観葉植物 幸福の木5号丸高陶器鉢(白赤黒) ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

待った甲斐がありました!
約半年ほど、色んなお店やネットで理想的なのを探していたのですが、なかなか無くて、ネットで理想に近いのをネットで購入しても、実際到着したら全く掲載されているのと違うのが届き、返品出来なかったり…
今回も迷いに迷い購入したのですが、凄く理想以上の子が届き、掲載されている動画通り、本当に大切に育てられてるのがよくわかります(о´∀`о)
届いて直ぐ箱を開けたら、葉も綺麗で生き生きしていて、バランスも良く、掲載写真以上のボリュウム満点な理想通りの子で、大満足ですっ(*≧∀≦*)
大切にしたいと思いますっ(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2019-06-19

こちらで頼んで良かったです。丁寧に送られて来た事がすぐにわかります。贈り物なのですが、これは喜んでくれると思います。今度自分宅用に購入したいですね。ありがとうございました。

5 2020-04-21

前回、自宅用に購入して、とても良かったので
今回は娘の所へ送りました。娘もとても気に入り喜んでおります。

5 2020-04-21

とっても綺麗なピカピカの葉っぱです。
しばらく楽しみに待った甲斐がありました。
梱包もびっくりするほど丁寧にされていて、お店の方の商品への愛情を感じました。
大切に育てます。

5 2019-05-26

友達の引っ越し祝いに。
お邪魔する日に合わせて届けて貰いました。届いたのを確認すると想像以上に立派な観葉植物でした。喜んで貰えたので良かったです。また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-05-25

生き生き〜
陶器の白い鉢にはいった観葉植物を探していてこちらの幸せの花急便に出会いました。
梱包もとても丁寧でそして生き生き元気でツヤツヤの幸福の木が届きました!
本当にありがとうございました。
その後、メンテナンスやお困り事があった時のアフターケアがとても親切でメールまでいただきました。
素敵なお店にであえました。これからもこちらでお願いしようと思います

5 2019-05-06

敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

4 2019-05-06

敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

5 2019-04-29

幸せな気分になりました
初めてですが、皆様のレビューを見て2点商品を購入しました。瑞々しい状態で届きまして、5号と8号とも素敵でした。大変満足しております。幸せな気分になりました。お店の対応も迅速かつ丁寧でした。購入してよかったです。誠にありがとうございました。

5 2018-10-06

立派です
凄く立派な幸福の木送られて来ました(^^)
大事に育てようと思います!包装も丁寧でリボン🎀ありがとうございます!鉢植えもブラックカッコいい!このお値段は安すぎます!
皆さんも買って損はないですよ。

5 2018-08-20

おススメ
レビュー遅くなりました。すごく元気な子が届きました(*^_^*)もう四カ月ぐらい育てまして、ずっと元気でしたが、お盆休み旅行に行く際に水あげすぎて、ちょっとダメージを受けてますが、今日店に電話して状況を話したら親切にいろいろ教えました。
もし再度買うことになっても、こちらで買いたいです。

5 2018-07-06

素敵
プレゼント用で購入☆梱包もきれいで画像とかわらない位立派でした(*≧∀≦*)

5 2015-09-13

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
[受注番号]255177-20150910-0361774328
離れた妹の誕生日プレゼントに購入しました。
以前、観葉植物ほしいと言ってたのを覚えていた事がとても嬉しかったみたいで、とっても喜んでくれました。
贈り物にピッタリなサイズで、妹は一番目立つところに置いてました。私も妹もとても満足して幸せ
気持ちです。
また、こちらの要望にも応えて頂き、とても感謝してます。

• †TKM†さん
  • †TKM†さん

5 2015-06-25

お友達の開店祝いに☆彡
お友達が美容院をオープンするので,開店祝いに送りました。開店日を間違えてて…急いでいたのでショップさんへ直接電話して確認したところ,とても丁寧に対応して下さいました(^o^)
またプレゼントした友人もとても喜んでくれました。
とても素敵な買い物ができて満足しています。
また機会があれば是非こちらのショップで買いたいと思います。

5 2015-05-04

母の日に
母に贈ったら喜んでました。リボンも派手すぎずかわいいです。箱から出して直ぐは葉っぱがちょっと元気ないけど暗い中に居たので仕方なし。日差しに当て、元気になる姿が楽しみです。贈ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物