選べる観葉植物4点Aセット【幸福の木・モン...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-24

いい感じ
思ってたのよりしっかりしています。1万円でこのセットは買いでしょう!

• move-xxさん
  • move-xxさん

5 2015-07-22

リピートするかも
注文番号 255177-20150714-0982938234
新築のマンションを緑で飾るために購入しました。想像したものより素敵なものが届きました。部屋が明るくなったように感じます。ほんの少しだけ幸福の木の葉が枯れてましたが、それが気にならないくらい豪華で元気に見えます。また欲しくなったらこのショップで購入したいです。

5 2014-12-19

二回目の購入です。
今回はひとつ、おまけでついて来ました!
ラッキーです!
安いか高いかと言う事よりも、私たちの気配りができるのか、どうかでしょうね!
だから、私はリピーターです~!

5 2013-04-02

満足してます。
植物も元気いっぱいです。
肥料も入れてあったので、心配りもなかなかのもんですねぇ!
また購入したいと感じますね!

4 2015-10-06

生き生きとした植物が4鉢届き、玄関も家の中も、良い感じになりました。
しかし、一番大きい「幸福の木」の葉っぱ三枚程が、届いた翌日に茶色くなってしまって、ちょっとガッカリしました。

• dealer1さん
  • dealer1さん

4 2015-09-21

お買い得でした。
クーポンを使えてお得に買えました。
自分で気に入ったものを選べますし、葉っぱもしっかりしているので、
また機会があればこのセット買いたいなと思いました。

5 2015-09-12

迅速な発送
梱包も、丁寧で土などのこぼれなしでした。綺麗な観葉植物です。ありがと〜ございます。

5 2015-05-04

うん
2回目の利用になりますが商品も大変良いと思います。

5 2015-04-19

素敵な観葉植物です
とてもおしゃれでリーズナブル!
不安だった梱包もしっかりしていました。
また別の植物も注文しようかと思います。
レビュー書き込み約束でついてくる肥料は
同梱されていませんでしたが、
肥料はこのレビューを書いたら届くのでしょうか?

5 2015-01-23

今年より、単身赴任。癒しの為に購入しました。
大変満足しております。
大切に育てていきたいと思います。

5 2014-11-10

満足です。
完璧な梱包をほどき中から元気な植物が出てきました。
買って良かったです。

• kouki2633さん
  • kouki2633さん

5 2014-09-06

本日届きました。
梱包も商品もしっかりしていて大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 6連星さん
  • 6連星さん

5 2014-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正解でした
注文して2日後に届きました。
梱包は非常に丁寧で,土等がこぼれていることもありませんでした。
そして何よりも植物は全てきれいで元気がよく,見栄えも言うことなしでした。
機会があれば,また利用させていただきます。

• hmidoekriさん
  • hmidoekriさん

5 2014-07-03

予想以上です。
商品が到着しました。
予想以上に良い商品でした。
誕生日のプレゼントでしたが、大変喜ばれました。
大満足です。

• YAS2772さん
  • YAS2772さん

5 2014-05-12

気に入りました!
リビングに置きたくて、ここ最近お花屋さんやホームセンターなどをずっと探していましたが、なかなかこれといったのに出会えなく思いきってこちらでお願いしました。
箱を開けると・・・今まで見た中で一番良かった!
葉っぱもとても元気で部屋が明るくなりました。
またいろんな所にも飾りたくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物