5 2021-05-30

喜んでもらえました!
またプレゼントする機会があったら利用したいです!
お値段以上です!!

5 2021-04-15

レッドピンクのお花
キレイなレッドピンクのお花でした。みなさまのレビューの通り状態も良く華やかで、とても満足しました。

5 2021-04-11

誕生日のお祝い
友達の誕生日のお祝い用に購入しました。
大変気に入って頂けました。
今度は自分用に購入を検討したいと思います。

• 桜子0629さん
  • 桜子0629さん

4 2021-03-24

ピンクのアンスリウムとてもきれいです。葉もしっかりした緑で、良い買い物をしたと思います。ただ、包んだ透明のビニールと下の葉がホチキスで止まっていて、葉が少しかわいそうかな。その点だけは少し残念でした。

2021-03-25
幸せの花急便です。

この度は梱包に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて梱包してまいります。

4 2020-06-21

ピンクのアンスリウムきれいでした。葉もきれいな緑色で元気いっぱいです。玄関に飾ります。

5 2020-06-10

ピンクの可愛い花
商品到着も早く、鉢の大きさもちょうどよかったです。商品の梱包もしっかりされており、購入してよかったです。今度はプレゼントなどでも利用したいと思います。

5 2019-07-11

ステキな商品です
とても勢いがよく、これから見事に育ってくれる植物だと思います。つやつやしてて、元気な姿にわたしも元気づけられました。

• shimo893さん
  • shimo893さん

5 2013-10-24

素敵です♪
東京に在住していますが、日曜日に注文して本日(木曜日)に到着。
メールで予めご連絡していただいていたので、安心して到着を待つことができました。
はじめて植物をWEBで購入しましたが、商品の質はもちろん梱包にも心づかいが見受けられます。いいお店に出会った気がします。
また今回はプレゼント用に購入したので、ラッピングもお任せでお願いしましたが、これも丁寧にされていました♪
写真を載せた通り美しいものでした♪きっとプレゼントする友人にも喜んでもらえると思います!!

5 2019-06-18

造花のようなテカテカのピンク色で、花は11ついており、ツボミもたくさんついていて、大満足なお品でした。
ただ、たまたま商品を受けとる時に、庭にいたのですが、宅配の方が商品をブンブン振り回しながらうちの玄関までもってきて、私に気付いたら、地面にドンと置いたので、イラっとしました。
しかも、私が受領のハンコを押す際、箱をポンポンとたたいたので、オマエの注文した商品でもないくせにいい加減にしろ!と思いました。
案の定、箱を開けてみると、土が散乱しており、花もひとつ折れていて最悪でした。
まぁもともと植え替えるつもりでしたが、あの宅配の人は勘弁してほしいし、弁償してほしいです。
旦那は、その写真撮っておけばよかったのにって言ってましたが、忘れてました。
商品自体は、黒いポットに入っていましたが、かなりしっかりした根が張っていたので、丈夫そうです。
ただ、根が苦しそうなので、植え替えをオススメします。
購入して2週間でたくさんの花芽(?)が出てきたので追加の写真も掲載します。

5 2014-07-01

大満足♪
個人的には仰々しい赤色のアンスリュームは苦手なのですが、可愛いピンク色があることを最近になって知り、あちこち園芸店を探しまわりましたが、どれも今ひとつ。
ネットでこちらのショップを見つけて、これしかない!と思いました。想像以上に素敵なお花、本当に嬉しいです!きれいに咲いた優しいピンク色の花たちを眺めて、一人ニヤニヤしています。お値段も手頃で、贈り物としても喜ばれそうです。

5 2014-05-25

ピンクがかわいい
ピンクがとてもかわいくてステキです。以前にこちらで選べる4点を購入した際にアンスリュームの赤のビタラがとてもすてきだったので、出窓に置きたくて小さめのピンクを購入しました。葉もたくさん付いていて新しくてきれいです。幸せの花急便さんの商品は本当に良いです。今日、私の誕生日に届きました。自分の誕生日プレゼントになりました。

5 2013-07-11

可愛い♪
ピンクのアンスリュームを探していて、こちらのお店にたどり着きました。一番小さいサイズを購入しました。梱包もとても丁寧にした状態で届きました!緑色が映えて、ピンクとの相性がバッチリです。
ごく綺麗で可愛くて気に入ってます!
自分の部屋に飾ってありますが、毎日見て元気をもらっています。
また観葉植物を買うときは、こちらのお店で購入したいです。

5 2019-05-14

プレゼントに
アンスリウム大好きの母にプレゼントしました。最近のレビューがなく心配でしたが、写真よりも実物の方が花もついており、元気なお花が届き、喜んでくれました。近くのお店にはあまり、置いていないのでとても助かりました。

5 2016-04-02

美しいです
お花も葉っぱもすっごく元気です
お部屋の彩に申し分ないです

4 2015-10-24

送り先から、大変喜ばれました。
アンスリュームは、もちろんの事、赤い鉢も大変気に入って頂きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物