観葉植物 幸福の木7号プラスチック鉢(茶カ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

とても立派な商品が届きました‼
花屋さんの店頭で買うより安くて、実物が見れないので悩んだのですが…写真と同じ様な商品だったので大変満足しました(^^)

5 2012-04-06

しっかり梱包してあって、土がこぼれるという事もありませんでした。葉っぱも瑞々しくて元気です。さっそくリビングに仲間入り。もう1サイズ大きくても良かったかも?と思いましたが、部屋の雰囲気にピッタリで満足しています。

5 2011-08-21

友人の新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました。
以前も母の日にこちらのショップから幸福の木を送りましたがとても立派な木が届いて母も喜んでくれたので安心して購入することが出来ました。
以前購入した時には鉢に種類がなかったのですが、アジアンテイストのインテリアをしている友人宅にはぴったりの商品で喜んでもらえました。
また梱包も丁寧で、急な配送にも関わらず対応して下さり助かりました。
1つ残念だったのが母の日の立て札はとてもかわいらしいもので新築祝いの立て札もかわいらしい物を想像していましたが、まるで新装開店のお店の観葉植物にささっている立て札のようだったのがちょっと残念でした。でも無料と思うとこれでも十分有難かったです。

• haruminmiさん
  • haruminmiさん

5 2014-06-03

結婚祝いで喜ばれました!
メッセージも書いて頂いて、本当に喜ばれました!大きさもあって値段以上です!

5 2013-09-19

喜んでいただきました。
お客様へ新築お祝いで送らせていただきました。
とても喜んでいただきました。大きさも丁度良かったとのことです。
発注から三日目に届きました。早い!!
また領収証も昨日ご丁寧なコメントもつけていただき受領いたしました。貴店が熊本県とは全く頭に無く発注していましたが、くまもんのキャラクターを見て認識した次第です。ごめんなさい。また必ず利用させていただきます。

5 2012-08-23

引っ越し祝いに。
両親の引越祝いに利用しました。実際に見てみると廊下に置くにはちょっと小さいかな〜と言う感じで、8号にすれば良かったかな〜と思ったりもしましたが、木自体はとても元気で葉もきれいでした。梱包もとても丁寧で随分大きな箱で届いてびっくりしたそうです。ホームセンターなどで買うよりとても新鮮な良い木を買えて、送料も込みで運んでもらえて・・・ホントお勧めだと思います。

4 2012-06-22

友達の引越し祝いに送ってあげましたが、友達は大変に喜んでいました。引越し先のその家は少し古い家でしたが、この商品のおかげで家が少し豪華に見えると言ってました。私はまだ見ていないので、今度デジカメで撮った写真を送ってもらえますので楽しみにしています。また、何かの記念日に別の友達にも贈ってあげたいと思っています。

5 2014-10-06

プレゼント用に注文致しました。
送り先に大変喜んでいただけました、
元気に育っているようでまた機会があれば注文したいと思います。
おすすめです。

4 2014-10-02

お祝いに!!
開業、開店のお祝いに注文しました。
メッセージや立て札も丁寧にして頂き、大満足で、2回目の注文をしました。
迅速な対応をして頂き、また、相手にも喜んでもらえよかったです。また利用させていただきます。

4 2014-09-28

いい。
寸法は書いているのですが思っていたのよりもちょっと小さかったです。
イメージがつかみにくいので、よく考えてサイズを選ぶといいです。
商品には問題なくいいものです。

5 2014-08-31

とても元気で素敵な幸福の木でした!!
玄関に飾りましたが、意外と茶かごがとても品があり、
葉っぱの色もとても綺麗で良かったです♪

4 2014-08-15

手頃な観葉植物です。
届いて、梱包がしっかりしていたのには感心しました。縦位置指定の運搬で、発泡スチロールで固定、濡らした新聞紙で水分が補給されていました。箱から出すと、
そのまま飾れるのがいいですね。
葉の色からして、元気な感じがするし、引っ越しした部屋の潤いの一部として、大事に育てて幸福を祈りたいと思います。

4 2014-08-08

キレイな物が届いて満足しています。
新築祝いとしてプレゼントしたのですが、喜んでもらえました。
また機会があればこちらのお店を利用させていただきたいです(^-^)

5 2014-07-23

前から気になり購入。立派な商品でとても満足です。
枯らさないよう大切に育てたいと思います。

5 2014-06-29

かわいいです。
苗がしっかりしててとても満足しています。
ぜひ、購入する際は、ここで購入するといいですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物