選べる観葉植物4点Aセット【幸福の木・モン...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

着くのがとても早く、また丁寧に包装してありました!
すぐ花を枯らしてしまうので観葉植物絶対からさないように頑張ります!1万円でこの企画本当に良いですね!
小さなやつも立派立派!大満足です(⌒▽⌒)

5 2017-01-03

大満足!
緑があるだけで、部屋が明るくなりますね〜
心も落ち着きます‼

5 2015-06-19

大満足です!
とーっても生き生きとしたキレイな緑の葉でした!
モンステラ2鉢とオーガスタ2鉢購入です。
ネットだと実物か見れないので心配でしたが、重い陶器を運ぶ手間もなく、とてもいい買い物が出来ました!
また機会があれば利用させていただきたいです。
植物の水やりなども書いてありました!
素人なのでもっと詳しいQ&Aがあるとなおよかったです!

4 2014-04-26

とても良かった
今回は妹家族への新築祝いの贈り物に購入しました!
いつ届くか分からなかったので、念のため日にち指定しましたが、備考に出来るだけ早く送って欲しいと書いてたらきちんとした対応をしてくださり良かったです!
本当は実物を見て買いたかったのですが今の時期は観葉植物がまだ入荷してない時期でしたのでこちらで購入出来て助かりました。
妹夫婦も喜んでくれたので大満足の買い物ができました。

5 2013-12-11

元気な子達が届きました
この品質でこのお値段は値段以上でお得ですね!光沢があって青々しくて、部屋が明るくなりました。強い生命力を感じます。肥料と育てかたも書いてあり、大事にします。次回は出店祝いで使わせて頂きます。

5 2013-08-22

きれいな葉っぱ☆
どれも、綺麗なつやのある素敵な
植物でしたぁ(*^^*)
鉢も白なのでどこにでも合うし、
説明書も入っていたので、
分かりやすいです♪♪
ただ、モンステラとストレリチアを
2つずつ購入したのですが…
説明書はモンステラのみでしたぁ(。-∀-)
間違えたのかなぁ!?
この、価格で4つも購入できるのは
すごいと思います☆☆
植物もイキイキしていて、
本当にいい買い物が出来ましたァ(*^^*)

• ★6989さん
  • ★6989さん

5 2017-05-18

すごい素敵です!
どの観葉植物も葉がすごい綺麗です!
これで10000円はお得。
また違うのが欲しくなりました!
観葉植物を買う時は、またこちらで購入します。

5 2016-03-04

立派で綺麗!
どの植物も綺麗で元気でした。
とっても満足です!
観葉植物初心者ですが、大事に育てます!

4 2015-11-01

いい感じ
6号と7号とも元気で良かったです!
陶器鉢が存在感があっていい感じです。

• BUNBUN1211さん
  • BUNBUN1211さん

5 2015-07-13

元気な植物たち!
注文して1週間もせずに届きました♪
みんなとても元気です^^

4 2015-05-09

自分用
4個もあってとても安く買えたとおもいます♪リビングや玄関など色んなところに置けて良かったです(๑´ㅂ`๑)

• 豆腐8933さん
  • 豆腐8933さん

5 2015-04-30

届きました!
こんなに速く届くと思わなかった〜初めての観葉植物なので、まだ何もわからない状態ですが、大事にそだちます!

5 2014-12-01

とても生き生きとした緑でお部屋が明るくなりました!
お店の方の対応もすごく良くて、また購入したいと思いました!

4 2014-01-27

葉っぱが折れてました
大きいサイズにモンステラを選びましたが、1番大きな葉が折れていました。
梱包がしっかりしている分送り返すための梱包がめんどくさかったのでなくなくはさみでカットしました。梱包で茎に変な癖がありましたが、数日で少し治り今ではきれいになりました。6号のアンスリューム、とてもきれいです。

• sachiasuさん
  • sachiasuさん

5 2013-12-19

友人の引っ越し祝いに購入しました。
発送も早く、梱包もとても丁寧にされていました。
電話対応にも応じて頂き大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物