観葉植物 モンステラ8号角高陶器鉢(白)高さ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛美6098さん
  • 凛美6098さん

5 2020-04-23

素晴らしい所を見つけました
今回御祝いで購入させて頂きました。今までで買った中で1番良かったです!葉もとても綺麗で梱包もしっかりされていたので感動しました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• cocota703さん
  • cocota703さん

5 2020-03-03

つやつや綺麗なモンステラです♪
楽天のモンステラ沢山見て決めました。
写真の通り、とっても元気で大きなつやつやのモンステラが届きました!!
これからまた別の観葉植物を頼もうと思います!この様な素敵なモンステラをありがとうございます!!

4 2020-01-24

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-11-25

すごく喜んでもらえました。
誕生日プレゼントを贈るのに初めて利用させてもらいました。
迅速・丁寧な対応で相手の方にもすごく喜んでもらえました。また機会があったら、利用したいと思ってます。

5 2019-10-01

8号高陶器-角にバランスよく、葉色、つやの良いモンステラ。ハワイをイメージした相手先への贈り物としてとても喜ばれました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2019-07-01

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-06-12

イキイキとしたモンステラが届きました。鉢も立派で大満足です。また是非購入したいです。

5 2019-05-01

大満足です
居間用の観葉植物を探していて、皆さんのレビューを参考にこちらのショップで注文しました。
モンステラ8号とオーガスタ7号をお願いしたのですが、丁寧に梱包され生き生きとしたとても良い状態で届きました。
ネットで観葉植物を頼んだのは初めてですが便利ですね。
居間も明るくなり大変満足しています。
大切に育てます。

5 2019-04-14

元気そうなグリーンです
観葉植物を探してて
出会うことができました
大きな葉で このサイズで良かったと思います
大切に育てたいと思います
いいお買い物でした

• Len5664さん
  • Len5664さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-03-20

素敵です
プレゼントのため、観葉植物を探していてネットで調べていくうちにこちらのショップさんにたどり着きました。
大きめのモンステラが欲しくて画像の綺麗な緑色と葉の大きさにひとめぼれ。
届いたものは画像そのもので感動しました!
こちらのショップさんで購入して正解でした。

5 2019-01-07

仕事関係先へのプレゼントとして利用しましたので、観葉植物の状態はわかりません。
品ぞろえは満足です。

5 2018-12-02

友達の引っ越し祝いに利用させてもらいました。
先日、新居にお邪魔して見たら、緑の色も濃く、葉っぱも大きくてすごく立派でした。
友達もすごく喜んでくれました。

5 2018-11-24

画像通りで良かったです。
新築祝いで買いましたが、画像通りで本当にキレイでした。
3ヶ月近くなりますが新しい葉っぱも出てきて、一回り大きくなり、よりきれいになりました。

5 2018-09-26

緑が凄い
届いて開けた時とても葉が生き生きとしていて緑が鮮やかでビックリしました。街のショップに並んでいる観葉植物との違いを感じました。大切に育てたいと思います。

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄弟の新築祝いにモンステラを
兄弟の新築祝いに観葉植物をリクエストされ、中型の観葉植物を探していたところ、サイズ・値段・サービスの条件を満たす’幸せの花急便’のモンステラを発見。サイズ完璧(^^)・値段(サイズの割にお安いと判断)・緑も濃くみずみずしさも○・鉢もスタイリッシュで新築にも馴染んでおり、大変満足しました。また、お祝いごとの時にはお願いします(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物