観葉植物 幸福の木6.5号角プラスチック鉢 ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日00時00分〜2020年10月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lady_bearさん
  • lady_bearさん

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いとして購入しました。商品写真通りとても立派な株で、先方にも喜んでもらえました。おすすめです。

5 2019-04-13

玄関に
置いてます。さりげなく、存在を主張してます。元気よく届きました。

5 2019-04-07

葉っぱ、キレイ!
お値段お手頃なのに、葉っぱの枯れもなく、色もキレイな緑黄緑で幹も鉢もしっかり。
大満足です。大切に育てます。

5 2018-04-25

届きました
今届きました。丁寧な梱包と配送ありがとうございました。
お祝いとして渡すので少し早めに注文しましたが
喜んでもらえると思います。
また、次回機会があればよろしくお願いします。

4 2013-07-20

☆状態綺麗☆
玄関に置く観葉植物として購入しました。手間もあまりかからないし、一年の手入れの仕方を書いた物も入っていたので、うまく育てられそうです。
木の部分も、葉もとても綺麗でしたし、土もこぼれずに届きました。
大きさの種類がたくさんあって悩みましたが、6・5号は大きすぎず、小さすぎずで一般家庭の玄関には丁度良かったです。

5 2018-06-23

元気な幸福の木が届きました
以前からホームセンターなどでも探していたのですが、こちらで良い状態のものが届いたとのレビューをみて初めて利用させていただきました。梱包も丁寧で、想像よりも立派で元気な幸福の木が届いたので満足です!

5 2015-05-22

元気な幸福の木です!
注文してから2日で届きました。急いでいたので本当に有り難いです。画像の通りの元気な幸福の木が届きました。梱包も丁寧にで土のこぼれも無かったです。満足の行く買い物が出来て嬉しいです。機会があれば、また、こちらで購入したいです。

5 2015-05-20

とっても元気な幸福の木
注文番号 255177-20150518-0572568229
プラスチック鉢のものがあまりなく、この店にたどり着きました。テレビ台に置くため、6.5号サイズにしました。サイズもピッタリでおてもおしゃれな部屋になりました!

5 2015-04-04

丁度いいサイズ
空気清浄効果のある観葉植物を探していましたが、こちらの評価が高かったので購入させて頂きました。サイズも状態も大変よく大満足です。 x

• LavieenRoseさん
  • LavieenRoseさん

5 2014-06-26

★これはオススメ★
お誕生日祝として購入。この3本植えの6.5号は70cmでしっかり存在感があり豪華です。大き過ぎないので置き場所にも困りません。鉢は割れにくいプラスチック製。贈った友人もとても喜んでくれています。これは大変おすすめです。プレゼントして良かったです。

5 2014-06-17

テレビ台の上に置きたくて6.5号にしました。
プラスチック鉢が良かったので迷わずこれにしました。
小じんまりとしてちょうどいい大きさですし、幹が3本、葉っぱも生い茂って画像通りでした。
来年に大きい鉢に植え替えられるよう枯らさないように暑い夏と寒い冬を乗り切れるように大切に育てたいと思います。

4 2014-05-20

新築に最適
新築祝いに利用しましたが、葉の緑色がきれいで元気そうなものだったので、
相手も喜んでいました。
サイズもこのぐらいが最適かなと思います。

• monbran117さん
  • monbran117さん

4 2014-04-30

今日、届きました。思ったより小さめでしたが、りっぱな観葉植物だと思いました。大切に育てたいと思います。

3 2014-07-20

直接品物を見ていないのでわかりませんが、先方には喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物