• yuuri8658さん
  • yuuri8658さん

5 2021-09-12

梱包も丁寧で無事受け取りました。
プラシチックより陶器の方が水はけも良く、安定感があり、購入しました。

4 2020-11-04

再入荷で諦めかけていたところでの受け取り。どの写真を見ても受け皿が同じ四角でしたが、来たものは丸。問い合わせるとこれには丸の受け皿との事。注意書きにも無かったので残念度は満タン。 ですが 本体はすっきりしていてお気に入りなので まあ 丸 と有っても求めていたと思うので、、。でも 注意書きは欲しかったです。

5 2020-12-10

以前7号のを購入しましたが、とてもお洒落でしたので、今回はこちらを購入しました。サイズに不安がありましたが、子供部屋には丁度よく追加でもう一つ購入しようと思っています。

5 2020-03-27

赤が好きなので・・ 感じが良い鉢でした。

4 2013-10-17

陶器鉢
鉢は白です。
ムラはありますが・・・気になる程でないです。
鉢の受け皿も陶器だと良かったのですが・・・

5 2014-03-09

リピート購入しました
以前、アグラオネマの株分けで同じ鉢を購入。コストパフォーマンスよく大変気に入ったので再購入しました。お安いお値段でしっかりした商品です。また利用したいと思います。

5 2013-09-01

イメージ通りです。
アグラオネマの株分け用に購入しました。これまでの鉢がちょうど同じ形でほぼ同じ大きさでしたので、このショップでサイズを確認して購入。これまでの鉢より若干小さいですが、イメージ通りに株分けできました。コストパフォーマンスもよいので、また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2013-10-31

欲しいと思っていた通りの物が届きました。
観葉植物に付いていた花器が割れてしまい、同じような花器を探していました。
普通の5号鉢に植え替えるのも味気ないと思っていたので、こちらの商品を見つけられてとても嬉しいです。
早速植え替えしましたが、ピッタリ観葉植物にはまりました。
有難う御座いました。

5 2013-08-24

とても満足しています。
サイズ、光沢具合はとてもいい感じでした。手頃な値段で、また購入させてもらいます。

5 2017-05-08

リピート。
こちらのお店の鉢はお安くてシンプルで、一人暮らしの部屋にも置ける程よいサイズから揃っているのでリピートです。
同じ長さのドラセナを2本一緒に鉢植えにしていたのですが、葉の広がりが大きくなってきたので別々に育てることにしました。
写真通りのすっきりとした鉢です。
5号だとあまり重さも気にならないので、植え替えや移動も楽です。

4 2015-04-18

植え替え用に
以前、こちらのお店で購入したミニ観葉植物が大きくなったので植え替え用に5号鉢、ホワイトを注文しました。土もセットでお願いしてあとは植え替えするだけ。
植え替えの手引きも中に入っておりました。
ホワイトの陶器鉢いいです。部屋が明るくなります。
大きさもちょうど良さそうで。
自分の住んでいる地域はまだ肌寒いので、もう少し暖かくなったら、植え替え頑張ります。

5 2014-06-01

いい感じです
レビュー遅くなりました。ウンベラータを植え替えるためこちらを利用させてもらいました。スッキリしててインテリアにもなって購入してよかったと思います。また利用させてもらいまーす(*´∀`)ノ

• muko2009さん
  • muko2009さん

5 2019-07-13

きれいな植木鉢です。
白色を購入しました。以前この種類の10号鉢を購入したので、ツヤのある綺麗な白色だと解っていましたが、今回も、ゆがみ、傷もなく、綺麗な品物でした。

5 2015-10-01

とても丁寧な梱包で届きました。商品もすっきりしてとても素敵! サイズ違いもまた購入したいです。

4 2015-09-24

サンスベリアの植え替えに
サンスベリアの植え替え用として白を購入。梱包がとてもしっかりしていました。また一緒に購入した用土がふわっふわ!家にあった他の鉢植えの土も入れ替えましたが、どの植物も新しくて美味しそうな土に喜んでいるように見えます。