観葉植物 サンスベリア6号鉢 高さ約70cm【...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 購入して良かったです!
  • 初めて購入しました。とても立派な元気な葉っぱのサンスベリアでお値段以上の商品に大変満足です!観葉植物は初めて購入したので、どんな状態で届くのかと購入前はちょっと心配でしたがしっかりとした箱に梱包されていましたし、育て方の説明書もとても丁寧で分かりやすかったので購入して良かったです!注文時に鉢が選べるのも嬉しいですね。これから少しずつ観葉植物を増やしたいと思っているので、また購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • レビューも見てとても楽しみにしていたのですが、葉の両側に黄色い線がなく、緑が薄く白っぽい葉っぱが5本あり、全体的に大きさ、形はとても気に入っただけに、少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

サンスベリア-6号
ブログに記載してアップしていますが
マイナスイオンを豊富に出す事でも有名な
サンスベリアは乾燥にも強く育てやすいためと
夜寝ている間に二酸化炭素を吸収して、酸素を作り出してくれるという
特徴を持っています。

5 2020-05-03

お部屋に欠かせない存在!
期待通りの元気でおしゃれなサンスベリアさんが家族の仲間入りを果たして大大大満足です!
6号小さいかなーと思いましたが、思ったより大きくてインテリアとして存在感を出してくれています!
ミックスという色のカゴ鉢を選びましたが色味も質も良好です。おしゃれにきまって視界に入るたびに幸せになります。
商品詳細にも書いてありますが、カゴ鉢でも中は白くて丸い鉢で、水受けも入っているので室内の水やりも安心です。

5 2021-01-16

幸せの花急便 最高でーす♪
熊本から幸せが届きました。癒されます。
丁寧な梱包!育て方などの解りやすい説明書! そして立派なサンスベリア!すべてにおいて 大満足です。
松村農園のみなさん これからも身体に気をつけられて 全国へ幸せを届けてくださいね。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-07

立派なサンスベリア
立派なサンスベリアが無事に届きました。近くのホームセンターでは、プラスチック鉢しかおいていなく、こちらで購入させていただきました。生き生きと元気が良くて、心を込めて生産者の方がおつくりになったのだとおもいました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

素敵です!
絶対葉が折れないよねっていうくらい、しっかりした梱包でとてもキレイな状態で届きました。
鉢底から71センチ、葉が10枚でとてもきれいで元気そうです。
いいショップさんで買えてよかったです。
またお世話になります!

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-08-25

立派です!
部屋に観葉植物を置きたくて探していました。頭痛がするのが気になって、できれば二酸化炭素でないのが良いな・・と探していたところ、サンスベリアはマイナスイオンを多く放出してくれるとのことで購入しました。はじめはチューリップの葉っぱのような感じなのかなと思っていたのですが、到着したサンスベリアはとっても立派で、凛としています。お部屋に置いたら癒やされます。ありがとうございました。

• まではさん
  • まではさん

5 2021-01-27

とても良い商品
自分用に購入しました。大満足です。丁寧なお店です。鉢だけでも高いと思います。

5 2021-01-24

立派なサンスベリア!
インテリアのアクセントと、家電が多い部屋なので観葉植物をと思い、昔に一度育てたことがあるサンスベリアを購入。
とても立派で、黒の角型陶器を選びましたが高級感もあってお洒落です。
葉の一本だけ先が数ミリ欠けていたけど、そこまで大きい欠けではないしそれを差し引いても全然満足できるものでした。
大切に育てていきます。

4 2020-12-30

配送は丁寧で、育て方の説明書も着いていたのは丁寧で嬉しいです!

5 2020-11-24

購入して良かったです!
購入して良かったです!注文時に鉢が選べるのも嬉しいですね。
これから少しずつ観葉植物を増やしたいと思っているので、また購入させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

• M31044729さん
  • M31044729さん

5 2020-10-18

とても気に入りましたがもう少し大きいのでも良かったなーっと思いました。

• mauemonさん
  • mauemonさん

5 2020-09-05

素敵なサンスベリアです
形も葉の量も高さも丁度良い素敵なサンスベリアです。サイズ違いも欲しいので又購入させて頂きます。

5 2020-08-25

とてもきれいで立派です。陶器込みでこの価格はとても良いです。

5 2020-07-12

購入して良かったです。
素晴らしいお品でした。大切にそだてます。

4 2020-06-11

待ちに待ったサンスベリア
少し葉っぱに傷がありましたが、元気なサンスベリアが届きました(^○^)大満足です!!