観葉植物 サンスベリア7号穴高陶器鉢 |高さ...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝に
写真以上に素敵な陶器で、店先に飾られてても素敵でした (^^)
植物もイキが良く、新芽も沢山あり、とても縁起が良かったと思い、送り主的にも大満足でした (^^)
丁寧な作業で、嬉しく思いました♪

5 2013-06-17

大切な友人の誕生日プレゼントに、サンスベリアの
リクエストがあったのでこちらの商品を贈りました。
元気で立派なサンスベリアが届いたそうです。
とても喜んでもらえてよかったです。
今度は自宅用に、小さめのサンスベリアをまたこちらで
購入させていただく予定です。

5 2011-07-05

とても素敵です
観葉植物を買うのは初めてで、色々と心配がありました。(実物を見ないで購入すること・自分にちゃんと世話ができるのか等)
でも、レビューの評価とお店を信じて購入して良かったです。
とても立派で綺麗なサンスベリアで、鉢のデザインも素敵です。
部屋に緑があると気持ちが明るくなります。
こちらのお店は送料無料で値段も安く、しかもポイント10倍の時に購入できたので大満足です。
育て方の紙やレビュープレゼントの肥料も頂いたので安心しました。
新居に置きたくて購入したのですが、観葉植物を置くのは無理だと思っていた現在の住まいでも意外と問題なく置けました。

• cocoro2727さん
  • cocoro2727さん

4 2013-04-26

部屋の模様替えをしたので、雰囲気を変えようと観葉植物を探していたら、綺麗な陶器鉢のこのサンスベリアに一目惚れし、即買いしました。希望日に届きましたが、帰宅すると玄関先に放置された状態でした。(ショップさんには関係ありませんが…)ちょっと目を疑いました。
植物には綺麗にリボンを掛けてくれていて、部屋に置くと引き立ちます。もう少し大きい物にすればよかったかな。
育て方の資料も同梱包していただき、大事に育てていこうと思います。

5 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方からとても良い物が届いたと喜ばれました

5 2015-11-14

おしゃれです
知り合いへのプレゼントに贈りました。鉢がおしゃれで場所もとらず気に入りました。先方で届いた商品を見せていただきましたが、植物の状態も良く、素敵にラッピングされていて、大変喜んでいただきました。
255177-20151101-0657782215

5 2015-07-30

届きました。
まず思ったのが、しっかりと水々しく育っていました。
陶器もデザインが良く部屋にあっています。
また利用したいと思います。

5 2015-07-20

どれも素敵です★
ここ最近モンステラ、幸福の木、サンスベリアと3つの観葉植物を
買わせていただきましたが、どれも素敵で部屋の中が良い運気で満ちたような気がします。
また利用させていただきます。よろしくお願いします。

4 2015-07-06

指定日に届けれました
贈ったものなので、商品自体は見れていませんが、商品は指定した日にちゃんと届けてもらえました。

5 2015-07-01

素敵!
レビューが遅くなり、すみません。
写真通りの商品が届きました。サンスベリアも立派で、陶器の鉢もおしゃれで素敵です。玄関もイメージアップ!!
この商品にしてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-05-09

鉢もとてもお洒落で、植物もしっかりしてました。素敵な観葉植物で大満足してます。

4 2015-05-06

引っ越し祝い
兄の引っ越し祝いにプレゼントしました!
実物はまだみれてないですが、きっと想像以上に痛いい商品だと思います(^-^)

5 2015-04-13

母への誕生日プレゼント
観葉植物が大好きな母への誕生日プレゼントとして購入致しました。誕生日当日に届けたかったので、リクエストすると対応して下さり母がとても喜んでくれました。
商品の状態も良く親切丁寧なご対応に感謝しております。
また機会があれば、ぜひ購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4 2014-12-20

引っ越し祝いの贈り物
とても喜んでいただけました。
機能性のある観葉植物ということと
鉢のデザインが粋で気に入っていただけました。

5 2014-10-07

対応が早かったです
贈り物として購入しました。対応も早くて満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物