいとおもいます。
ありがとうございます。

5 2015-08-15

感想
母が老人ホームに入りましたので部屋のインテリアと癒しを兼ねて購入しました。花瓶の形もよく部屋にぴったりで母も喜んでいます。いい商品です。

5 2015-07-29

注文してすぐの対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-05-31

友人の結婚祝いに!
友人の結婚祝いに送りました。友人はもともと大きめの観葉植物を希望していたのですが、何をおくったらよいものかと悩みながら楽天市場を見ていたところにこちらのショップを見つけ、利用させていただきました。
受け取った友人からはとてもステキなものが届いた!と、とても喜んでくれました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モダンな鉢
自宅の新築祝いに購入しました。
高さ1メートルくらいの幸福の木を探していて、ビンゴだったのがこの商品です。
商品検索時、安い普通の鉢でもいいかなと思っていた私に、夫が当該鉢の方がインテリアとしておしゃれだと強く勧めたのです。
商品が届き、鉢を奮発してよかったなと思います。

5 2015-04-27

引越し祝いに
娘に贈りました。思いがけず立派な木でびっくり とのこと。
鉢がスタイリッシュでお部屋にも合っていて気に入ってもらえました。

• yuu1083さん
  • yuu1083さん

4 2022-04-06

配達や商品に欠品があったりしましたが迅速に対応して頂き、ストレスも感じる事なく安心して商品受け取れました!ありがとうございます!

4 2018-09-13

素敵です
リビングに置きたくて購入。
値段以上です。
鉢も素敵で満足。
大切に育てます。

4 2015-10-21

思ってた以上に程度の良い商品でした。
梱包も丁寧でした。
頑張って元気な状態を維持して育てたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物