5 2021-10-09

想像を超えた立派で元気なモンステラが届きました♪対応も丁寧で発送も早かったです♪また注文します🙆‍♀

5 2021-05-21

義兄の開店祝いに贈りました。
とっても立派で喜んで貰えました。
ありがとうございます!

4 2021-03-09

思っていたよりも大きい感じですが開けてびっくり葉っぱも大きいです。
結構葉が多いので少し剪定したらすっきり!!リビングに馴染んでます☆彡
やはり緑があるとなんだか落ち着きます♪買ってよかった〜

5 2020-11-28

とても立派なモンスラです。あまりに葉っぱが大きく少々ダランとなり、裏からセロテープで補強したら…・バッチリです。毎日モンステラを見て、すてきな時間を過ごしています。

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2020-11-26

友人の開業のお祝いに購入しました。届くととても大きくて立派なモンステラで、喜んでもらえましたが
反対に大きすぎたかな?と思うくらいです。

5 2020-10-31

このサイズと品質でお手頃なお値段、とても助かります。発送に関しても迅速な対応で助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-19

元気な状態で届いて大変満足です。包装もしっかりしてました。、

5 2020-09-03

梱包と案内がしっかり。
元気に届きました。二度目の購入ですが満足しています。

5 2014-05-25

ピカピカの葉っぱ♪
新居のリビングにこちらのショップで穴の開いてない鉢のモンステラを買ったらすごーく素敵だったので玄関用に穴あき鉢のこちらのモンステラを続けて購入!
届いたらこっちの方が大きくて鉢ももっと素敵なのでこちらをリビングにしました♪

5 2013-09-26

とても喜んでいただけました!
友人へお贈りする観葉植物を探していて、こちらの評判が良かったので購入させていただきました。
他に比べてお値段も手頃で、商品も良くとても喜んでいただけました!友人が写メを送ってくれたのですが、とても綺麗な緑で葉ぶりも良いものを送っていただいていました。
無料でかわいいメッセージカードをつけていただけたり、サービスも行き届いていると感じました。また利用させていただきたいです。

5 2012-09-25

モンステラお薦め!!
友達の新築祝いに送る観葉植物を探していましたが、お店にはなかなかこれという商品がなく、ネットで探していたところ、花急便さんの商品をみて一目ぼれ!!ただ、ネットでの注文ということで現物がどんなものか実際に自分の目で確認したかったので、まず自宅に配送を依頼しました。そして三日後には指定の時間に届きました。まず梱包もしっかりされていてびっくり。そしてそして、商品がこれまたステキ!自分がほしくなっちゃいました。友達がリビングに飾る大きめのがほしいといってたので、なるべく大きめの質のよいものをお願いしていましたが、予想通りの商品でした。早速友達に届けたら器からしておおよろこび!次回は自宅用に購入予定です。友達にも薦めている最中です(^^)

5 2012-09-13

とても素敵です
とても綺麗で元気な葉の商品が届きました。
本物の観葉植物を必ず駄目にしてしまうので最近はフェイクの物ばかりを購入していました。私は結構こだわりのあるタイプなので何年もモンステラの納得のいくフェイクを探していましたが、こちらの商品をネットで見た途端物凄く気に入ってしまいました。本物が育てられない私ですがどうしても欲しくなりお店に電話させていただき葉の全体の形などについても写真より6号鉢に近い形の物が欲しいと相談させて頂いたところ丁寧にお答え頂きお店の方の対応にも好感がもてました。
お勧めのお店です。
今度はプレゼントなどにも利用させていただくつもりでいます。
また何かと相談させていただくかもしれませんが宜しくお願いいたします。
本物を育てられない私を克服したいですね^^;

5 2018-12-04

大きくて綺麗!!
開店祝いにお願いしました!
発送も早くとても助かりました。
送り先からも大きくて綺麗なモンステラで素敵なものをありがとうと言われました。
鉢もオシャレなのでそのまま置いても存在感がありました。
後日見に行ったら商品画像よりも大きくてとても立派でとても嬉しくなりました。
また観葉植物を送るときは是非お願いしたいと思います!

• l.cookieさん
  • l.cookieさん

5 2018-06-04

ありがとうございました
他府県に住む息子の引っ越し祝いに購入しました。「モンステラ」は息子からのリクエスト
色々ショップを検討しましたがこちらのショップのレビューも良く何より「生産」の言葉に惹かれました。鉢も可愛いです息子からリビングに置いたと写メが来ましたが青々と元気なモンステラで息子も豪華だと喜んでくれました。
又、配送の件でワガママを聞いて頂きありがとうございました。迅速、丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2015-02-06

素敵
なんて素敵なんでしょう?!
こちらのお店では以前に同じ鉢で青年の木を購入しているので、安心できる品質であることはわかっていました。が、モンステラの葉の生き生き度合いが想像をはるかに超えていました。
こんな立派な葉、近くの観葉植物屋さんでは見たことがなかったので。
本当に愛情こめて育てられているお店なんだなって実感。
1サイズ小さいものも購入しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物