5 2020-12-20

大満足
本日届きました!包装は丁寧でネットを取ると青々とした元気いっぱいなパキラが飛び出してきました。こんな元気なパキラが来るとは本当感激、嬉しいです。すごく丁寧に可愛がられて育てられてるのを感じました。それを受け継いでいきたいです!リビングに飾りましたがすごく明るくなり大満足です。本当ありがとうございました。また違う植物を買うときはここにお世話になりたいです!

5 2021-03-03

葉が生き生きと茂った、とてもとても立派なパキラが届きました!一年ほど前に、こちらのショップでモンステラを購入。それもよかったですが、やはり背丈のある分、存在感があります。4月以降に届く、幸福の木も楽しみです。

4 2021-02-24

梱包も丁寧で元気そうなパキラが届きました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
枝が2本程折れていたので☆4つとしました。

5 2021-01-29

丁寧な梱包を開けると葉のキレイなパキラ。大切に育てます。

5 2021-01-05

レビューが遅くなりました。娘夫婦の引っ越しのお祝いに花急便を利用させて頂きました。
娘は部屋にピッタリと大変喜んでおりました。写真を見せて頂きましたが立派なパキラでした。
満足しております。

4 2020-12-15

商品すぐに届きましたが、開梱が悪かったのか、梱包が
わるかったのか? 数本折れていたのが残念です。

5 2020-12-06

良いパキラです。
今回リピ買いです。
今回購入したパキラも元気いっぱいで良いパキラでした。満足しております。
有難う御座いました。

5 2020-10-22

23日に届く予定でしたが、22日に届きました。今まで、何度かパキラを楽天の別のお店で購入しましたが、葉が豊富で、立派なパキラでした。大事に育てていきたいと、思います❇️

5 2020-10-05

プレゼントで大満足!
とても綺麗な生き生きとしたパキラが届いていました。プレゼント用だったので喜んでもらえて良かったです

5 2020-07-29

リーズナブルで立派
起業して仕事部屋に❗
良い感じです。
リーズナブルで立派です❗
となりに頂いた8万クラスの巨大胡蝶蘭のとなりに存在感ありでおいてます❗

5 2020-07-26

理想の大きさのパキラがなかなか見つからなかったため、思い切ってこちらで購入したのですが、
想像よりも立派なパキラが届きました!
とても緑色が濃く、葉も大ぶりで、存在感があります。
良いお買い物をすることができました。

5 2020-06-25

とても立派なパキラありがとうございました。
丁寧な梱包に感謝です!
大切に育てさせて頂きます!

5 2020-06-09

結婚祝いの品として送りました。
大きく元気のいい子(パキラ)だったそうです。
とっても喜んでいて送ったこちらも嬉しくなりました。
選んでよかったです。

5 2020-03-28

たまーに水をあげるだけでもスクスク
購入してもうすぐ半年ですが、ずぼらな私でも、このパキラちゃんは新芽をどんどん出して元気に育ってくれてます。また観葉植物を買うならここで買おうと思います。

4 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに
開店祝いに送らせて頂きました!
葉も元気で喜んでいただけました✨

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物