観葉植物 モンステラ8号角高陶器鉢(白)高さ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyumechanさん
  • koyumechanさん

5 2020-07-07

とても新鮮なモンステラでした。
本日予定通りに到着いたしました。とても新鮮で瑞々しく形の整ったモンステラでした。10数年モンステラを育てていましたが、昨年植え替えの後元気がなくなり、回復することが出来ませんでした。またこのモンステラと長い付き合いになると思います。梱包もしっかりしていて何も問題はありませんでした。信頼できる出品者様です。宣伝しますね。

• 凛美6098さん
  • 凛美6098さん

5 2020-04-23

素晴らしい所を見つけました
今回御祝いで購入させて頂きました。今までで買った中で1番良かったです!葉もとても綺麗で梱包もしっかりされていたので感動しました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• cocota703さん
  • cocota703さん

5 2020-03-03

つやつや綺麗なモンステラです♪
楽天のモンステラ沢山見て決めました。
写真の通り、とっても元気で大きなつやつやのモンステラが届きました!!
これからまた別の観葉植物を頼もうと思います!この様な素敵なモンステラをありがとうございます!!

4 2020-09-30

素晴らしい品物
こちらに包装紙のラッピングと肥料同梱で注文しました。
問い合わせにはすぐ連絡をくださり、無事に希望の日時に届けていただきました!
新築祝いに贈った友人も立派な葉のモンステラにとっても喜んでくれました!!
思ったよりも大きく箱も高さがあったので、直接相手先に配送していただいて正解でした!
大満足だったんですが、1つ残念だったのがラッピングのリボンの色を違うカラーを希望し、快く承諾していただき確認メールもいただいていたにも関わらず、希望した色ではないリボンでラッピングされていました。
こちらで無理を言ったので構わないのですが、希望を快諾していただけたメールだったと思うのでちょっと相手先で一緒に開封して残念でした。それでも葉は青々しく、とてもいい品物でしたのでこちらでお願いして良かったと思います(^^)

5 2020-11-13

とても気に入りました。
とても元気そうなモンステラが届きました。よく見ると新しい葉が出つつあります。毎日大きくなるのが楽しみです。どうもありがとうございました。

5 2020-11-08

すてきなモンステラ
葉が綺麗で、まとまりがよく、とてもきれいなモンステラが届きました。大切に育てます。

5 2020-09-11

口コミ通り、市販のお店では中々見れないくらい、葉も艶々でしっかりしたモンステラが届き大満足です!梱包もしっかりされていて、最初は少し高いかな?と思ったけど、値段に見合う価値のある商品です。

5 2020-08-10

8号モンステラ
開店祝いに贈り、写真が送られてきました。
凄く元気そうな青々としたモンステラで、喜んで貰えました!

5 2020-05-31

パーフェクト!!
立派でキレイなモンステラで嬉しいです!!
ミニ観葉植物2つもイキイキしてキレイで大満足です!!大切に育てて、また購入する時はこちらで買います。受付けの方もとても仕事ができる方で、テキパキ対応して下さり、こんなに手際が良く物も良く、信頼できる最高のお店だなと思いました。
お値段以上。おすすめです。

4 2020-01-24

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-11-25

すごく喜んでもらえました。
誕生日プレゼントを贈るのに初めて利用させてもらいました。
迅速・丁寧な対応で相手の方にもすごく喜んでもらえました。また機会があったら、利用したいと思ってます。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-07-01

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-05-01

大満足です
居間用の観葉植物を探していて、皆さんのレビューを参考にこちらのショップで注文しました。
モンステラ8号とオーガスタ7号をお願いしたのですが、丁寧に梱包され生き生きとしたとても良い状態で届きました。
ネットで観葉植物を頼んだのは初めてですが便利ですね。
居間も明るくなり大変満足しています。
大切に育てます。

• Len5664さん
  • Len5664さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2019-03-20

素敵です
プレゼントのため、観葉植物を探していてネットで調べていくうちにこちらのショップさんにたどり着きました。
大きめのモンステラが欲しくて画像の綺麗な緑色と葉の大きさにひとめぼれ。
届いたものは画像そのもので感動しました!
こちらのショップさんで購入して正解でした。

5 2019-10-01

8号高陶器-角にバランスよく、葉色、つやの良いモンステラ。ハワイをイメージした相手先への贈り物としてとても喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物