• 5 2021-03-28
  • 非常に良い状態で届き嬉しかったです♪葉もイキイキと綺麗で陶器の鉢も高級感がありとても素敵な空間なりました緑があるとやはり違いますねさほど広くはない玄関に置きたかったので葉の広がりが少ないものをお願いしたところシュッと上方向に延びた葉のものを送ってくださいました感謝です!まだまだ置きたいところがあるのでまた注文したいと思います ・・・(続きを読む
  • あぴ☆0203さん
  • 3 2021-05-23
  • 思うよりは小さかったですね。葉の枚数は10枚、小ぶりですがバランスは良かったです。同金額ならホームセンターやフラワーショップにある物の方が立派でした。難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

幸せの花急便 最高でーす♪
熊本から幸せが届きました。癒されます。
丁寧な梱包!育て方などの解りやすい説明書! そして立派なサンスベリア!すべてにおいて 大満足です。
松村農園のみなさん これからも身体に気をつけられて 全国へ幸せを届けてくださいね。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-06

玄関に置く用に購入しました。ネットで観葉植物を買うのは初めてでしたが、とても状態の良いものが届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

大変良いサンスベリア♪
赤の鉢カバーが入荷待ちになっていたので、白を自分にプレゼント。
届いて感激しました。
次は赤の鉢カバーを狙っています(^^)/

5 2021-10-11

品質は最高!
待ちに待ったサンスベリア到着‼️
やはりイキイキとしている‼️
昨日見てきた近くの花屋さんとは格が違う!
職人が丁寧に育て上げた観葉植物という感じです。

4 2021-03-15

ずっと購入したかった商品ですが、冬場は室内が寒いので、少し暖かくなってからだと管理が楽になると思い、やっと購入しました。
葉が立派なのが6枚と新芽が3箇所ほどあり、成長が楽しみです。只、立派な葉の2枚に10センチ程の細い傷があり残念です。その傷が何とか見えないよう玄関に置いたりしています。新芽が早く成長したら、傷入り葉はカットして、挿木で育ててみます。

5 2021-12-03

☆元気
ーとっても元気ー
傷等無くて綺麗です。でもちょっと葉が細くてスリムなので寂しい感じがするけど黒の鉢なのでかえって格好良く見えるので気に入ってます★

• れこ0327さん
  • れこ0327さん

5 2021-11-14

素晴らしい☆
モンステラが非常に素晴らしかったので、続けてこちらも購入。サンスベリアも文句のつけようがありませんでした。ホームセンターで販売しているものは葉の状態も完璧とは言えず、どこかが茶色く痛んでいたりというものが殆どですが、こちらで購入し届いたものは本当に丁寧に育てられたとわかる立派な、生き生きとカッコいいサンスベリアでした! 次も幸せの花急便さんを利用したいと思います。

5 2021-11-03

とても良い
観葉植物は初購入ですが梱包もしっかりでとても良いです。
これから大事に育てます、ありがとうございました。

• dedenmauさん
  • dedenmauさん

4 2021-09-26

とてもきれいです。
とてもきれいです。部屋の中で光が入る明るい場所を選んで飾っています。もう少し葉は欲しかったと思いますが、満足はしています。

5 2021-08-28

大きさも程よい感じでインテリアとして最適です。
鉢も選べたのが良かったです。

5 2021-08-22

すてきなサンスベリア
綺麗な観葉植物が届きましたー。
植木鉢だけでも、この値段がしそうです。丁寧に梱包もしていただき、配送が多少手荒くても問題ないほどに、頑丈に梱包されていました。これから愛情込めて育てます。ありがとうございます

• bu_tan100さん
  • bu_tan100さん

5 2021-08-17

知り合いのサロン開店祝いで利用しました!
知り合いも喜んでくれました!
同じ料金で鉢を色々選べるのはとても良かったです!
私も初めてで勝手が分からない部分もあったがメッセージ?みたいなやつ
開店祝い〇〇店 〇〇より
みたいなやつを利用したがったが分からず利用できなかったのでちょっと残念でした…
でも、それ以外は満足です♪

5 2021-07-30

とても綺麗
以前にも角鉢のもう少し大きいサンスベリアを購入させて頂き、今もリビングのあまり日が当たらない場所に置いていますが元気です。今回は同じものが売り切れだったのでこちらを購入しました。小ぶりだけどとても綺麗なサンスベリアが届きました。ホームセンターを回っても、どこか茶色くなってたりするものしかありませんでしたが、こちらは前回同様とても生き生きとした綺麗なものでした。今回もありがとうございました。

• P U C H Iさん
  • P U C H Iさん

5 2021-07-14

素敵です。以前から欲しくて迷っていましたが、購入して正解でした。大事に育てたいと思います。

5 2021-06-16

ネットで観葉植物を購入するのは勇気が要りましたが、届いてみたら、写真のイメージ通り、真っ直ぐ勢いよく伸びたサンスベリアが届きました。写真で、号数別の大きさ比較などがあり、飾った時のイメージが付きやすかったのも、こちらのお店での購入に踏み切った理由です。
陶器鉢のためとても重厚感があるのに、お手頃なお値段なのも嬉しかったです。
玄関に飾り、毎日癒されています。
大切に育てていきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物