• thothovnさん
  • thothovnさん

5 2023-04-29

大満足です。
大満足です♪
丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございました。

5 2023-01-17

贈り物に
遠方に住んでる友人の新築祝いに購入しました。
高さの希望を伝えたり諸々の質問をしたところ、即レスで丁寧な返答を下さりとても信頼できるショップだと感じました。
友人が届いたパキラの写真を送ってくれたのですが葉は青々と大きく幹も太くてしっかりしていて素敵でした!友人もとても喜んでくれました。
他と迷ったのですが、こちらでお願いして本当に良かったです。
ありがとうございます!
次は我が家にも迎えたいなぁと考えてます。

• ZEN001さん
  • ZEN001さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-04-05

丁寧な梱包で、とても立派で元気そうなパキラが届き、大変満足しています。
大切に育てていきます。

5 2022-08-01

立派なパキラ
息子の新居に送りましたが、大変立派なパキラが届いたと、写真付きでメール貰いました。本当に立派なパキラで安心しました。
有難うございます。

4 2022-06-09

とても良い製品が届きました。友人が喜んでます。

• 佐藤0121さん
  • 佐藤0121さん

5 2022-05-09

梱包もしっかりしていて、商品もすごくりっぱでした。

5 2021-05-22

品質良い
幹も太く葉も青々として新芽もたくさんついててHPの画像より良かったです。土もきれいな状態でした。東北と言う長い距離の発送でしたが段ボールにしっかり入ってて枝も折れることなく届きました。また機会があったらまた購入したいです。

5 2021-11-04

すごく素敵な子が来てくれました
昨年購入した観葉植物を枯らしてしまい(お水のやり過ぎが原因のようです)、新しい観葉植物を探していました。そこでこちらのパキラを見つけまして、思いきって購入しました。
本日届いて箱を開けてビックリ。あまりにも素敵なパキラで思わず写真を撮ってしまいました。幹もバランスよくねじられていて、葉っぱもとても元気です。もう絶対枯らしたくないので、サスティを別で購入して適量のお水をあげるようにします。
これだけ立派な植物なら、大切な方へ贈っても十分喜んでいただけると思います。とてもおすすめです。

• ken_nagaさん
  • ken_nagaさん

5 2021-10-22

パキラ
以前から、1m強のパキラを探していたので丁度良い商品が見つかり早速購入しました。
幹の編み込み、葉の勢いも有り良い商品を購入出来ました。

4 2021-10-22

元気の良いパキラです
20日に注文して、2日後に届きましたので、とても迅速に発送いただきました。
立派な葉っぱが多くて、元気の良いパキラが届いて満足です。
リビングに置きましたので、運気を上げていきたいです。

5 2021-01-05

レビューが遅くなりました。娘夫婦の引っ越しのお祝いに花急便を利用させて頂きました。
娘は部屋にピッタリと大変喜んでおりました。写真を見せて頂きましたが立派なパキラでした。
満足しております。

5 2020-12-20

大満足
本日届きました!包装は丁寧でネットを取ると青々とした元気いっぱいなパキラが飛び出してきました。こんな元気なパキラが来るとは本当感激、嬉しいです。すごく丁寧に可愛がられて育てられてるのを感じました。それを受け継いでいきたいです!リビングに飾りましたがすごく明るくなり大満足です。本当ありがとうございました。また違う植物を買うときはここにお世話になりたいです!

5 2020-12-06

良いパキラです。
今回リピ買いです。
今回購入したパキラも元気いっぱいで良いパキラでした。満足しております。
有難う御座いました。

5 2014-03-05

しっかり梱包されて到着しました。
他の方のレビュー通り、生き生きとした葉が沢山!!
箱の中にはカイロが貼り付けてあり、大事に育てられ、発送された印象を受けました。
枯らさないよう大事に育てたいと思います(^^)
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。
受注番号 255177-20140302-0655548201

• anan9280さん
  • anan9280さん

5 2022-03-28

とても、立派なパキラが届きました。
お店の方の対応も丁寧で、良い買い物ができました。
頑張って育てていきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物