5 2014-02-14

思った以上に
初めて自宅用に注文しましたが、思った以上に立派な物が届いてビックリしました。葉の色も大きさも大満足です。これから枯らさないようにしっかり育てたいと思います。

5 2016-04-12

黄色の鉢に良く映えるユッカ
リビングに置いてあった家具を捨て、初めて購入した観葉植物を置いてみました
初心者向けと言われるユッカを購入しましたが7200円でとても立派なものが届き驚きました。黄色い鉢も可愛くて素敵!
どちらかと言うと落ち着いた色調のリビングですが、部屋が明るくなり良かったです

• minorityssさん
  • minorityssさん

5 2016-02-27

適度な大きさ
あまり丈が高すぎると部屋が狭く感じると思いこのサイズを選びました。
鉢が細い分より締まって見えます。

5 2015-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日無事とどきました。
迅速な対応ありがとうございました。お祝いで送るものだったのですぐに渡せましたm(__)m

5 2015-02-08

母にプレゼント
プレゼントしてから1ヶ月後に見に行ったら綺麗で生き生きとしてました。買って良かったです。

5 2014-12-18

取引先へのお祝いに
今回取引先のお客様へのお祝いにご利用いたしました。
配送日等にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-11-01

まだきてません
開店祝いのプレゼントに購入
期待を込めて星5つ
お店の対応もばっちりでした。最短配送ありがとうございます。

5 2014-03-31

たいへん気に入りました
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2014-01-28

友人のお店のお祝いにしました。
すごく元気で綺麗で、黄色の鉢がとても可愛くて、とてもよろこんでいただけました。

5 2014-01-18

他の人のレビューにあったように
、葉が元気良く真っ直ぐに上に伸びてました。背丈があるのでリビングが生き生きしました。いつも水をやり過ぎて枯らしてますのてま、水やりのタイミングが心配です。葉の面積が幅広くないので大変良かったです。

5 2014-01-08

とても喜ばれました
結婚のお祝いに送りましたが
とても喜んで頂けてよかったです。

5 2013-12-12

元気なユッカが届きました。葉も綺麗で、ピンとしています。大切に育てたいと思います。

3 2014-04-01

到着しました
本日商品届きました、凄く元気な植物で、よかったです、ただ想像より小さ目だったのが少し残念。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物