5 2013-04-20

ボリューム満点でした♪
本日届きました!
このサンスベリアの他にも、アンスリューム・モンステラ・ユッカを購入しましたが、どの子も想像以上に立派で状態が良く、感動しました(≧▽≦)
葉もとても綺麗で痛みなども無くツヤッツヤ!
サンスベリアは小さめの鉢を購入したので、もしかしたら寂しい感じかなぁと心配していましたが、ボリューム満点で嬉しかったです!
大切に梱包されて届き嬉しかったです(^o^)
今まで大切に育てられてきたんだろうなって、愛情まで伝わってきて、本当に嬉しくて・・・。私もこれから大切に育てていきます!
じつはまだ他にも欲しい子たちがいるので、次回もよろしくお願いします♪

• ciclaminoさん
  • ciclaminoさん

5 2012-06-10

ぐんぐん伸びています
3月の初旬に購入し、約3か月たちました。説明書に変えてある通り、4月ごろからぐんと伸びてきて、きれいな緑と黄色の縞模様が素敵です。しかも、管理は本当に簡単です。日当たりのよい窓際に置いています。マイナスイオンが出ているかどうかは分かりませんが、姿がよいので、それで十分満足です。購入時と、3か月後の写真をそれぞれアップしておきます。

5 2014-02-05

綺麗です
傷などほとんど無く とても綺麗なサンスベリアが届きました。
高さはきっちり40cmで高低バランスよく鉢一杯に植え込みされてて 全体的にコロンとした感じです。
とても満足しています ありがとうございました。
サンプル画像と比べると少し感じが違うので 写真を貼り付けしますね。

5 2019-03-03

すごく元気なサンスベリアが届きました。実物を見ずに植物を買うことに抵抗があったのですが、他の方のレビューを見て一度購入してみようと思いました。生産者直販だからでしょか、本当にしっかりとした綺麗な葉っぱです。花屋さんに並んでるサンスベリアは先のほうが茶色くなっているものがあるのですが、今回届いたものは葉っぱ全部綺麗でした。鉢もプラスチックじゃないので安っぽくないし、カラーも選べるのでお部屋に合わせられます。今回お試しで購入してみましたが、他の観葉植物もまた購入したいと思いました。

4 2013-10-06

ちょうど良いです。
家の出窓に置くために購入しました。
大き過ぎず、高さもちょうど良く植木鉢の丸みも可愛いデザインで気に入ってます。

4 2013-06-29

小ぶりのサンスベリアが欲しかったので希望通りのサイズでした。
陶器の鉢も艶があってきれいでした。
ただ、サンスベリアの一番正面にあたる部分の葉に目立つ傷みがあり、
それだけが少し残念でした。
これから大事に育てたいと思います。

• imRKさん
  • imRKさん

5 2013-12-06

今、届きました。
◇とても元気なサンスベリアです。
他の方がUPされている写真通りの商品です。
丸い鉢ともマッチしていて、かわいらしいです。
◇モンステラと合わせて購入したのですが、
青々としたみずみずしい葉っぱがとてもきれいなので、
それに比べると若干地味です。
プレゼントには、モンステラの方がインパクトがありそうです。
◇受け皿はHP上にも書かれている通り、プラスチックです。
質感が違ってしまうのはすこし残念です。
◇その他、梱包については専用の資材でしっかり包装されてれいました。
寒さ対策にホッカイロも貼ってあり、万全の策が施されていました。
売りっぱなしではなく、商品がよい状態で届くことを
しっかり考えていらっしゃると思いました。
贈り物にも安心して使えそうです。

5 2013-05-13

観葉植物大好き!
この度はお約束通りにサンスペリアが午前中届きました。器も素敵だし外で見るサンスペリアはヒョローッと長い感じで。ても こちらのサンスペリアは器大きさとサンスペリアの長さや植え方?がお見事!ひねりがあって まとまっててバラのようなイメージの可愛らしく元気なサンスペリアでした。度々ご連絡頂いたり返答が早いのと安心できるshopさんでした。
この器でこのサンスペリア普通のお花やさんだったら
この御値段だったら完売してしまうのでわ!
見事な形といい色合いも良く元気なサンスペリアに感動してます。大切に育てさせて頂きます。
また、利用させて頂きたいshopさんでした。
大満足です。

5 2011-02-16

新居へ
3月上旬にお引越しするので、それにあわせ購入しました。
期待膨らむ新居で清々しく生活できますように。
新居用品の購入第1号です。
元気なサンセベリアが届きますように....
と、到着いたしました。
スクスク元気なサンセベリアです〜。
箱が大きめだったので「こんなに大きいの!?」とちょっとワクワクしましたが、開梱したらごくごく普通のサイズでした。
容器がコロンとしたフォルムでとってもカワイイ♪
大事に育てますね。
どうもありがとうございました。

5 2018-08-22

サンスベリアが欲しくて、探したら楽天市場で見つけました。これはいいな!と思い、購入しました。22日に無事に届きました。思っていたより、立派で驚きました!また、鉢も立派でした。嬉しかったです!

5 2017-09-23

とても元気なものが届きました。陶器の鉢も高級感があります。また頼みたいと思います。

5 2015-06-06

観葉植物
指定日時に予定通り届きました!画像通りのサンセベリアでした!ありがとうございます!

• takama33さん
  • takama33さん

4 2014-08-18

かわいい!
実家の父親への贈り物として、選びました。
白くてコロンとした容器がとてもかわいく、葉っぱがどの程度長持ちするのか…
まだまだこれから、というところなので☆4つにしました。
だいたい想像していた感じの葉っぱの大きさでした。送料込みで、メッセージも
入れられるというのは、ありがたいですね。
お世話も簡単!みたいなので、うちでもいつか買ってみたいです。

5 2014-08-02

満足!
リビングの出窓用に飾るのに購入。元気なサンセベリアで白い陶器に植えられ見た目も満足です。リビングがとても良い感じになり購入して良かったと思いました。

5 2014-04-17

小ぶりでも
存在感がばっちりあります、大切に育てていきます ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物