• 5 2021-03-28
  • 非常に良い状態で届き嬉しかったです♪葉もイキイキと綺麗で陶器の鉢も高級感がありとても素敵な空間なりました緑があるとやはり違いますねさほど広くはない玄関に置きたかったので葉の広がりが少ないものをお願いしたところシュッと上方向に延びた葉のものを送ってくださいました感謝です!まだまだ置きたいところがあるのでまた注文したいと思います ・・・(続きを読む
  • あぴ☆0203さん
  • 3 2020-09-21
  • レビューも見てとても楽しみにしていたのですが、葉の両側に黄色い線がなく、緑が薄く白っぽい葉っぱが5本あり、全体的に大きさ、形はとても気に入っただけに、少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

サンスベリア-6号
ブログに記載してアップしていますが
マイナスイオンを豊富に出す事でも有名な
サンスベリアは乾燥にも強く育てやすいためと
夜寝ている間に二酸化炭素を吸収して、酸素を作り出してくれるという
特徴を持っています。

5 2021-05-06

玄関に置く用に購入しました。ネットで観葉植物を買うのは初めてでしたが、とても状態の良いものが届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

大変良いサンスベリア♪
赤の鉢カバーが入荷待ちになっていたので、白を自分にプレゼント。
届いて感激しました。
次は赤の鉢カバーを狙っています(^^)/

5 2021-01-16

幸せの花急便 最高でーす♪
熊本から幸せが届きました。癒されます。
丁寧な梱包!育て方などの解りやすい説明書! そして立派なサンスベリア!すべてにおいて 大満足です。
松村農園のみなさん これからも身体に気をつけられて 全国へ幸せを届けてくださいね。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-15

素敵です!
絶対葉が折れないよねっていうくらい、しっかりした梱包でとてもキレイな状態で届きました。
鉢底から71センチ、葉が10枚でとてもきれいで元気そうです。
いいショップさんで買えてよかったです。
またお世話になります!

4 2021-03-15

ずっと購入したかった商品ですが、冬場は室内が寒いので、少し暖かくなってからだと管理が楽になると思い、やっと購入しました。
葉が立派なのが6枚と新芽が3箇所ほどあり、成長が楽しみです。只、立派な葉の2枚に10センチ程の細い傷があり残念です。その傷が何とか見えないよう玄関に置いたりしています。新芽が早く成長したら、傷入り葉はカットして、挿木で育ててみます。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-08-25

立派です!
部屋に観葉植物を置きたくて探していました。頭痛がするのが気になって、できれば二酸化炭素でないのが良いな・・と探していたところ、サンスベリアはマイナスイオンを多く放出してくれるとのことで購入しました。はじめはチューリップの葉っぱのような感じなのかなと思っていたのですが、到着したサンスベリアはとっても立派で、凛としています。お部屋に置いたら癒やされます。ありがとうございました。

• ART358さん
  • ART358さん

5 2021-05-16

サンスベリア-6号
母の日、誕生日に利用してます。
毎回写真以上の物が届き
安心して利用できます。

• iririさん
  • iririさん

5 2021-05-12

我が家のリビングにあるテレビ横にしっくりきました。電磁波にも良いと聞いていますので、何だかとても嬉しい。テレビを見る際一緒に目に入りますが、邪魔ではなくむしろ元気が出ます。生産者の方がとても丁寧に育ててくれた愛情を感じます。おしゃれな鉢付きのサンセベリアがこのお値段なんて感激です!

5 2021-05-08

長引くコロナ禍にうんざりして、発作的にいくつかの観葉植物と数種類のハーブをネットでポチポチ…。30歳後半の今まで、植物にまったく興味がなかったので自分でも驚きです。
届いたサンスベリアは葉が多少傷ついているものの元気な様子。マイナスイオンが出るとのことなので、私の寝室へ置きました。良い夢見せてもらえると嬉しいです(笑)

5 2021-05-08

喜んでいました!
白の角鉢を母の日のプレゼント用に購入しました。
母の日までに配送をお願いしたところ、快く対応してくださり本日届いた、と母から連絡がありました。
とても立派なものが届いたと大喜びで大満足の様子でした。また、飾る場所が玄関の出窓であまりサイズの大きくないものが希望だったのでちょうど良いと喜んでいました。
今度、実家に帰省して観賞するのが楽しみです!

5 2021-04-30

素晴らしい葉のサンスベリアが届きました!
さすがサンスベリアを扱う農園さんです。
とてもうれしいです。
白い陶器の丸型の鉢も可愛らしい。
配送もヤマトさんで安心でした。
大切に育てます

• もも8871さん
  • もも8871さん

5 2021-04-23

すごくよくて部屋が華やかになった。綺麗なサンスベリア

5 2021-04-09

ヤマトさんの配送が丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-05

風水で玄関に置く観葉植物を置くと良いと知ってサンスベリアを購入しました。シャキーンと真っ直ぐに伸びていてかっこいいサンスベリアです。オシャレな玄関に早変わりしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物