観葉植物 サンスベリア6号鉢 高さ約70cm【...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

息子に頼まれて購入したので、元気なサンスベリアが届いて良かったです。
玄関に置くそうです。

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2019-07-11

梱包も非常に丁寧でよかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-03

対応頂き感謝致します!
友達の開店祝いに利用させて頂きました。
注文した日にちが遅く、注文した日にちだと、お届け日が開店日に間に合わなくダメ元でコメント欄に開店日を記載したところ、開店日にお届け頂き、友達から連絡が来てビックリ! 本当にありがとう御座いました!
受け取った友達も喜んでくれて良かったです。
お祝い事などで利用の際は必ず使わせて頂きます。 その時は宜しくお願い致します。
そして本当にありがとう御座いました!

5 2019-09-01

自分へのプレゼント
楽しみにしていた初めての観葉植物が本実施届きました。
すぐ発送してくれたので待ちくたびれるのともなくて良かったです。
既製品ではないので実際に見ないで購入する事に不安がありましたがサイズに関してわからないことがあったのでお店に電話で伺いました、とても丁寧に応対して下さり迷わず購入。
届いた商品はとても元気よく形もきれいで大満足です。
大切に育てて行きたいと思います、どうもありがとうございました。

5 2019-07-13

サンシベリア
思っていた商品より良質でした。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-07-11

結果的に満足です♪
最初は、土がこぼれ葉が折れ曲がったものが届きましたが、交換の対応も早くすぐに代わりのものを送って頂けました。お花屋さんが悪い訳ではなく配送の際のトラブルが多いんだろうなと感じます。。。サンスベリアは、早速、友達の新居に持って行きプレゼントしました。すごく喜ばれました。また自宅用には一つ大きいサイズで注文しようと思います。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-07-04

プレゼントして良かった
我が家もサンスベリアを育てていて丈夫で立派に育ち1mを超えました。
なので留守がちで植物を育てるのが苦手な息子夫婦にプレゼントしました。
二人からお礼と画像が送られてきました。
とても立派で綺麗なサンスベリアで送料込みで、このお値段はとてもお値打ちです。
きっと元気にすくすくと育ってくれると思います。

5 2019-05-14

きれいに梱包されてました。
先程届きました。
思ったとおりの商品で満足です。
お世話になりました。

• u-kisssさん
  • u-kisssさん

5 2019-01-12

立派
大きさも丁度良く 健康的なサイベリアンが届きました!

5 2019-10-12

とても立派で素敵なサンスベリアです。
ワンルームで味気の無い部屋が、良い雰囲気になっています。
お手入れについても詳細があるので、初めての方にもおすすめです。

5 2019-09-03

本当にオススメです
観葉植物も色んなお店で沢山見てきましたが、此方のは本当に良かったです。金額が安すぎると思います。
有難うございました。

5 2019-09-01

6号丸鉢
サンセベリア6号白丸鉢陶器、購入いたしました。届いた物は、葉が大変太く、しっかりしており見た目もゴージャスな物が届きました!今のお部屋にはこの大きさがちょうど良かったです。気に入りましたので追加でもう一つ購入させて頂きました。

5 2019-08-15

誕生日にプレゼント
会社の先輩が定年退職を迎えたのでプレゼントで2個購入しました。
とても喜んでくれたので、また機会がありましたら利用させていただきます!

5 2019-08-02

なかなかよい鉢植えです
お値段の割に立派です。白い鉢で、高級感があります。10年近く部屋にあったサンスベリアを、子猫たちに掘り返されてだめにしてしまい、そんなに大きくないものを探していました。化粧石(?)も一緒に注文したので、今度は、猫たちは石をちょっと転がすくらいのいたずらに収まってます。もう一鉢購入しようと思います。

5 2019-07-30

とってもいい!
綺麗な状態のモノが届きました!
大満足です。
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物