選べる観葉植物4点Aセット【幸福の木・モン...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-26

商品は素敵ですが・・・
2個の箱で届きました。
1個目の箱を開けるとヤモリの死骸がポロリと落ちてきました。
もうそれ以上開けるのも無理なので息子に頼みました。
商品はとても気に入りましたが少し残念でした。

3 2015-03-22

危なく予約販売と同梱され、3週間かかるところでしたが、先に送付頂けました。
小さい2つは思った以上に小さく、一つはトイレに飾ることにしました。
ストレリチアが大きい物、小さい物共に360度広がっていなく、扁平に生えていてちょっと残念です。
おまけの栄養剤はちょっとです。

3 2014-09-30

とても良いです
とてもバランスがよく綺麗です。特に鉢のデザインが良いと思います。
大きさも手ごろでどこに置くか迷います。

3 2014-08-25

概ね満足
モンステラの葉が数本折れていたのと、受皿の場所が分かり難かったのを抜かせば、満足です。

3 2014-06-06

高いような。。。
4点で1万円なので安いと思ったど、小さめの観葉植物はホームセンターで300円程度で売られていました。
ゴムの木は水やりが悪くて葉っぱが枯れてきました。サンスベリアはオシャレです。白い陶器の鉢も素敵ですが、細長くて地震がきたら絶対に倒れる事間違いです。常にぐらぐらしています。地震がきて鉢が割れそうなので、その点がマイナスです。
もうちょっと安定感のある鉢なども選べるといいのに。残念。

3 2014-04-07

鉢がすてき
植物自体はホームセンターでもっと安く売っていますが、鉢の良さや,元気さが違いました。

3 2014-02-16

安いですが、
葉っぱが傷んでました。
すごく楽しみにしてたので
がっかりです

3 2013-07-08

観葉植物
部屋の雰囲気が明るくなり、非常に良かったです。

3 2013-04-14

まずまず
新築祝いに送りましたが、とってもよかったです。

3 2013-01-10

違う商品が届きました…
一番小さな鉢の一つに違う商品が届きました。。また小さな鉢の葉は枯れた部分が数か所ありました。7号、6号がメインでおまけみたいな感じだと思います。セットで買った方が得かなーと思いましたが、ほしい商品だけ購入してもよかったかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物