5 2020-03-06

願いを込めて
想像よりも立派なユッカが届きました!
新芽も所々出ていて、とてもテンションが上がりました。 大事に育てて行こうと思います。

5 2020-04-29

きれいな葉のユッカが届きました。ありがとうございました。

5 2018-12-17

ちょうど良いサイズ
サイトの商品説明がわかりやすく 知人の事務所開設祝にピッタリ

5 2018-04-08

元気な木が
無事 商品が届きました。元気な木で 葉っぱもイキイキとし 早速室内に置きました。

5 2017-03-10

元気のよい青々とした観葉植物が届きました
知人の開店祝いで、こちらのショップにお願しました。
皆さまおっしゃっていますが、ネットで観葉植物は、結構勇気がいります。
でも、梱包もラッピングもとても丁寧で、安心しました。
配送も少し無理をお願いしてしまいましたが、おかげさまでよい贈り物になりました。
安心して購入できるお店です。

5 2015-10-17

サイズもよく丁寧な対応で非常に満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2014-12-04

凄く立派な物が届きました。
発送も早いし、梱包も丁寧にしっかりしていたし、育てかたの説明書も分かりやすく言う事なしです♪
今のまま元気に育ってくれるといいな。

4 2014-01-16

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
ちょうど新居に観葉植物が欲しかったと喜ばれました。
そんなに大きくないので、マンションの部屋にちょうど良かったみたいです。

5 2014-01-10

友人の開店祝いに送りました。
喜んでもらえてうれしかったです。

5 2018-02-17

昨年、幸福の木を購入したのですが、今年の異常な寒さのせいで遂にぐったりしてしまいました。
玄関に置くのにもう少し寒さに強いものを…。と、以前も置いていたことのある「青年の木」を購入。
元気にしています。

3 2020-12-21

見た目は写真通りの物が来たので良かったです。
大きさがもっと大きいのが来ると思っていたので、ちょっと、ガッカリしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物