• 5 2021-11-04
  • すごく素敵な子が来てくれました
  • 昨年購入した観葉植物を枯らしてしまい(お水のやり過ぎが原因のようです)、新しい観葉植物を探していました。そこでこちらのパキラを見つけまして、思いきって購入しました。本日届いて箱を開けてビックリ。あまりにも素敵なパキラで思わず写真を撮ってしまいました。幹もバランスよくねじられていて、葉っぱもとても元気です。もう絶対枯らしたくないので、サスティを別で購入して適量のお水をあげるようにし ・・・(続きを読む
  • 旦那の帰りが遅いさん
  • 3 2021-05-15
  • 残念80点
  • 今回でこちらのショップの利用は3回目となります。1.2回と100点でしたが今回は残念ながら80点でした。輸送中になったのか葉っぱが2枚落ちてました。また虫食い状態の葉っぱか5枚あり。ネットをカッターできってゆっくりあけましたがまた葉っぱが2枚落ちました。他のショップで100点満点のお店があるのでもう少し頑張って頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ソリリン8984さん

5 2021-05-22

品質良い
幹も太く葉も青々として新芽もたくさんついててHPの画像より良かったです。土もきれいな状態でした。東北と言う長い距離の発送でしたが段ボールにしっかり入ってて枝も折れることなく届きました。また機会があったらまた購入したいです。

5 2021-11-04

すごく素敵な子が来てくれました
本日届いて箱を開けてビックリ。あまりにも素敵なパキラで思わず写真を撮ってしまいました。幹もバランスよくねじられていて、葉っぱもとても元気です。もう絶対枯らしたくないので、サスティを別で購入して適量のお水をあげるようにします。
これだけ立派な植物なら、大切な方へ贈っても十分喜んでいただけると思います。とてもおすすめです。

• ken_nagaさん
  • ken_nagaさん

5 2021-10-22

パキラ
以前から、1m強のパキラを探していたので丁度良い商品が見つかり早速購入しました。
幹の編み込み、葉の勢いも有り良い商品を購入出来ました。

4 2021-10-22

元気の良いパキラです
20日に注文して、2日後に届きましたので、とても迅速に発送いただきました。
立派な葉っぱが多くて、元気の良いパキラが届いて満足です。
リビングに置きましたので、運気を上げていきたいです。

5 2020-12-20

大満足
本日届きました!包装は丁寧でネットを取ると青々とした元気いっぱいなパキラが飛び出してきました。こんな元気なパキラが来るとは本当感激、嬉しいです。すごく丁寧に可愛がられて育てられてるのを感じました。それを受け継いでいきたいです!リビングに飾りましたがすごく明るくなり大満足です。本当ありがとうございました。また違う植物を買うときはここにお世話になりたいです!

5 2021-06-07

ビニールの取ったらかなり大きく葉が広がったパキラです。見栄えもします。鉢かごは白にしました。

5 2021-03-03

葉が生き生きと茂った、とてもとても立派なパキラが届きました!一年ほど前に、こちらのショップでモンステラを購入。それもよかったですが、やはり背丈のある分、存在感があります。4月以降に届く、幸福の木も楽しみです。

4 2021-02-24

梱包も丁寧で元気そうなパキラが届きました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
枝が2本程折れていたので☆4つとしました。

5 2021-01-29

丁寧な梱包を開けると葉のキレイなパキラ。大切に育てます。

5 2021-01-05

レビューが遅くなりました。娘夫婦の引っ越しのお祝いに花急便を利用させて頂きました。
娘は部屋にピッタリと大変喜んでおりました。写真を見せて頂きましたが立派なパキラでした。
満足しております。

4 2020-12-15

商品すぐに届きましたが、開梱が悪かったのか、梱包が
わるかったのか? 数本折れていたのが残念です。

5 2020-12-06

良いパキラです。
今回リピ買いです。
今回購入したパキラも元気いっぱいで良いパキラでした。満足しております。
有難う御座いました。

5 2020-07-29

リーズナブルで立派
起業して仕事部屋に❗
良い感じです。
リーズナブルで立派です❗
となりに頂いた8万クラスの巨大胡蝶蘭のとなりに存在感ありでおいてます❗

5 2020-03-28

たまーに水をあげるだけでもスクスク
購入してもうすぐ半年ですが、ずぼらな私でも、このパキラちゃんは新芽をどんどん出して元気に育ってくれてます。また観葉植物を買うならここで買おうと思います。

5 2020-10-22

23日に届く予定でしたが、22日に届きました。今まで、何度かパキラを楽天の別のお店で購入しましたが、葉が豊富で、立派なパキラでした。大事に育てていきたいと、思います❇️

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物